![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, по ходу не так.
Наш бразилец - он не Джонатан Парейра. А Джонатан Джеремиас Джулиано. Парейра в самом деле, в Гремио есть. Но нашему - 22, и он защитник. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват
Во вчерашнем новостном сообщении офф сайта http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=772&Itemid=9 фигурировал Джонатан да Силва из Гремио Я дал ссылку, что Джонатан да Силва в Гремио есть http://www.gremio.net/player/view.as...140&language=0 Других Джонатанов в Гремио лично я не обнаружил. Логики в том, чтобы убрать проверенного защитника-бразильца Джефтона и взять на его место кота в мешке защитника-бразильца Джонатана лично я не вижу. Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2008 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит он не из Гремио, так как, не в основном, не в молодёжном(втором) составах, игрока с таким именем и фамилией, нет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ATAS
И я так думаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда кто же он?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, это тайное оружие Тарханова. Штирлиц в наших рядах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото Кубани с турецких сборов- http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=67
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации пресс-службы из Белека, в третий игровой день сбора, 17-го февраля второй состав "Кубани" будет играт с дублерами "Зенита", а основа проведет поединок с ташкентским "Пахтакором".
Соперники на последний игровой день, 20-го февраля еще не определены. Возможно, одним из них станет воронежский клуб. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, воронежский - это который Факел? Эти монстры ещё живы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На оф.сайте "КУБАНИ" написано,что на просмотр прибыли ещё двое-полузащитник дубля "Зенита" Миронов и нападающий "Сатурна"-Соломин(игрок сб.Узбекистана).Радует,что селекция в команде продолжается...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аха, селекция - опять подтянули форварда-легионера...
З.Ы.: вам не кажется, что из "дубля" ЦСКА мы потихоньку превращаемся в "дубль" Зенита? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное в дубль Металлурга не превратится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Принадлежащие киевскому «Динамо» полузащитники – Дмитрий Горбушин и Александр Сытник – проходят сборы с командами из России.
21-летний Горбушин, игравший в последнее время на правах аренды за луганскую «Зарю», отправился вместе с краснодарской Кубанью в Турцию. 22-летний Сытник побывал этой зимой на смотринах в «Томи». Но сибирякам вице-чемпион Европы-2006 среди молодежи не подошел. Теперь Александр предпринимает попытку понравиться тренерскому штабу нальчикского «Спартака», сообщает football.ua. http://www.sports.ru/football/4126814.html
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=mitar;71980]Принадлежащие киевскому «Динамо» полузащитники – Дмитрий Горбушин и Александр Сытник – проходят сборы с командами из России.
21-летний Горбушин, игравший в последнее время на правах аренды за луганскую «Зарю», отправился вместе с краснодарской Кубанью в Турции Чето к нам одни лигионеры в гости рады!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Кириленко дали возможность набрать игровые кондиции и мастерства в ПД в основе на фланге... ппц...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу Габулова... если он будет играть нормально и чистяков выдавать от матча к матчу то его всё равно будут приглашать в сборную, мастерство ведь не пропить... Поэтому ему нужно не команду менять и не трындеть на каждом углу о его намерениях и желаниях сменить команду а доказывать то что он игрок национальной сборной...
Я считаю комментарии Габулова не профессиональные и "нытьём", как бы отношение к нему было более благоприятное, чем после его комментарий и интервью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну , видать профессионализм кИнчелся
|
|||||
|
|||||
![]()
да это не то что професионализм кончился, это его амбиции всплыли наружу, тяжко падать сверху вниз... Он просто видимо посчитал что приглашение в сборную, это типа ему шанс дали и он себя проявил, что теперь достоин команды типа "Челси" или как минимум Локомотива или ЦСКА... Но не тут то было.... Лидеры имеют хороших вратарей на класс выше Габулова, Середнячки имеют уже своих вратарей и я уверен что это место они вряд ли будут менять, т.к. смена вратаря добавит только команде неуверенности, ведь вратарь это пол команды
![]() А аутсайдеры они по большей части решают другие вопросы нежели приобретения ГК национальной сборной. Меня в этом плане вообще с 2004 (кажется) года абсолютно устраивает (ипонирует) ну или скажем так, я уважаю на данный момент из команды чела по фамилии Петков - Человек отыграл за сборную 86 матчей где то, не побоялся приехать играть в Россию, в Кубань в ПД и с первой игры начал играть на уровне и стабильно выступал и не сворачивал удочки пока ветер без камней, когда кубань вылетела и находилась в зоне вылета, и комментарии он никаких не даёт - есть контракт играю, нету тогда извините (хотя и в 2006 когда он турцию улетел играть он всё равно сказал, что проблема была только в з\п, типа не захотели продлить контракт Руководство Кубани по приемлемой цене за класс игры этого человека, он так же сказал, что мне нравится тут играть и я вернусь как поступит предложение, тоесть другими словами человеку нравится игра, он играет для болельщиков и при этом просит з\п в соответствии со своей квалификацией и опытом). Ппц как мне было обидно наблюдать когда сдвоенный центр Лайзанс и Петков проваливается - Петков бежит отрабатывать в зону Калешина или Орехова страхуя Ленгиела, а Лайзанс идёт пешочком в носу ковыряясь или вообще просто стоит смотрит за продолжением эпизода... Я на месте тренера такого бы не терпел подхода в команде.... Что касается Габулова, то как мы можем наблюдать этот синдром проявления амбиций после полётов в ПЛ наблюдается у большинства игроков Кубани, даже Калешин наш капитан покинул судно.... Я честно говоря этого не то что не ожидал от него, как не понял его действия... Его брат живой пример ведь, попал в другую команду после Томи и всё... В Томи был лидером теперь банку трёт периодически выходя на поле и косяча от недостатка игровой практики.... Считаю что действия Калешина были напрасны и слишком поторопился он.... Остальных не буду комментировать, я отписался только по тем людям которые меня волновали. Рикардо конечно ещё тоже меня не порадовал, но тут уже дело такое.... Ему не давали толком играть он и ушел.... Сначала травмы потом тренера, выпускали Лайзанса (до сих пор не пойму нахрен он бегал всю игру в некоторых матчах, забил гол и сразу же надо было его менять) и Петкова как сдвоенный центр... Я понимаю что подобной модели придерживается ЦСКА Московский но плин, там уровень игроков и самоотдача выше в раз 10 чем у Лайзанса... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Габулову идут переговоры с Динамо(М)...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага сечас унх же Антон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоп быть третим? там же своих полная коробочка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у них коробочка резиновая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, эт ты кого имеешь ввиду? карчемаскаса и шубина??
![]() ![]() вопрос в том, откуда у Динамиков пару лямов зелени на кипера
|
|||
|
|||
![]()
у ментов всегда были есть и будут бабки я думаю такого вратаря как габулов не купят они
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов когда-то играл в Динамо... вот и вернется... Деньги, я думаю, у них есть... Да и Карчемарскас и Шунин послабее Габулова будут... Карчемарскаса вообще продать можно будет - 2 кипера, русских, молодых - это самое то!
|
||||
|
||||
![]()
шунин слабее габулова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал о том, что помогает с трудоустройством голкиперу сборной России и "Кубани" Владимиру Габулову.
"Вратарь — это очень сложная фигура. Когда он кому-то нужен, любые деньги за него готовы отдать. А когда нет острой необходимости — ни за что не уговоришь. У тех команд, которые могли бы отдать 2,5 миллиона за Габулова, сейчас нет проблем с основным голкипером. У нас были предложения от "Рубина", "Томи", "Динамо". Но эти клубы готовы были заплатить только 1,5 миллиона. В итоге "Рубин" приобрел Рыжикова, а "Томь" взяла в аренду Мандрыкина у ЦСКА", — цитируют Грамматикова "Известия". http://www.yuga.ru/news/115313/ |
|
||||
|
||||
![]()
На оф.сайте Динамо Кобелев отвечал на вопросы болел. Вот один из вопросов:
По-вашему, когда-то игравший в «Динамо» Габулов, способен усилить команду? Кобелев: "Я считаю, что у нас есть два хороших вратаря. Естественно, как игрок сборной, потенциально он может усилить любую команду. Кстати, такой же вопрос задавался про Кержакова. И он может усилить любую нашу команду". Так что Динамо отпадает |
|
||||
|
||||
![]()
Ура. Габулов не уйдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов если останется, то будет основным вратарём. Летом уедет на ЧЕ, придётся менять вратарскую позицию, может оказаться череватым для выступления команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше уж ЗЕНИТ-2 чем ЦСКА-2, у питерцев дублёры мощнее чем у коней!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не кажется, что лучше Кубань - первая она же первая и последняя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так оно и есть, верим в команду и конечно же в Тарханыча!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык мы только и делаем, что верим в Тренеровичей! А шо поделаешь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю смысла в игроках прошлого сезона нет никакого. Не потому что они не умеют играть в футбол. Дело в психологии. Если сопоставить все факты, то всё становится ясно. Яковенко ушёл не потому что команда была в зоне вылета после 5 игр. Просто уже к тому времени стало ясно, что денег в этом сезоне не будет. Отсюда начались продажи игроков, некоторые убегали сами. А те, кто играл, не видели смысла дальнейшего своего пребывания в команде, а следовательно и пребывания в премьер-лиге. Из команды, вылетевшей в первый дивизион всегда уйти проще. Поэтому и не было стимула выигрывать у тех же Луча с Томью, Динамо М и Спартака Нч, матчей в которых от исхода которых решалась наша судьба. Не потому ли у наших игроков в этих играх не горели глаза и не было желания биться в каждом эпизоде? Думаю вряд ли кто из игроков того состава сильно расстроился по поводу вылета в ПД. И поэтому я понимаю того же Габулова, который просто не имеет стимула в игре за «Кубань». Так зачем тогда его держать? И не игроков надо упрекать в том что случилось, а руководство, которое понимало к чему всё это приведёт и не сделало ничего, чтобы как-то выправить ситуацию во время сезона. Не сделала того, что, например, сделали в Самаре. Жаль другое. Та команда была молодая и очень перспективная. Уверен, не случись этого финансового провала, мы бы могли рассчитывать на высокие места в Премьер-лиге. А теперь надо всё начинать заново. Заново создавать команду. А на это уйдёт ни один год. И зачем держать игроков, которые мечтают уйти из «Кубани»? Разве это перспектива? И я очень положительно отношусь к тому, что Тарханов набирает молодых ребят, которым есть что доказывать, у которых в игру будут гореть глаза. И уверен, болельщик будет ходить именно на таких игроков, а не на тех, которые нам всем будут делать одолжение только за то, что они вообще вышли на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вопреки расхожему мнению, Молдованов был против смены Яковенко. Он умный человек и понимал, что с ЯПА куда проще. Однако нынешний главный казак всея Кубани думал иначе - надо было экономить деньги, а у Яковенко контракт был нешуточный. Вот и решили съэкономить - путем замены дорогого тренера на подешевше; дорогих игроков на попроще. Главный казак всея Кубани ничего не выгадал. Более того, если бы он был бизнесменом, то разорился бы в пух и прах. Так как в конце концов клубу пришлось выплатить все, что причитается Яковенко (по контракту до конца года) плюс все, что причитается Назаренко (по контракту до конца года), плюс все, что причитается Ешугову (по контракту до конца года). То же самое и со многими игроками. |
|
||||
|
||||
![]()
keeper, Не думаю что уже в начале сезона кончились деньги или были предпосылки к этому. Дело в том что Паша(на мой взгляд) честный человек, возможно не в полном смысле этого слова, однако... Вот эта кугутскоколхознокраснодарская банда и решила быстренько его убрать, чтобы спокойненько киздить бабки Дерипаски. Вон на сборе болел у стадиона, чмо Перонко с пеной у рта, как хотел поносил ЯПа но ни слова не сказал о деньжищах, куда они делись? Я не в коей мере не сторонник и не проводник идей Яковенко, но ведь положа руку на сердце, курс был выбран ПРАВИЛЬНО. Разве за год делается команда-никогда. Верно пишите была очень МОЛОДАЯ команда, перспективная, успех был не за горами,ждать оставалось совсем не долго. Мы в одну калитку обыгрываЛИ Сатурн, да и Спартаку из Нальчика не каждый забивал по два мяча, у Локомотива, считаю, должны были выиграть но не смогли. Не смог Паша заставить поваляться на поле игроков, потянуть как-то время... В Химках почему-то мы сыграли, а кони нет, да и штрафной там левый был. Не знал он тогда и о своей судьбе, о заговоре против него, о том что без шума и паники, не попращавшись(кроме болельщиков) турнут на куй, дабы взять СВОЕГО человека. Нельзя говорить и о том, что, команда не играла во втором круге. Вспоминая игру с Зенитом до сих пор мурашки по телу, как бились! Вспоминается так же клоунада с Сатурном.., ну какая команда отыграла бы два мяча за тридцать минут?! Нет .ля, начали аппелировать к судьям, молить господа, только бы не продолжать матч. Наша обычная надежда на авось. Кстати, обе плюхи на совести Габулова. А что сотворил он с ЦСКА уму не постижимо! К мячу, чуть-ли не с центра поля катящемуся по траве, можно было дойти пёхом, а он.
Короче. Пока хотя-бы мизерная часть "чего-нибудь" будет принадлежать краю, не будет у нас футбола. Долуда теперь развивает конный спорт у станЫцЯх.
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть два клуба кумира это нынешний арсенал и кубань2006 года при яковенко имена в этих командах собраны довольно молодые игроки и перспективные с одной лишь разницой арсенал я считаю более квалифицированная команда но венгер и яковенко делали ставку на физику и это сыграла большую роль!!!!!!!!!!!!!!обидно за кубань мое мнение тарханов ничего путнего не сделает ему можно доверить команду с готовым фундаментом а с нуля это не тот тренир создаватель да простят меня кумиры тарханова.Многие говорят что кубань играла лучше при южанине нет лучше всего она играла при яковенко я думаю это мнение не только у меня
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань играла при Лагойде.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |