![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, чего? решил встрять? и как, удачно?
![]() следуй своему правилу и все нормально будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, нарываешься, потише будь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, я? да не в жизнь. просто мне всегда нравилось. как этот персонаж приставал к моему возрасту. собственно больше- то сказать ему мне и нечего было.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ты с эпитетами аккуратней и все нормуль будя
![]() ![]() Ибра мазал с процентом людоеда. В этом плане они одинаково косые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Слышь, юнец, ИСТЧО раз для особо одаренных, во-первых не встрял, а во-вторых тебе до Мастера, как до определенного места.... раком ползти
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, я так понимаю, до выхода команды из отпуска и отлета в Австрию каких-то новостей ждать бессмысленно. Иностранцы туда должны начать подъезжать. Вообще же, при сохранении атакующей линии и покупки уровневого креативщика, супер напад и не особо нужен
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хотел продолжить обсуждение и написать, что Лас сыграл в разы меньше и забил больше..но зачем? ничего не изменится. так что откланиваюсь.
![]() зы. щас в личку черкну пару слов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скорее я имел ввиду позицию "под напами". Да и вообще все как будто забыли что у нас Каборе имеет такую культуру паса, что и сам может участвовать в атаках побольше. Вот только кажись у него беда с ударом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, насчет "мокреющих штанов" тут он, конечно, не прав: Бальде, на сколько я видел, не из сцыкливых, от мячей и соперников не прятался. И вообще, видно, глаза горят, старается мужик. Но, согласитесь, что от игры к игре его матерят, за запоротые моменты, не меньше, а иногда и больше чем Кулика (за все). А забивал, он в основном командам со дна ПЛ. Как так? Или все таки не умеет забивать?
Сразу говорю, в футболе не разбираюсь ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.06.2013 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, ну там основная фишка в том, что сейчас же 7 июня будут игры сборных в отборе и поэтому игрокам как бы сейчас не до контрактов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, тут согласен. В сборной Каборе играет очень высоко. Если купят второго сильного опорника, о чем постил Галатасарай, то Каборе будет больше играть на созидание. И это нормально. Кучук видит свои схемы, о которых мы и не догадываемся.
|
|||
|
|||
![]()
В ноябре соберусь в Краснодар, тогда со многими гринмайловцами дай Бог очно познакомлюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соперники ещё неизвестны, а уже уверенность изо всех щелей прёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравились его удары, плотные и в створ. Наши полузащитники ему достаточно моентов создавать могли бы для 2-3 голов в матче, только попадай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, а что уже пора сопли распускать что все пропало?! Или ты скажешь что у нас состав не способен достойно сыграть в квалификационных раундах?! Или за прошедшие межсезонья вектор был направлен на ослабление состава?! В команду верить надо, в силы наших парней, а не в приметы! Вера на многое способна, да и сил придаст, и энергии команде. А все эти "сплюнь", "обойди", "не говори раньше" от лукавого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то сегодня тут тишина конкретная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весельчак "U", жеребуха для групповухи тож важна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну так и дозаявки официально еще не открыты, и команда еще отдыхает. А вспоминая предыдущие "окна", можно с уверенностью сказать, что все самое интересное по комплектованию команды нас ждет впереди. Раньше времени удивлять нас не будут, пусть хотя бы сбор начнется. Да, полностью согласен что жеребьевка очень важна, но какой бы не был соперник, это прежде всего такие же люди и такие же футболисты, а значит с ними можно играть и обыгрывать. Сколько раз только за последние два сезона Кубаха удивляла нас своими возможностями? Ведь еще совсем недавно мы и мечтать не могли что будем расстраиваться от нечеек с Зенитом, Динамо, Спартаком, а о еврокубках говорили лишь с надеждой что наши дети может и увидят их на нашем стадионе. Верьте парни! И да прибудет с нами сила и спортивная злость! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весельчак "U", сезон сложный, ранний старт в Европе. Тянуть сильно нельзя. Думаю, что к старту чемпа России команда будет собрана. Разве что одного игрока на флажке зацепим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вот,так как мы стартуем раньше остальных новички нужны чем быстрее тем лучше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Весельчак "U",
Ну это ты счас прям по Красножану сказал. ![]() Условный "Левски" или "Дебрецен" мы должны и в нынешнем составе проходить. По крайней мере на бумаге. Понятно, шо сложно, все дела, но так или иначе, наш нынещний состав вполне на это способен. Другое дело, если не дай Бог, какой-нить "Штутгарт" или "Севилья". Вот тада очечко будем жим-жим у многих (у меня по крайней мере точно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп России начинается 14 июля. 1 августа первые матчи 3 раунда ЛЕ. Раньше кого мы начинаем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Прошу не ассоциировать меня с данным персонажем! ![]() ![]() А представь если опнем какой-нить "Штутгарт"? Понятно что страшно, у нас ведь не было еще таких соперников, именно поэтому сейчас присутствует у многих скепсис, но все бывает в первый раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм,странно...... Анжи начинало в прошлом году раньше Чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весельчак "U",
Они со 2-го стартовали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее уже со 2 раунда. Кстати Рубин как раз так и начнет, пораньше наших, поэтому-то они так быстро и "усилились" Куликом) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Cepexa, Туплю, ссори, бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стандард
Хапоэль Тель-Авив Спарта Прага Лех Трабзонспор Ольборг Анортосис Русенборг Жилина Утрехт Маккаби Хайфа Левски Штурм Омония Черноморец Дебрецен Надо чтоб в во 2 раунде хотя бы одна команда из этого списка вылетела и тогда мы будем сеянными в 3 раунде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 команд - это немало, вылетит минимум три |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вроде играл но не так часто,тока в критических ситуациях
![]() а что бабки шепчут что мож наш? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я думаю если к нам то не как опорник,не его это
![]() вот если ЦЗ то вместо кого ![]() ![]() ипать мечта Петреску ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, конечно, но ежели Дугласа подписали, то Анхеля будут в опорную зону двигать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |