![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все повелись, на шутку дага в коментах....
Я не удивлюсь, если Керимов увел Ионова за сумму не многим больше (650) за которые мы должны были отдать игрока сборной... Нам еще Соснина раскручивать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.06.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я те вроде писал в любой день в Краснодаре напиши в личку когда те удобней .... я со смарта почему то не могу отправить в личку , привет Колифею ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами же писали что мы ничего не решали в трансфере Ионова. А продавать должны, если предложение превысит покупку нашу.... Так что возможен вариант. Как у Лохомотов, отжали флангового защитника за символический лям. Тоже игрока сборной, как бы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, так за лям бы его и Зенит купил бы, который имеет приоритет.
К тому же если агент имеет % от сделки ему бы этот лям тоже не понравился бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было таких слов нигде - цитату давай. Трындун-фантаст ты наш ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с телефона. Но, если ОЧЕНЬ надо, то. Тема Игроки и тренеры фк Кубань. Ст.1037 пост Гудвина....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"поступит предложение свыше энной суммы" Энной, а не этой, так что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай энной, что это меняет? К примеру так же как Анжи купил Ещенко у Локо. лям или полтора, могут же быть энной суммой. Тем более, что питер мог тоже повторить это предложение. А потом перепродать его Анжи. Как например Питер сделал с Петровым, кажется....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.06.2013 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ничего не меняет - тогда с тобой невозможно вести диалог ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ляяя, шо ж так трудно-то признать шо лажанулся))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высказываю свое личное отношение к про исходящему в команде, так как она мне не безразлична! А что там видно руководству и тренеру не знаю. Прекрасно понимая , то что адекватную по силе и ценнику замену Ионову найти практически не реально! |
|
|||
|
|||
![]()
Иона продали за сумму, равную тратам на Попова и Озбилиса. Так что слухи о том, что все пропало сильно преувеличины. Подтянут игроков. А Леха, думаю, в Анжи захиреет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, точно так же как и Шатов.
|
|||||
|
|||||
![]() И 3 и 5, тоже могут быть энной суммой. Так же как и 1,5. Или 30, как Диномо ляпнуло за Юсупова. Мы, пока не знаем, за сколько его продали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопрос не в том, сколько бабла поднял клуб на продаже игрока. Вопрос в том что бы найти ему адекватную замену... И уж тем более пока трансферное открыто я думаю никто не будет кричать, что все пропало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Шатов как был подающим надежды до Анжи, таким там и остался. А Леха реально уровень стал весной показывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с чем есть подозрение, Кучук - "его тренер". Ибо при Дане и Юре он старался не меньше, но такого уровня и близко не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не хотелось бы, чтобы там стух. но с другой стороны..стухнет ведь. и каждый знает, что в Анжи нет места таким парням. И все равно идут..Шатов пошел, Жирков..теперь вот Ионов. там по сути вообще никто не играет. ЭтоО и Буссуфа..в остальном полная печаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну понятное дело у кучука другая тактика, точнее разные тактики. Он оптимально использовал тот факт что у нас полкоманды скоростные игроки. Другие тренеры видели игру команды иначе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,за всех ушедших в Анжи у тебя прямо болит душа. ![]() Это их выбор,и пох,пусть там и тухнут... Самое главное что бы у Кубани всё было нормуль! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты еще про Володьку вспомни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, вот его как раз решил не упоминать. он как бы и не может относится к тому списку
да и Жирков уже совсем не торт)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не против Шатова, тем более Траоре. Заиграют оба, причем достойно. Ионова жалко, может присесть, уезжал бы к динамикам, с Вороной, Бибером и Кураньи сыгрался бы. Да и сборная увидела бы связку Юсупов-Ион-Бибер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ссылку указал, пройди посмотри
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это его выбор. Нужно ему сказать спасибо за время проведенное у нас в команде и пожелать удачи ![]() А мы будем смотреть в будущее! P.s. Думаю Шатов бы при Кучуке у нас заиграл, но нам его не отдадут. Имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, не было меня три дня, устроили тут террор
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ждемс ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модеры, нельзя ли создать одну тему для очередного нашего "дурдома межсезонья", бо, реально закол***** по темам скакать и читать одно и то же.
Откройте тему "ромашка", и пусть там гадает весь форум, кто, куда, какого цвета и с какими сиськами..... Серьезно, названия тем разные, а последние страниц 20 в каждой, одно и то же......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каждом круге ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
планка чуть упала
Отступные за Юсупова - 12 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591143/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
спасибо за предложение ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
создать не сложно, но надо применить карательные меры в первом посте, типа: кто напишет про сиськи в теме про задницу, бан до конца трансферного окна))) А сим могут заняться только модеры) Мы люди подневольные, не могем от чужого лица грозить)
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане зная что такое тема межсезонье, я не хочу ломать психику и нервы, просто кому не сложно напишите кого ждем, 86 страниц что я пропустил это я не осилю и до Сентебря
![]() ![]() PS Всем огромное спасибо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа отмазался)))) я подумаю над этим вопросом, как в стадии помощи по реализации проблемных действий... но некоторые вопросы к умственному развитию остаюся ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |