![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю своим долгом, в образовавшемся у меня окне, между посещением Эрмитажа и Венецианского кинофестиваля, указать заблудшему товарищу Гному на пагубность и тлетворное влияние теленовелл. Скажу больше: мне страшно! Общество футбольных болельщиков ФК Кубань может потерять замечательного своего представителя, любящего отца, выездюка и , не побоюсь этого слова, энергетика! А кого получим взамен? Атрофированное диванное тело, стыдливо прячущее свои оплывшие, псевдоуниверситетские глазёнки за ширмой экрана, голубого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, в наперстки умеешь???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это курьёз или просто весёлый момент? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня - один удар, два гола.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как болеют корейские футбольные фанаты.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера после матча "Фейеноорд" - "ПСВ" (2:1), футболисты команд подрались в подтрибунных помещениях
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6mTdDMe0fkU |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, та разве ж то подрались
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удар головой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.liveresult.ru/football/tx...k_Moscow_live/
Для протокола отметим, что обслуживается наш матч "судья продажная" (с), ой, простите, Михаил Вилков. Надеюсь, что сегодня он не будет главным действующим лицом матча. ![]() 4' Не приехал на матч и Роман Широков, сказав, что он будет сидеть дома. Интересно, как же Халк справится без советов Романа? ![]() 3' Артёма Дзюбы сегодня нет в составе "Спартака". Появилась информация, что он получил травму от неизвестного болельщика, с которым Артём столь любезно пообщался после игры с "Кубанью".
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый финт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нокаут.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футбол - веселый вид спорта, очень много курьезов происходит, даже с самыми известными персонами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот золотая жила для Галицкого - создать команду из особо-отличившихся по фамилиям и возить по СНГ (каламбур с ФИО) с коммерческими играми. Народ валом пойдёт посмотреть на живого Ебадзаде!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим "Сукинам" на заметку.
![]() Кенийский арбитр заявил, что стал импотентом после нападения тренера Арбитр из Кении Мартин Векеса заявил, что стал импотентом после нападения одного из тренеров, который, протестуя против решения арбитра удалить игрока его команды, повредил ему мошонку. Инцидент произошёл в сентября прошлого года. Теперь пострадавший судья требует компенсации от футбольной федерации страны в размере $ 240 тыс. В интервью местной прессе судья поведал, что тренер угрожал убить его в течение одной минуты, а от расправы арбитра спас полицейский. Жена Векеса заявила: "Мы привыкли жить как муж и жена. Теперь всё изменилось". В свою очередь тренер, позволивший себе нападение на Векеса, свою вину полностью отрицает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут смачнее:
Кенийский арбитр подал в суд на федерацию футбола страны, требуя компенсацию за повреждение гениталий Теги судьи происшествия Кенийский судья Мартин Векеса направил в суд иск против местной федерации футбола, требуя у нее компенсацию за физические увечья, которые он получил в одном из матчей местного чемпионата. Во время одной из игр в сентябре 2012 года арбитр был избит представителями молодежной команды «Спарки». По утверждениям самого Векеса, тренер клуба Дауди Каджембе вышел на поле и сжал его гениталии. Специалист также угрожал убить судью за удаление его футболиста. «Он сжал мои яички, я плакал и не мог вырваться из его лап. Подняв руку, он сказал: «Я могу убить тебя за минуту». После этого он ударил меня в пах. Теперь я не могу заниматься сексом с женой, это невозможно. Это настолько больно, что я не могу передать эту боль словами. Мы привыкли жить как муж и жена. Теперь же этого нет», – рассказал Векеса. Отметим, что в ближайшее время Каджембе предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Векеса намерен получить от Федерации футбола Кении компенсацию в размере 240 тысяч долларов. |
|
|||||
|
|||||
![]() прецедент создан, теперь чуть что судьям будут на поле яйца отрывать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось тормоз; 13.05.2013 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Ох еп повтор.. извеняй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау стал главным героем забавного инцидента, случившегося перед поединком против «Эспаньола» (1:1).
Перед игрой португалец отправился на скамью запасных «сливочных», не зная, что он не включен в заявку. Сидевшие рядом голкипер Икер Касильяс и форвард Карим Бензема в течение нескольких минут посмеивались над ним. Коэнтрау до последнего не верил, что его нет в заявке. В итоге защитник подошел к помощнику наставника «Реала» Айтору Каранке и, убедившись в правоте Касильяса и Бензема, отправился на трибуну к другим игрокам, пропускавшим встречу. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0s5LSikUEy8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моуриньо тоже прикололся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На эту тему вспоминается жизненное:
-Товарищ тренер,а мне к матчу готовиться,переодеваться? -Ну дык,конечно,что спрашиваешь-то. -Товарищ тренер,а на поле я выйду? -Ни в коем случае! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 24.05.2013 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Цыгане вчера знатно поиграли, особенно второй тайм впечатляет, последний мяч был забит, кстати, с пенальти...:
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.05.2013 в 10:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо полагать нашелся брат Валуева
Во время матча любительского футбольного турнира в пригороде Сараево в голову вратаря одной из команд попала пуля, сообщает портал 24sata.hr. 51-летний голкипер по имени Душко Крталица не заметил случившегося и продолжил играть. По ходу игры у него начала болеть голова, но Крталица посчитал, что боль стала следствием удара о штангу. Сообщается, что вратарь уверенно провел матч, пропустив только один гол. Уже после финального свистка Крталица обратился к врачам, поскольку головная боль усилилась, к тому же у него начала отказывать левая рука. Голкипер был срочно доставлен в больницу в Сараево, где во время рентгеновского обследования у него была обнаружена пуля, которую через некоторое время удалили. По информации источника пуля могла прилететь из соседней деревни, где в то время праздновали три свадьбы. Гости торжеств вели беспорядочную стрельбу в воздух. Полиция уже задержала мужчину, который мог случайно выстрелить в Крталица. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь симферопольской «Таврии» Дамир Кахриман не перейдёт в харьковский «Металлист», как об этом накануне сообщалось.
После того, как голкипер появился в Харькове, выяснилось, что в «Металлисте» даже не знали о возможном его приезде, поскольку это была сугубо инициатива самого Кахримана. Вратарю просто хотелось сыграть в Лиге чемпионов, и он попросил «Таврию» его отпустить. В итоге харьковчанам пришлось отказать Кахриману и теперь он возвращается в Симферополь. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как весело можно сыграть в футбол.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые яркие моменты в спорте. | pragmatik | ОФТОПИК | 52 | 15.09.2014 17:35 |
Юра Мовсисян: «У нас были моменты, но мы не сумели их реализовать» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 00:00 |
Владимир Татарчук: «Не реализовали свои моменты» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2011 13:40 |
Сергей Силкин: «Мы создавали моменты, но не забивали» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 00:47 |
Славные и не очень моменты. Фото и видео. | Сват | ОФТОПИК | 9 | 18.12.2009 00:24 |