![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ уже почти на пенсии, годок остался... дурни в АКК уже кресла делят и будущую добычу делят. Только обломается им, новый будет ставленник от ВВП из какого нибудь Мухозасранска. Он практически весь аппарат поменяет.
|
|||||
|
|||||
![]()
за Сосун чото тут не голосуют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, так и есть. Ремезковские прихвостни жужжат против стада. Все решится, когда губер новый объявится или не объявится
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2013 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыы гыы. Оборжался с комента на офе, который тут же сразу удалили:
Наверное Галицкий сотрудников магнита регаться заставляет, чо бы они за номер 2 голосовали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё как минимум на несколько лет он останется. Нет альтернативы. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вапще не понимаю зачем было мутить эту голосовалку.
Ну ладно название предложили бы выбрать - это святое. Но как можно доверять (пусть даже понарошку) простым обывателям выбор проекта стадиона?? Это же не просто фасад предложили выбрать, целые проекты со своими концепциями и особенностями! 99% из нас в этом деле апще не секут и тупо голосуют за картинку. P.S. Мне как и многим тут пофиг какой вариант будет, лишь бы было современно и комфортно..Но ИМХО Золотая Корона в том виде, в котором на презентациях, уж слишком груб и суров для нашего солнечного края.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
название еще успеют продать лет на надцать в рабство |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы печальки нет... МОА на лёгкой ноге с ВВП, так что в обиду его не дадут. Может даже к лучшему, бо борцы своего кошелька в АКК палки в колёса постоянно ему вставляют. ------------------------------------------------------ Гудвин,
странно было бы чтобы не жужали... дни то их заканчиваются, а ещё достаточно не наворовано. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На оффе забанили, устали тереть комментарии.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 07.06.2013 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть.Когда бы еще столько в ентой темке накалякали?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Що?!? уже 14:0 ?!?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
14:0 Ничего себе,ничего себе!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы решили пойти спать с запасом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ведь это еще только первый день
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А такой рендер был?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что суворов, что кокон - это ерунда. Есть вариант "золотой короны" и есть "пепельница". И по мне - надо пробивать "пепельницу". Это будет уникальное сооружение. Да, будет дороже чем "золотая корона" - но это будет первый такой стадион на всей планете. |
|
||||
|
||||
![]()
ахренеть разница между натуральным выбором проекта стадиона реальных людей и подставным на сайте ФК Кубань! А модерасты сидят накидуют голоса и трут комменты возмущённых.. позор! Как был сайт наплевательским к реальным болелам так и остался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так голосуйте, чтобы разницы не было. Очевидно же. )
|
|||
|
|||
![]()
Люди только голосуют за Кубанскую корону, модераторы на сайте сразу подкручивают золотой короне чтобы он шла впереди........
Дебелизм..........зачем все это голосование устраивать и для кого, Сами себя разводят и секут себя как унтерофицерская вдова. Как уже эта ментальная отсталость ****ала...........И главный вопрос в чем смысл................шоб МОА размазал слезки на своих пухленьких щечках и сказал мы победили с двумя настоящими голосами. Так как нормальный человек за руины никогда не проголосует........ |
|
||||
|
||||
![]()
я тут подумал. Может МОА не в курсе что ткачевцы крутят голосование? Есть идея у Сурена же есть твитер, может у него прямо спросить в курсе ли он что на сайте голосование крутят? Я думаю в любом случае эта инфа после такого твита дойдет и до МОА. Если же это с его согласия, то тут мы уже все равно ничего не сделаем, а если он не в курсах, он может и возмутиться что его идею испохабили.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вторая идея. Админы гринмайла же имеют же вес у руководства клуба, ну и частенько с ними общаются. Предложите им например прям во время еврокубкого домашнего матча Кубани, ну или первого матча в РПЛ нового сезона сами болельщики на трибунах овациями проголосовали за каждый стадион. Я думаю по шумовой поддержке будет легко определить кто победит в голосовании и это будет самый честный выбор, потому что голосование будет среди тех кто реально ходит и поддерживает Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо наоборот закидать голосами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы забавные.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось GeKo; 07.06.2013 в 08:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот....за ночь "Золотая корона" ушла в отрыв...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем-то водолечебницу на Герцена напоминает.. ![]() ЗЫ: признаю, смахивает на то, что голосование липовое.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает другую достопримечательность Краснодара, его практически визитку - кинотеатр "Аврора". Вот только, думаю, вид через стекло "изнанки" трибун как-то не впечатляет. В перспективе - серый осыпающийся бетон, да с подсветкой... С этим надо что-то придумывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если сделают нормально и качественно, то ничего осыпаться не будет, а вот то, что металлоконструкции в перспективе будут ржаветь - это точно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё предложение: кому не лень пишите сюда, авось дойдёт до ушей честных людей, если они там вообще есть в администрации..
admkrai{точка}krasnodar{точка}ru/sendletter/ уж не сочтите за злую ссыль товарищи модеры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого-кого? ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за положительный заряд с утра, поеду на работу с хорошим настроением ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж не думал, что в этом заведении можно честных людей искать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я могу куда угодно написать, даже самому честному человеку России - Шойгу, чтоб он с танками приехал в Краснодар честное голосование проводить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому можно не напрягаться, а просто подождать итогов залипушного голосования. И сделать вывод о руководстве ![]() В нашей стране с выборами Чуров занимается, а это заразно, как оказалось, вот и админам с офф сайта захотелось немного побыть Чуровым ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубанская корона" самый красивый вариант и уникальный. Таких проектов даже в городах ЧМ-2018 нет. "Золотая корона" более реальный, но фасад смогли бы оценить разве что дизайнеры профессионалы, хотя он совсем даже не примитивен. Главное, чтобы строить начали как можно скорее.
У нас вообще без каких-либо изысков стадион начали строить ![]() http://www.new-krasnodar.ru/builds/stadion-fk-krasnodar Хотя тоже могли поспрашивать народ ![]() А вообще, фасад фасадом, но главное в стадионе все-таки удобство трибун. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивляюсь наивности )))
Неужели кто-то здесь всерьез думает , что судьбу проекта в несколько сот килобаксов решит голосование на сайте ?... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как вариант:
перед матчем при каждом входе на стадион поставить "голосовалки" электронные и монитор сверху с онлайн счётчиком: подошёл, вставил билет штрихкодом, нажал на кнопку за понравившийся проект, глянул на монитор - прибавился голос, а рядом с каждой "голосовалкой" бдящего поставить с видеокамерой, чтоб смотрел как счётчик крутится) Всем тем кто вообще не верит в то что мы своими комментами можем что то поменять в реальном раскладе скажу - можем! Если везде и массово писать, говорить - услышат наше мнение, и придётся с ним считаться, придётся его комментировать тем кто решения принимают, вполне вероятно что всё равно отбрешутся и сделают по своему.. только нечего им давать лёгкой жизни, они хотели так просто с кондачка глас народа получить, а хрен им.. вешать баннер на каждый матч "хотим честное голосование" до тех пор пока его не сделают честным, пусть все увидят по ящику как у нас тут всё делается.. Но хорошо бы конечно детальнее ознакомиться с проектом, картинка хороша снаружи, надо бы и внутри посмотреть.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галимое жулье а не админы на голосовалке, аж до блевотни противно, написал пост в их адрес с воззванием к совести, мгновенно удаляют... афферисты... неужели им кретинам не понятно, что они своими действиями только сами себя и позорят, уже самый последний болельщик знает, что все это фарс и больше ничего...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На офф.сайте выложили презентацию Золотой Короны. Мне ещё больше стал нравиться этот проект!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на вкус и цвет - товарищей нет (с) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |