Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2013, 23:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Аршавин, не?

Агент: может ли Аршавин вернуться в Россию? Есть вероятность
Скотт Фишер, представляющий интересы российского нападающего Андрея Аршавина, у которого закончился контракт с лондонским "Арсеналом", рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.
"Бешикташ"? Без комментариев. Сейчас у нас есть несколько вариантов. Это клубы из разных стран. Сам Андрей находится в отпуске. Так что в конце недели мы планируем обсудить всю ситуацию. Может ли он вернуться в Россию? Есть вероятность. Но нам нужно рассмотреть все варианты, понять, что больше устраивает самого Андрея. Аршавин по-прежнему очень амбициозен. Он замечательный футболист, который находится в хорошем возрасте и готов играть", — цитирует Фишера Sports.ru.
"Деньги — это не главный критерий. Андрей готов к новому вызову, готов играть. У нас есть разные варианты, но могу признать: европейский футбол интересен. Лига чемпионов или Лига Европы — это отличные турниры", — отметил агент. http://www.championat.com/football/n...rojatnost.html
Я так и знал.

Старый 05.06.2013, 04:56
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Футбольный сезон в России уже завершился, и недавно Батори вернулся в Казахстан. Но отдыхать ему пока не приходится. Сегодня утром он улетел с молодежной сборной нашей страны в Эстонию, где сборная Казахстана будет готовиться к поединку с Белоруссией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который пройдет 11 июня.

В день вылета молодежной сборной из Астаны корреспондент республиканского интернет-портала «Sports.kz» встретился с «кубанским казахом» и взял у него интервью, в котором Исламхан рассказал о том, как ему живется в Краснодаре, откуда появилась прозвище Батори, с какими трудностями он столкнулся в первые дни переезда в российский чемпионат и о своих ожиданиях от предстоящего матч в Борисове.

— Бауыржан, рад снова видеть тебя в Казахстане. Какие впечатления у тебя остались от тех нескольких дней, что ты был на Родине? Наверняка соскучился по дому?
— Да, я был очень рад, что, наконец, побывал дома. Главное — увиделся со своими родителями. Ведь я был в разлуке с ними больше четырех месяцев. За это время сильно соскучился по Казахстану. Конечно, было очень радостно снова увидеться с друзьями.

— Сейчас ты с молодежной сборной Казахстана готовишься к матчу отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Белоруссии. Что думаешь о предстоящей игре?
— Мы уже дважды проиграли сборной Беларуси на последних двух Кубках Содружества. Это, конечно, придает нам дополнительную мотивацию к тому, чтобы взять у них реванш за предыдущие поражения. Могу с уверенностью сказать, что в этой встрече мы будем играть лишь на победу.

— В 20 лет в твоей жизни произошел очень крутой поворот — ты попал в одну из сильнейших команд Российской Премьер-Лиги. Конечно, для футболиста это большая удача, но, вместе с тем, ведь тебе пришлось многое поменять в своей привычной жизни. Скажи, как ты смог перебороть все эти сложности?
— Поначалу было непросто. Мои родители даже были против моего отъезда в Краснодар, говорили: «Может, лучше остаться?». Но мне очень сильно хотелось выйти на новый уровень, увидеть, на что я способен. Понимал, что такой шанс нельзя упускать. Сейчас уже я привык к «Кубани». Там мне все нравится. Осталось только работать и играть в каждой встрече как можно лучше, чтобы прогрессировать и расти как футболист.

— После того, как ты отлично проявил себя на Кубке Содружества, Бауыржан Исламхан начал вызывать к себе большой интерес скаутов российских клубов. Тогда тебя сватали в самые разные команды. У тебя были другие варианты продолжения карьеры помимо «Кубани»?
— Было несколько вариантов. Я мог бы перейти и в «Рубин», и в «Динамо» (Москва), и еще куда-то, но получилось так, что оказался в «Кубани». Я точно не жалею о своем выборе. Думаю, что попал в очень сильную и хорошую команду.

— С какими сложностями ты столкнулся в первые дни пребывания в Краснодаре?
— Когда я впервые приехал Краснодар, было сложно. Я же прибыл в «Кубань» еще не полностью восстановившись от травмы, и тренировки для меня были очень тяжелыми. Тогда мне, как новичку команды, нужно было показать себя тренерам. Затем прошло время, и понемногу, благодаря работе на тренировках, наставники команды начали больше доверять мне. Несколько раз попадал в заявку на матч, что уже неплохо. С каждым днем, с каждой новой игрой все начало налаживаться.

— Все казахстанские болельщики с нетерпением ждут твоего дебюта в основном составе «Кубани». У тебя нет обиды на Леонида Кучука за то, что он пока не выпускает тебя в основе?
— На что мне обижаться? Я же понимаю, на каком высоком уровне играет «Кубань». Наверное, всему свое время.

— Ты уже ощутил на себе разницу в классе между российским и казахстанским чемпионатом?
— Уровень футбола в России, конечно, выше нашего. В Российской Премьер-Лиге совсем другие скорости. Считаю, что для меня это хороший опыт.

— Ты живешь в Краснодаре на базе клуба или снимаешь квартиру?
— Я снимаю там квартиру. Живу один. Уже обжился, и меня все устраивает.

— Представляю, как тебе, парню, который до этого времени жил только с родителями, было непросто привыкнуть жить одному в квартире...
— Ну, сначала было сложно, а потом уже привык ко всему.

— Еду себе сам готовишь?
— Да. Готовлю, то, что умею. Иногда ем на базе клуба, в кафе. Всегда по-разному.

— Как тебя приняли в команде?
— Нормально. В первое время некоторые ребята не совсем понимали, как я вообще попал сюда. Потом уже подружился со всеми, и сейчас у меня отличные отношения с игроками команды.

— Сейчас «Тараз» переживает кризисные времена. Твоя прежняя команда в настоящее время идет в хвосте чемпионата. В чем ты видишь причину неудач родного коллектива?
— На этот счет может быть много разных мнений. У меня, честно сказать, нет четкого ответа на этот вопрос. Может, команде просто не везет или еще что. Конечно, смена тренера в команде тоже повлияла на психологическое состояние коллектива, и ребята тоже ощущают это на себе. Мне сложно ответить на этот вопрос.

— Хотелось бы поздравить тебя с тем, что «Кубань» вышла в Лигу Европы. Несомненно, это большое достижение для клуба, и, быть может, ты станешь первым казахстанским футболистом, который сыграет в групповой стадии этого еврокубкового турнира.
— Спасибо, Ануар. Я очень рад за команду. Думаю, мы вправду заслужили это, и, надеюсь, «Кубань» в еврокубке выступит успешно.

— Сейчас ты очень узнаваемая персона в Казахстане. Нет у тебя опасения, что можешь со временем «зазвездить»?
— С чего бы это? Наверное, такого со мной не будет (Смеется).

— Кто твой лучший друг в «Кубани»?
— Эдуард Байчора. Этот молодой парень — третий голкипер «Кубани». За прошедшее время мы с ним стали хорошими друзьями.

— Как тебе Краснодар?
— Город очень хорош для жизни. Там и теплый климат — такой же, как в Таразе.

— Какая твоя главная цель в игровой карьере?
— Достичь самых больших высот в мировом футболе.

— Ты уже имеешь опыт выступления за национальную сборную Казахстана. Сейчас, если бы тебе на выбор предложили принять участие в товарищеской игре с Болгарией, которая пройдет совсем скоро, или все-таки играть за молодежку в отборочном турнире, на чем бы ты остановился?
— Если бы у меня был выбор, то я бы однозначно выбрал молодежную сборную, поскольку национальная сборная проводит товарищескую игру, а перед молодежкой стоят конкретные цели на отборочный турнир. Мне кажется, тут я буду больше полезен.

— За какой мировой клуб ты болеешь?
— За «Барселону»!

— У тебя есть кумир в футболе?
— Андрес Иньеста.

— Ты можешь мне сказать, почему тебя все зовут Батори?
— Честно признаться, не знаю. Просто с детства мои родные, близкие так прозвали меня. Для меня самого это секрет.

— Ты, наверное, самый успешный казахстанский футболист из нового поколения. У тебя есть свой секрет успеха?
— У каждого свой путь. Не могу сказать, что я больше других выкладывался на тренировках или оставался после занятий. Мне кажется, нужно поставить себе определенную цель и идти к ней, что я и делаю!

— За тебя болеет очень много людей в Казахстане. В социальных сетях даже есть «паблики», посвященные тебе. Что бы ты хотел сказать тем людям, которые все это время поддерживают тебя?
— Большое спасибо всем болельщикам, которые болеют за меня, поддерживают. Я постараюсь больше радовать их своей игрой и новыми голами.

Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz

Старый 05.06.2013, 04:57
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Полузащитник сборной Болгарии и по совместительству партнер Бауыржана Исламхана по «Кубани» Ивелин Попов после тренировки трехцветных на стадионе «Центральный» согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «PROСПОРТ Казахстан».

- Ивелин, прежде всего, хотелось бы спросить вас, как обживается в «Кубани» наш соотечественник Бауыржан Исламхан?

- Я знаю, что сейчас он в Эстонии с молодежной сборной. Могу сказать, что он очень хороший футболист. Его адаптация проходит отлично. Уже на первой тренировке он произвел на меня впечатление, развит как в техническом, так и в физическом плане, весьма быстрый.

- У него есть шанс пробиться в основу?

- Это вполне реально.

- Как его принял коллектив?

- Нормально. Мне он импонирует, такой маленький, но уже капитан своей команды.

- С кем чаще всего он общается в команде?

- Да вроде бы со всеми, но конечно чаще с молодыми игроками.

- Когда же он все-таки сыграет в официальном матче за основу?

- На 100% уверен, что он дебютирует в следующем сезоне.

- Леонид Кучук в него верит?

- Ему нравится, как он тренируется и играет за дубль.

- Вы первый раз в Казахстане?

- Да, и мне здесь комфортно, прекрасный город и люди. Думаю, что завтра будет хорошая игра.

- Чего ожидаете от матча?

- Болгария сейчас выступает на высоком уровне и лично я нацелен только на победу.

Источник: prosportkz.kz

Старый 05.06.2013, 05:26
Новичок

Молодежная сборная Казахстана, в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2015, провела контрольный поединок со сверстниками из Эстонии.

Подопечные Вадима Боровского проводят УТС в Эстонии. Сегодня в Таллине казахстанцы провели контрольный поединок с "молодежкой" Эстонии. В первом тайме наша команда открыла счет усилиями хавбека "Иртыша" Алибека Аяганова. Но на 94-й минуте встречи Максим Липин, реализовав пенальти, сравнял счет - 1:1.

Эстония U-21 Казахстан U-21 1:1 (0:1)
Голы: Аяганов 25 (0:1), Липин 90+4 с пенальти (1:1)
Предупреждения: Липин 90+4 - Лунин 37
Удаление: Пикалкин 90+3
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Старый 05.06.2013, 06:05
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение

П
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

Старый 05.06.2013, 06:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

Дело в том, что там есть игрок Шерхан Бауыржан, его фамилия совпадает с именем Исламхана... такие пироги. Не говори орта мектеп, на этом форуме говорят только на украинском, русском и английском.:- так что тильки Кубань и тильки перемога или же Kuban will never walk alone бачешь?

Старый 05.06.2013, 06:30
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

Старый 05.06.2013, 06:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

Пардон за вопрос. А Вы реально с Сахалина?

Старый 05.06.2013, 08:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леха Козлов, походу, в основу наигрывается в сборной, левым дэфом.

Старый 05.06.2013, 09:38
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

С чего такой вывод?

Старый 05.06.2013, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesyaFCKuban1928, исходя из того, что на треньках происходит. Кроме того, слева особо и ставить некого. Нужен чистый дэф, так как в оборону сядем. Комбаров не дэф. Да и Леха сейчас реал лучший.

Старый 05.06.2013, 10:27
Tork Tork вне форума
Новичок

Tork на пути к лучшему; 11%Tork на пути к лучшему, 11%Tork на пути к лучшему, 11%

Я тоже так подумал, исходя из куска статью которую на майл.ру вывесили:

"Последним, что удалось увидеть перед тем, как прессу попросили покинуть трибуну у поля, оказался состав защищающейся пятерки (4 защитника плюс опорный) при одном из упражнений. Сначала он (в отсутствие кубковых бойцов, напоминаю) выглядел следующим образом: Козлов — Игнашевич — Гранат — Комбаров — Денисов. А потом трансформировался в такой вариант: Анюков — Игнашевич — Гранат — Козлов — Тарасов. Таким образом, Капелло пробует Алексея Козлова на обоих флангах. Что является весьма перспективным для краснодарца раскладом: универсалов итальянец привечает. Остается только воспользоваться предоставившимся шансом."

Старый 05.06.2013, 10:43
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Мастер;720996]..Аршавин по-прежнему очень амбициозен..[QUOTE]

Амбиции у него только насчёт денег.

Старый 05.06.2013, 10:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Амбиции у него только насчёт денег.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2013, 11:06
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Деньги — это не главный критерий.

Тогда тока в Урал.

Старый 05.06.2013, 13:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 14:13
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...

Имхуется будет полудохлый Юрик пылить по флангу
Хотя Леха выглядел бы предпочтительней, хотя бы за счет физики.

Старый 05.06.2013, 16:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Раз тут тему Аршавина подняли я поддержу
Новой подруге Аршавина 45 лет

Тайна новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина, с которой он был замечен на песчаных пляжах Майами и на баскетболе, постепенно приоткрывается. По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

Аршавин, похоже, больше не стесняется того факта, что он ушел из семьи к другой женщине. Спортсмен выглядит по-настоящему счастливым. Как сообщил источник из близкого окружения спортсмена, он встречается с 45-летней шатенкой из очень влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент избранница Андрея находится в законном браке и воспитывает двоих детей.

Как пишет "Советский спорт", по слухам, Аршавин хочет уехать в Азербайджан. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба "Хазар Лянкяран" и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Сообщается, что "Хазар" может платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц.

Старый 05.06.2013, 17:25
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, а причем тут аршавин и игроки и тренеры Кубани?

Старый 05.06.2013, 17:26
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, а посмотри несколько постов выше...

Старый 05.06.2013, 18:01
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо

Старый 05.06.2013, 18:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

А он не боится, что его по закону гор

Старый 05.06.2013, 19:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Да вам не по фиг что с ним и как?

Старый 05.06.2013, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

От Лёхи, ещё никто не "уходил".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 05.06.2013 в 21:42.

Старый 05.06.2013, 22:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо

Все вопросы по данным игрокам будут решаться после 10 июня

Старый 05.06.2013, 22:13
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,по ходу,те,кто в манишках-основа!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, щаз Дзагоев сказал, что сегодня без манишек была основа. Но фотки вчерашние

Старый 05.06.2013, 22:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

Гудвин, Деньгисов смутил!ЛехаВерим!

Старый 05.06.2013, 22:32
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Старый 05.06.2013, 22:57
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, там Капелло будет решать кого ставить против Роналду, а тут главное кто лучше функционально подготовлен. С травмой против КриРо вообще нельзя ставить защитника.

Старый 06.06.2013, 01:07
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Нашел забавную закономерность))
В прошлом сезоне Кучук с Арсеналом в УПЛ тоже занял пятое место, более того даже количество очков такое же (51) да и выигрыши/ничьи/поражения один в один с Кубанью 14-9-7. Разница забитых пропущенных правда отличается. Так же он вылетел в 1/4 кубка страны. По такой закономерности выходит что в ЛЕ наши должны оба матча выиграть) Главное ток чтоб не напутали с игроками)))

Старый 07.06.2013, 19:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Сергей Доронченко: "Ивелин Попов остается в "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что полузащитник команды Ивелин Попов не покинет команду этим летом.

– На пресс-конференции по итогам сезона главный тренер команды Леонид Кучук сказал, что если у Ивелина Попова появятся серьезные варианты, он может и покинуть команда. Есть какая-то конкретика по болгарскому футболисту?

– Ивелин Попов – игрок "Кубани". Продавать его сейчас мы не намерены.

– То есть Попов точно начинает сезон в составе "Кубани"?

– Конечно. У нас с ним долгосрочное соглашение. Никуда он не уходит.

В минувшем сезоне 25-летний футболист провел за краснодарцев 29 матчей, забив 9 голов.

PS Самый оптимистичный пост сегодня

Последний раз редактировалось Garalf; 07.06.2013 в 23:11.

Старый 07.06.2013, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Если учитывать то что Анюков последние матчи был не в форме а Быстров на банке, то логично предположить что Леха был с основой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.06.2013, 19:53
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.footboom.com/foreign/russ...ye-Dinamo.html

Старый 07.06.2013, 20:03
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.06.2013, 20:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

где кажут..

Старый 07.06.2013, 20:33
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
где кажут..

Здесь смотрю: http://leton.tv/player.php?streampag...70&height=390#
Армяне 0:1 горят, Арас мог красавец положить. Метров с 25-ти ****л, воротчик из под перекладины вытащил.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.06.2013, 20:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
где кажут..

Армения тв +НТВ

http://lifesoccer.ru/blog/armenija_m...013-06-07-1573

http://smotrisport.tv/event/football...a-smotret.html

http://wsoh.ws/blog/futbol_armenija_...2013-06-07-343

Старый 07.06.2013, 21:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Армяне 0:1 горят

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят.

Старый 07.06.2013, 21:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Staryj,

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят.

Армяне - конторщики

Закрытая тема