![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Представитель Дренте: у нас есть несколько предложений из Англии
5 июня 2013 года, среда. 10:37 Футбольный агент Марат Хинчагов, представляющий интересы голландского полузащитника владикавказской "Алании" Ройстона Дренте, рассказал о том, где может продолжить карьеру его клиент. Ранее сообщалось, что футболист близок к переходу в один из краснодарских клубов, однако Хинчагов отметил, что до официальных переговоров дело не дошло. "На данный момент у нас есть несколько предложений, как из России, так и из-за рубежа. Мы контактировали с одним из краснодарских клубов, но до предметного разговора дело так и не дошло. Сейчас у нас есть несколько предложений из Англии, как от клубов премьер-лиги, так и чемпионшипа", — цитирует агента Sportbox. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально Дренте может у нас раскрыться,бывает, что чел в одной команде играет посредственно и тогда нужна смена команды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Левый защитник французского "Бордо" Бенуа Тремулинаc в интервью французской прессе рассказал, что готов решиться на переезд в чемпионат России или Турции. По данным французских журналистов, интерес к 27-летнему футболисту проявляет также киевское "Динамо".
"Что касается Турции, то все видели, насколько силён был "Галатасарай" в Лиге чемпионов. В России клубы становятся всё более сильными, чемпионат растёт и обретает собственную идентичность", — отметил футболист, проведший всю карьеру в "Бордо". http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html Нам вроде бы не нужен левый защ?))
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, нужен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну нам нужен либо левый либо правый защ. Козлов ведь универсал ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тремулинас очень сильный защитник, кандидат в сборную. Для нас был бы отличным приобретением.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там такой ценник....не потянем...9 500 000 евро ![]() http://www.transfermarkt.de/en/benot...ler_43264.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально так для заща: 28 игр - 1 гол и 8 ассистов!! ![]() берем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ценник в полном смысле ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот кстати... посмотрел я тут и касаемо потерь вывод можно сделать однозначный - ушли 2 лучших ассистента сезона 2012/13. И что-то подсказывает, что искать нужно именно в этом направлении - нужен игрок последнего паса. Напад да, нужен, но те, кто забивал (Озбилис, Попов, Бальде - 26 из 45) пока в команде, а вот те, кто отдавал голевые (на двоих 17 из 38, почти половина), уже ушли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля ,по Дренте , только в свете переходов узнал , что за фрукт играл в Алании , до этого услышав его фамилию считал просто однофамильцем . Это ж надо , помню его у сливочных , впоряде так рубился в основе , потом как то выпал из поля зрения , а он на те с агентом чуриком да в Алании , нежданчик
зы: я за |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел с "родословной",опытом и мастерством,нам не помешает.Лёня его если что на сборе погоняет,жирок скинет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно надо брать Дренте причем на халяву, по любимой схеме Доры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь игрока основы ЦСКА и сборной России Дениса Попова? Быстро он у нас все зарыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракт через год заканчивается, так что продадут раза в два дешевле, чем ТМ оценивает. Ляма 4,5 максимум.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется мне, что и за 4,5 млн. наша селекционная служба не готова покупать защитника...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо помню... Тут вопрос очень спорный, а был ли тот талант у Попова??? Хорошо ты еще Сальникова не вспомнил ![]() С дренте на мой взгляд все гораздо проще, он очень талантлив. Его ошибкой был слишком ранний отъезд в реал из Голандии, где его ждали не только большие деньги, но и большие соблазны. На которые он и поддался... Сейчас есть надежда, что он повзраслел и всерьез хочет вернуться в большой футбол! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора до 1,5 - 2 сторгуется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, а мне кажется, что все идет по нарастающей. Уренья, Прието... - Беля, Лоло, Кубик, Комков... - Ионов, Пиццелли... - Деальберт, Озбилис, Попов, Бальде... - Каборе, Шандао... - ???
Трансферные расходы находятся в прямой зависимости от задачи на сезон, имхо. Задача хорошо выступить в евролиге решается покупкой 2-3 игроков уровнем выше имеющихся, ну или на крайняк уровня последнего "завоза". К тому же среди хороших игроков и игроки похуже уровнем кажутся звездами (продажа Кулика в Рубин тому подтверждение).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай то Бог....я только "за"))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по нападу, там Шамах из Арсенала уходит и цена не высокая, какая личка хз. Взяли бы - была бы сказка.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом селюк объявится и скажет, что в 2 раза дешевле мог подписать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне не понравилась новость о том, что Зенит "отпустил" Бруну Алвеша.
Теперь ещё один конкурент по Дугласу появился. Та и некоторые защитники Кубани могут заинтересовать бомжей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит никому не конкурент по темнокожим игрокам, если ч0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилась игра Канга в Сельмаше, интерестно продать не хотят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у них там и Нету есть ) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алвеша-Нету, а Нету-есть ![]() ![]() ![]() Отослать переписку Орлову пускай разбирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta ИМХО второй Бабангида,бежит не знаю куда
![]() нах такие нужны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переходим на три или Бугаева реанимируем? Ну ладно в ЧР, а в европах кем в защите играть-то будем? Имхо, левый край закрывать надо, ну или в идеале универсала.
|
|||||
|
|||||
![]()
а че там с Леандро? контракт пролангируется?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нужен еще один с рос. паспортом иначе проблема с лимитом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставлять то надо... Но пока тишина, если на него расчитывают выкупать прийдеться. Второй раз в аренду наверное не дадут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонардо пригодится,да.Ты еще помница гунтарил,что Козлов в Динамо будя,cорвалось?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С паспортами нормально все пока что:
железно - Беля (Карюкин, Байчора), Козлов (Бугаев) варианты - Игнатьев, Цораев - Тлисов, Фидлер, Соснин. Тему списали, но честно говоря 2 нужных голешника он засадил, да пару голевых пасов выдал, и это при том времени сколько он сыграл. P.S. в скобках подмена с паспортами.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |