![]() |
|
|
|||
![]()
Буркин, Изя сказал 31 год. Белый, русский. Мухометшина еще Дан хотел, выходя из пердива. Нам такой нап не помешает для вариативности замен. А то, что Изя опровергает теперь, дык слишком много инфы слил
![]()
![]()
Булыкину 33 года. С Твенте он заключал прошлым летом 1+1. Значит можно задарма урвать))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто сказал,что напад ? И как это возраст не критичен для позиции напа ? имхо- об опорнике речь.
![]()
Dandy,
То бишь для Альдьяера не критичен, а для баскетболиста критичен? ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Час Мужества, а при чем здесь Аладьер ? ему тока 30 - я говорил на пике,год-два поиграет.
А слова Изи- возраст для позиции не критичен - он не мог так сказть о нападенце.
![]()
Бармалей, это откуда вывод такой ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов тоже, не плохо играл у Петреску в Кубань....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,это не вывод,просто имхо. ![]()
Тут можно вообще под любую позицию этого "немолодого белого чела" подвести.Так что гадаем дальше,впереди целая ночь. А по умению зашифровать "ребус" Избранному тут нет равных. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.06.2013 в 21:20. |
|
||||
![]()
главное ток чтоб не главный кальянщик страны)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я ничего не брал. Прочти хоть пару страниц ДО - и кому адресовано - тогда все просветлеет ![]()
![]()
я про Мухамеитшина у Гудвина спросил.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Dandy, три напа в обойме - нормуль. Или ты думаешь, что его в основу брать будут? Мне имхуется, что идут терки по русским игрокам, чтобы лимита тему закрыть. А по легам все почти договорено давно.
![]()
Ну, назови хоть одну фамилию нападающего Российской сборной, который, по-твоему, мог бы оказаться в Кубани и играть в основе? Кокорин и Кержаков сразу отпадают, т.к. в Кубани не будут. Бухаров едет в Томск, продолжай...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |