![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та говорил жеш уже - скауты мы,скауты ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.06.2013 в 11:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, я рад за вас. У ваших постов, уже наверное постоянные читатели. Пипл хавает ![]() Теперь по переходам. Я далек от мысли, что мы будем отжимать игроков у топ клубов. Или там перебивать чьи-то предложения. Скорее всего, мы снова возмем лавочников, или тех кто не в ладах там где играют. Иначе фиг бы, мы их отжали. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.06.2013 в 13:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
начали отвечать :
![]()
|
|
![]()
далее:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так без проблем ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, так отож- я даже не сомневаюсь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я даже знаю, что бы я сделал в первую очередь. Продал бы Тлисова в Бобруйск или в Терек.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
террорист ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лично я, до июля никого из Европы не жду, посему кагбэ совершенно спокоен
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хотите сказать, что мы ждем сильных лего? Таких, которых будут удерживать на контракте, до последнего. Как Динамо Соловьева, из вредности.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пока еще не настолько богаты ка Динамо, что бы кого то из вредности удерживать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не пойму привязку к 1-му июля. Если чел согласен на переход, то клуб не может никак помешать этому переходу, если контракт истекает 1-го. Почему не подписать контракт, скажем 15.06, который вступает в силу с 02.07 и объявить об этом в день подписания? Мож я чего не догоняю?
|
|
||||
|
||||
![]()
777, у тебя каждое межсезонье в постах - крах, всё пропало. нл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самодин помнится в ЦСКА при Газзаеве был неплохим молодым игроком, перспективным и многообещающим.Но потом пошёл по другим командам,и как-то потерялся.ХЗ в какой он сейчас форме,имхо конечно но основу нынешней Кубани он не потянет.Поэтому если что посмотреть его стОит,а вдруг Кучук это его тренер. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то у нас окно тоже еще не успело открыться, а продали уже 3-х игроков... Скорее поверю, что будем ждать закрытия окна в Европе, чтоб урвать тех, кого не взяли в нормальные клубы... |
|
|
![]()
Серега, вот ты иногда умеешь вывод сделать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый да посмотреть конечно стоит,"попытка не пытка".. Напад нам нужен в основу хорошего уровня и забивной,а на лавку и в дубль всегда найти успеем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже не понимаю, этой привязки к 1 июля. В нормальных командах, обычно не держат игроков у которых контракт заканчивается. Какой смысл, везти их например на сборы. Если игрок, в твоей команде играть не будет. Если бы хотели оставить, то игрока переподписали бы заранее. А не тянули до последнего. Когда игрокам, уже всякие "бонусы и подьемные" предлагают за переход.....
Ну, а если игрока продают. То думаю, клуб тоже заинтересован что бы отпустить игрока на сборы с новой командой. Все равно держать, толку мало....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага еще стоит добавить что ему лишнюю месячную зарплату надо будет платить, хотя может по контракту ее все равно надо будет платить, но игрок месяц в любом случае уже будет балластом если его не переподпишут на новый сезон. Только место на базе будет зря занимать. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, так у них с бомжами один и тотже спонсор по фамилии Дюков. Он ему наверное и зряплату обеспечит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них тренер будет с Питерского дубля вроде. Давыдов, так кажется. Им с игроками помогут, а они в замен Зениту сливать будут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом в стыках не вылететь в следущем сезонее им СКА-Энергия поможет. Газпром рулит и там ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из российских клубов только "Зенит" направил своих скаутов на молодёжный Евро.
За матчами молодежного чемпионата Европы в Израиле с трибун будут следить не только болельщики, но и скауты из 40 клубов 11 стран. Больше всего своих официальных представителей в Израиль отправили немцы. На Евро из Германии прибыли скауты сразу десяти клубов. Восемь клубов представляют Англию. По три – Испанию, Голландию и Италию. По два – Турцию и Бельгию, По одному – Францию, Португалию и Австрию, а также Россию. Своего наблюдателя на молодежный Евро направил «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС. А наши где ? не интересуемся..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А попробуй столько "кампоту" выпить, посмотрим на какие выводы тебя хватит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем интересно? Все равно будут потом перекупать тех же игроков, но уже в расцвете лет и втридорога. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов сливать Зениту? Да х.з...Как бы не наоборот- матчи с особым настроем Томска. Именно Давыдов сменял Адвоката...тренировал условно за три рубля. И получалось неплохо. Не поверили- Давыдова сменил Спалетти... Думаю что ему есть что доказывать именно этому руководству Зенита. Я вообще удивлен - почему его раньше никто не позвал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не позвал доказывать что-то Зениту? ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 06.06.2013 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори за аглицкий..
Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov patient over Villa move Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov doesn't expect any quick business with Aston Villa. The Bulgaria international is a confirmed target for Villa. But he says: “These things are usually decided on August 31. I suppose I’ll be in for a difficult summer. ‘‘I hope everything will be fine, eventually.” http://www.tribalfootball.com/articl...d#.UbDKypyTm4s я так понял.. что он хочет перейти.. но не ожидает быстрого решения ..не ранее 31 августа ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, хлопцы. Ионов нехай идет в свою Анжи! А вот Антоху из аренды надо отзывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Шо-то вдруг вспомнил одного игрока. По игре мне лично нравился в этом сезоне, а ростовские грили, шо это единственный реальный талант в их команде. Вот тока "Ростов", боюсь, удавится, шоп его продать. Паспорт, опять-таки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо потенциал есть. Можно бы взять-повоспитывать. А потом лямов за 8 толкнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я увидел что-то вроде Бугаева в нем..только медленнее. Не нужОн он.
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, в калхозе начинается утро. В клубе очередной мутняк. Закупаем тонны попкорна. Инфы точной пока нет, бабки наши на измене и с валидолом
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2013 в 10:19. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, да ХЗ. Очередной ядерный взрыв
![]() ![]() =========== Гудвин, не тролль народ! ![]() Сайт и так на полной нагрузке работает. Не ровен час, снова заблокируют... (с) КолхозNICK
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось КолхозNICK; 07.06.2013 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не могут у нас в клубе без сюрпризов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что....теперь Терешков замечен в мутных схемах с деньгами дяди?.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не просто Veni замолчал
|
||||
|
||||
![]()
Ну если в Кубани межсезонье без драйва и огня и вброса острой новости на ГМ, то это не межсезонье, а так летние каникулы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо дела действительно серьезные... админы резко перестали накручивать на Золотую корону!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |