![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оценивается в 8, а продали за 5 ![]() Напомним, что три с лишним года назад португальца выкупили у "Порту" за 22 миллиона евро, тогда как сейчас, по данным наших турецких коллег, трансферная сумма составила 5 миллионов. СЭ. Максим Митрофанов: "Мы выгодно продали Бруну Алвеша" Это по ихнему выгодно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это говорит о том, что их наепывают все кому ни лень при продаже игроков в "Зенит". А они, не торгуясь,платят в разы больше... А от этих денежных далпаепов-менеджеров бомжей и анжей страдают все клубы России, потому как это уже не рыночные цены, а далпаепские. Причем имидж,созданный ими российским клубам, захлестывает с дуру и остальные клубы. И шо делать ? денег много,а мозги -то не продаются.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.06.2013 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда этим раздалбаям футбольным менеджерам запретят тратить деньги полученные за нефть и газ на игроков которые покупаются по завышенным ценам? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда нефть и газ никому не будут нужны... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вот и Аршавин дембельнулся...
![]() "Арсенал" объявил об уходе Аршавина Лондонский "Арсенал" сообщил на своём официальном сайте о том, что контракты, рассчитанные до 30 июня с 32-летним россиянином Андреем Аршавиным, 25-летним бразильцем Денилсоном и 32-летним французом Себастьеном Скиллачи, продлены не будут. Это означает, что все трое покинут команду английской премьер-лиги на правах свободных агентов. Напомним, что Аршавин дебютировал в "Арсенале" зимой 2009 года. С тех пор он провёл 144 матча и забил 31 гол в составе "канониров". http://www.championat.com/football/n...skillachi.html |
|
|||||
![]()
Роберто Карлос , выставил на торги свою Buggati Veуron
Экс футболист ФК"Анжи" Роберто Карлос , выставил на торги свою Buggati Veuron . Все деньги полученные от продажи авто Карлос передаст в клиники больных раком детей в России. Стоимость суперкара футболиста от 2-2.5 млн$ ps как ни старался Керимов Карлос ручной обезьянкой не стал... зызы если это правда, то Роберто ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 05.06.2013 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня позабавило вот что ![]() Алвеш – настоящий профессионал. Он сделал очень многое для "Зенита", для нормальной адаптации португалоговорящих игроков в команде, пришедших позже него, сказал Митрофанов. http://www.championat.com/football/n...slovijakh.html Как дОроги нынче переводчики-психотЭрапЭвты ![]() ![]()
![]()
РФС временно отозвал лицензию у "Рубина"
Казанский "Рубин" временно лишён лицензии на участие в чемпионате страны в следующем сезоне. Об этом рассказал глава комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков. Отмечается, что причиной для временного отзыва лицензии стали долги клуба из столицы Татарстана по выплатам. "У клуба есть возможности ситуацию исправить, и его представители заверили, что "Рубин" выполнит все предписания в надлежащий срок", — приводит слова Лексакова издание "Спорт-экспресс". Помимо "Рубина", по-прежнему без лицензий остаются "Ростов", "Алания" и "Металлург-Кузбасс".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибраимка-то наш - лучший по выигранным единоборствам в воздухе - 7,2 в среднем за игру. У длинного Траоре всего 3,9
![]()
![]()
![]()
Оставь Ибраимку в покое. ![]()
![]()
Ростов без лицензии в стыках играл? во блин страна дураков
![]()
А вот интересно. Если кто-то из команд ПЛ, там Ростов, Томь, Амкар, Урал или недоклуб не смогут принять участие в следующем чемпионате. По финансам или еще как. То кто займет их место? По спортивному принципу, третья и четвертая команда не заслужили. А пятой и шестой... думаю, оно и нах не надо.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Из ФНЛ никто не захочет, нет денег, из втордива тем более, следовательно, Краснодар 2 выйдет в ПЛ
![]()
А сколько дерьма на человека прежде было вылито на ГМ... ![]() А теперь, выходит, он хороший? ![]()
![]()
Обмудок он хороший, что в очередной раз доказывает. Сидеть получать миллионы не рублей за ничего не деланье не стеснялся, а теперь иш ты никем он был. Вийерон он продает в помощь детям. так то не он детям помогает, а г-н Керимов, который ему этот вейерон презентовал. Выложил бы сначала из своего кармана 2 ляма, а не выручив их с халявно полученной тачки. Я тоже могу быть бесконечно добродетельным за чужой счет.
![]()
Дык, будьте! И за чужой счёт, и за свой. Всё ж лучше, чем ярлыки наклеивать на, в общем-то, незнакомого человека. Немало состоятельных людей стараются не афишировать свои благотворительные дела. Почему? Всё равно крайними останутся - и так, и эдак.
![]()
И в продолжении, первое, что попалось.
1. Капитан махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос собирается перечислять определенный процент от заработной платы на счет благотворительного фонда "Подари жизнь!". 2. ...Роберто Карлос занимается благотворительной деятельностью: «Когда я вижу, как счастливы мои дочери, я вспоминаю собственное безрадостное детство. Мне постоянно необходимо что-то делать для нуждающихся детей»[67]. Карлос построил в Бразилии несколько футбольных школ, где молодые игроки могут обучаться игре бесплатно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Роберто_Карлос 3. ....Кроме того, Роберто Карлос уже 12 лет ведёт благотворительную программу в Бразилии. В одной из государственных больниц Сан-Паулу целое крыло занимают недавно родившиеся дети, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. Для их лечения футболист закупает современное оборудование в США.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Роберто_Карлос Разве обмудок? ![]() |
|
||||
![]()
Ну, пц, на сколько страниц теперь - Плохиш или хороший Карлос
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, давайте уже заканчивать! В конце концов он уже никакого отношения к нашей ПЛ не имеет. пускай его теперь турки обсуждают ![]() |
|
|||||
![]()
Бухаров продолжит карьеру в "Томи"http://www.championat.com/football/n...ru-v-tomi.html
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Президен Урала в шоке. Звонил агент, предлагал игрока "дешево" сборной Чехии. Всего три ляма. Он в шоке, для него это космические цены....
Пускай Фидлера берут, дешевле.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я согласен с президентом Урала. Охренели все. За кусок мяса 3 ляма, пусть и бегающего с мячиком. Нет, серьезно...... Куда мир катится
![]()
Ч.Т.Д.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |