![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ээээ. А мы должны его знать??? ![]()
![]()
сержант Шунин ![]()
![]()
А о том,что там Сурен работает знал? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Garalf, а я хз,я подумал,может,исходя из такой логики,"Только узнал о нем, а он сразу ушел" и Сурен уйдет.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Буркин,да нет-он в совете директоров.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, вы меня запутали
![]()
Я подумал, что вы о медиа-отделе. Если вы о всех структурах "Кубани", то всех кого нужно знать - знаю. Жукова мне знать - не было нужды ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сАсАть им не пеоесАсАть с их английским, турецким и японским. Ещё в школе, 30 лет назад, дал обед никогда не говорить на языке, не имеющим с человеческим, то есть русским. Пусть эти твари из Англии, Канады или Пиндосии, учатся балакать по-нормальному, то есть, на русском. Если не хотят - пшли нах и точка. Про себя: за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке. Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя, нерусского чурбана :-). Сейчас на Крите, и замечательно ощущаю себя РУССКИМ! Уже трижды пересекался с местными фанами. Вернее, они сами меня находят - логотип на груди "Кубань-1928" привлекает внимание. Интересные поцики, про наш чемп и наш клуб знают почти как я! Респект и уважуха греческим ультрас, а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть. :-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько у нас акционеров? МОА и АНТ, или еще кто есть?
![]()
Drow Elf, чтобы думали, взвешивали, соотносили с текущим моментом в клубе и перспективой, когда стучат по клавишам ![]() ![]() Заметь, никто на эти вопросы не отвечает:
Поймите Вы, что пока клуб не будет хотя близок к самоокупаемости (не путать с самоокупаемостью по трансферам ![]() Можно даже каждому болельщику Кубани совместить Визу Платинум с абонементом и настоить неплохую скидочную программу от каждой покупки в простом магазине, но, как только болельщик узнает, сколько стоит обслуживание этой карты, врядли он будет в восторге ![]() Я нигде не писал, что ничего не надо делать, что мол и итак сойдет для сельской местности ![]() Попробуйте понять... прощать пока не за что ![]()
![]()
Ровно два.
И не тот, и не другой. Акционеры: Краснодарский край, в лице Краевого государственного казенного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" - 25 % и закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» - 75 % (распределение долей - взято из опубликованных официально документов).
![]()
Энко, Слава, триджды твой пост перечитал и так и не понял о чем ты тут нам сказать хотел? Народ просто порассуждал, а ты тут же начинаешь в какие-то дебри лезть, адвокатствовать на пустом месте. Ты директор? Вроде нет. Так что ты нам тут вещаешь так категорично, как от его имени "Не надо никаких предложений и прожектов. Надо сначала в клубе то-то и то-то сделать вот так-то, а вот потом попрем." Есть у нас тут виртуальный премьер-министр Кубанского государства. А ты с такими темпами скоро в виртуального ген.директора ФК "Кубань" превратишься. Без обид, просто ты хоть на секундочку задумайся, все эти предложения и проекты даже не к тебе относятся, зачем же ты всегда так рьяно и пространно их отвергаешь? Дойдет мысля до клуба - пусть там кумекают. Скажут рано - гуд, скажут ща сделаем - вери гуд.
![]()
Собственно вот и ответ. Твой личный переводчик с русского на пох какой язык...
Водка - Connecting People! Проверенно лично! ![]()
![]()
Отвечаю... Вообще не пойму причем тут самоокупаемость??? Ты хочешь меня убедить, что для того что бы у клуба появился достойный сайт, он должен быть обязательно самоокупаем, смешно. СПАМ, кони, бомжи это самоокупаемые клубы? Тем не менее достойные сайты имеют! Если ты бумаешь, что гранды такие как Барса, МЮ и т.д. это самоокупаемые проекты, ты глубоко заблуждаешься. Посмотри их балансовые ведомости, у них открытые бютжеты. |
|
|||||
![]()
Кстати да, Слава, приведи пример самоокупаемости в футболе? Очень желательно, чтобы это было приближено к нашим реалиям, а не какой-нибудь Арсенал, с жирным спонсорским контрактом, бешеными доходами с ТВ и продажей сотен квартир, построенных на месте старого Хайбери.
![]()
Мы все понимаем, клуб это живой организм, в нем всегда будут происходить некие процессы. И никто здесь у руководства ничего не ТРЕБУЕТ, просто высказываем свои пожелания, думая о популяризации нашего любимого клуба! Мне, как и многим другим, будет приятно когда в европейских странах FC Kuban Krasnodar будет не просто пустым звуком, а узнаваемой командой! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем дело? Дайте денежков, и будет! Делов-то! А то развелось балаболов, рассказывающих КАК должно быть......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем дело? Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают хороший сайт FC Kuban Krasnodar.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
![]()
Энко, Слава, еще раз, если ты не понимаешь. Думать, взвешивать и соотносить с моментами и перспективами я лично буду лишь тогда, когда приду в кабинет господина Терешкова с требованиями какими-то. А когда я просто размышляю на тему: "А неплохо бы сайтик посовременнее сделать...а неплохо бы одежду детскую в магазин завезти." я не вижу смысла тут что-то взвешивать. Это по сути мои мысли вслух и пусть уж руководство взвешивает, а стоит ли к таким мыслям прислушиваться или нет, стоит ли вкладывать сюда бапки или нуевонах. Так что еще раз обращаюсь к тебе, прекрати поучать народ и рассказывать им о том, как нам обустроить ФК. Народ просто размышляет, рассуждает и совершенно не заслужил твоих поучений и менторского тона.
![]()
Мне можно так для справки. многие ли футбольные клубы в мире открывали, либо улучшали свои официальные сайты за счет средств болельщиков. Если назовешь хотя бы 5 признаю. что стоит об этом подумать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, это твои проблемы, а не их. Ты конечно крут, если всех, кого встречаешь заставляешь общаться с тобой на русском, таможенников например.
![]()
Спокойствие, дело-то житейское.
Как я, не заслужил такого же тона от тебя и иных - вечно чем-то чуть-чуть, но не довольных. Все будет хорошо... скоро ![]()
![]()
Энко, а к тебе тона никакого нехорошего и нет. Ты хороший человек, я хоть и знаком с тобой шапочно, знаю, что в реале ты абсолютно другой. Не пойму, почему здесь у тебя любые мысли людей в области работы клуба и его служб вызывают бурю эмоций и неистовое отторжение. Тем более, что ты-то по сути один из нас и тебя касаться, будет клуб новый сайт делать или не будет и как будет, касается ровно так же, как и нас. Перечитай свои последние посты, такое ощущение, что это от тебя лично требуют переделать сайт на уровне мировых топ-клубов.
![]()
Я вообще не понимаю к чему этот спор о сайте? Болельщиков не устраивает нынешний и они напрягают руководство клуба, что бы те сделали по примеру Барсы?
По-моему, новый сайт - сугубо инициатива руководства. В чем проблема? Захотели лучше? Есть на это деньги и возможности? Флаг в руки и барабан на шею. Если все получится, мы будем только "За". Уверен это будет не в ущерб другим задачам, поставленным перед клубом. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, я уже давно понял, что Энко нужно было бы родиться в начале прошлого столетия. Он бы с одним только маузером да в кожаных штанах прививал рабочему классу вечное, доброе. И не нужны ему человеческие блага. Все ради идеи.
Из современных примеров, что запомнил: качество маек, продаваемых в клубном лабазе. Пох, что китайские, можно стирать их раз в год и они не разлезутся. Зачем напрягать руководство, когда можно самому пошить одежду на деток с клубной символикой? Вот теперь, сайт европейского уровня не нужен. ![]() Он наверное и не знает, что у людей есть деньги и они их готовы тратить на товары и услуги хорошего качества и вправе требовать этого от клуба, который сможет на этом зарабатывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, а выходит остальные прямо требовали, причем явно чтобы сайт был сделан исключительно в ущерб другим задачам? Не ожидал я от тебя такой узколобости.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |