![]() |
|
|
||||
![]()
0-3.
ПЛ опять всухую выносит ФНЛ, показывая разницу в классе между лигами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вчера увидел цифирь в 27 млн., за Араса, и решил переплюнуть. ![]()
![]()
И ещё.Оттуда же: "Член СД Локомотива Салман Бабаев предлагает Ольге Юрьевне покинуть клуб. Но она не поддержала данное предложение." О как! |
|
||||
![]()
Четвертый мяч играюче закатили, как дворовой команде.
|
|
|||||
![]()
Да расслабьтесь, они давно уже смирились, всё равно денюх нет на следующий сезон в ПЛ, а так хоть на хлеб с маслом на последок..
![]()
Подсластили пилюлю под конец.
|
|
||||
![]()
2-4, того гляди еще в ПЛ нальчик выдет.
![]() |
|
||||
![]()
Это им б...дям за баннер насчет КУБАНИ про птиц
![]() ![]() Зато теперь куда бы птицы ни летели - Нальчик в жо.. (ПИДЕ) ![]() ![]() |
|
||||
![]()
статистика СЭ
ЗРИТЕЛИ (дома) в среднем за матч 1. СПАРТАК 20 880 2. КУБАНЬ 20 566 че за муйня? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При удачном раскладе календаря-мой очередной выезд ![]() А Нальчик пусть пылит в ПеРДиВе. И так докуа представителей с Кавказа.....
![]()
Коммунисты Питера о Тимощуке
Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал возвращение Анатолия Тимощука из "Баварии" в "Зенит": - Еще один блудный сын вошел в родные Невские берега, опустив глаза. Ну что, Толя, несладкой оказалась немецкая каша?! А ведь как уходил, нос задрав, презрительно хмыкая на упреки товарищей и русских патриотов. Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. Но, как и всякий предатель, Тимощук быстро стал не нужен. Его заставляли у германцев мыть полы и выносить мусор. И вот он прибежал с готовностью играть за "Зенит". Безусловно, Тимощук талантливый игрок, ноги крепкие, но вот с совестью дела гораздо хуже. Мы, коммунисты, уже не раз, в случае с Аршавиным и Тимощуком, говорили, что уход за длинным долларом и маркой в западные клубы выглядит отвратительно, что наказывать за это надо, что назад таких лучше не брать. Но вот взяли! И мальчишки, влюбленные в "Зенит", чьи деды воевали с фашистами, будут думать, что это нормально - гулять из русской команды в немецкую, английскую и наоборот. Мы такими примерами портим наших детей! Да и с чем пришел Тимощук?! Нет ли у него спецзадания от Ангелы Меркель, подсыпать касторки в суп игрокам "Зенита" перед решающим матчем? Или будет радировать в Берлин ночью, из-под одеяла, о секретах тактики предстоящей игры?! Коммунисты Петербурга призывают игроков "Зенита" подвергнуть Тимощука процедуре трехмесячного карантина, быть с ним сухими и сдержанными, лишнего при нем не болтать, да и присматривать - куда пошел, кому звонил. Ну, а болельщики наверняка встретят возвращение Тимощука едкими презрительными насмешками. Ты разберись, Толя, что тебе ближе - русская береза и гимн "Зенита" или кружка мутного баварского пива и вульгарная Лили Марлен! - сообщает Спорт Сегодня со ссылкой на пресс-службу Центрального Комитета КП. |
|
||||
![]()
Мастер, На Терриконе. Ваш сайт ссылку не пропустил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржал минут 10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млядь, чую услышим новый куплет песни со словами...... баварская cукa.......
![]()
Роберто Карлос: «В «Анжи» я, в общем-то, был никем, а в «Сивасспоре» у меня будет полная свобода действий»
Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, почему решил возглавить турецкий «Сивасспор». – «Сивасспор» дает возможность попробовать себя в качестве тренера, предоставляет свободу действий в плане организации клуба. Я смогу заниматься делами команды, чего не было в «Анжи». Там я не являлся ни тренером, ни директором. В общем-то, никем. А здесь я буду делать то, что считаю правильным. Воплощать то, что считаю верным. Сам соберу команду и буду пытаться привести ее к чемпионству. В «Сивасспоре» у меня полная свобода действий. – У вас состоялся разговор с Сулейманом Керимовым? – Нет, с ним долгой беседы не получилось. Я много общался с Айвазом Казиахмедовым. Он в какой-то момент предложил остаться в команде на той же должности. Естественно, я решил уйти, так как хочу быть тренером. – А что сказал вам Хиддинк? – Пожелал удачи. Гус сказал, что я принял правильное решение и что в будущем могу стать хорошим тренером. Мистер дал много ценных советов, я ему очень благодарен, – сказал Роберто Карлос.http://www.sports.ru/football/149611471.html а как же заверения Карлоса что в Анжи чуть ли не до глубокой старости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит,предположения,что Робик у дагов в основном по свадьбам зажигал,не беспочвенны то были ![]() |
|
|||||
![]()
Ахаха!!! Хотелось бы услышать наших гостей из солнечного Дагестана...кстати где они?
![]()
«Россия 2» закрывает «Удар головой»
Как стало известно Sports.ru, 27 июня последний раз в эфир телеканала «Россия 2» выйдет ток-шоу «Удар головой». Решение о закрытии «Удара головой» принято новым главным редактором «России 2» Игорем Шестаковым и связано с глобальным эфирным переустройством канала, а также с потерей футбольных продуктов – таких, как российская премьер-лига и английская премьер-лига. Выпускать футбольную программу в таких условиях, по мнению руководства канала, не имеет смысла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и правильно! Даешь "КОНАН-ВАРВАР - фильм (16+)" с "РОБОКОП: ВОСКРЕШЕНИЕ - фантастический боевик Джулиана Гранта. В ролях: Пейдж Флетчер, Морис Дин Уинт, Мариа Дель Маар. Канада, 2000 (16+) У меня тарелка и мне покеру, что там на России 2. Но, как бы мы не относились к передаче "Удар головой" и её ведущим, это был наверное единственный источник о нашей ПЛ на общедоступном канале. У нас подавляющее большинство населения пользуется эфирным ТВ. Закрытый клуб какой-то, а не чемпионат РФ. Печально. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |