![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю склонного к паническим и депрессивным настроениям Гудвина, а так же его собачку, страдающую энурезом, банить в периоды межсезонья или отправлять на лечение в Карловы Вары
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, не получается!!!
![]() Пишу букву, а мне форум говорит, что минимум 10 букав надо ![]() А там нет 10 букав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо букву, сейчас опять ромашка покатит листов на 10-20. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько букв до 10 не хватает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересоваться нужно было в течение текущего сезона, а сейчас как бы пора действовать а не интересоваться, первый сбор уже через три дня. Хотя зная тактику и политику наших руководителей в последнее время, особо не дёргаюсь, так как они уже потихоньку начинают нас приучать к тому, что основные переходы у нас происходят на флажке.
|
|||||
|
|||||
![]() А вот это жаль, если не будет этого направления.... да, пускай не все ролики были однозначно хороши, но это была достаточно сильная и креативная имиджевая составляющая клуба. Вся страна хвалила наши ролики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Баден-Баден...там водичка получше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятничный троллинг от Димки Гудвина!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там у нас со сроками окна? По-моему у нас задолго до флажка вполне себе ответственные матчи в квале ЛЕ и хотелось бы к ним подойти хоть с сколько-нибудь наигранным и натренированным составом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спонсор пятничных постов от Гудвина афобазол
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, какой Костя? Эту тему три дня назад перетерли, просто смешно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что именно эти источники говорят? Т.е. версию Избранного ты отрицаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За чей счет сей "банкет" намечается ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрок которого пытаются заполучить к нам играет в одной сборной с Ласиной Траоре да и писали уже в этой теме о нём
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит уже и неофициально не работает! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, это Бони! Есс!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саломон Калу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрогба?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,
Miksher, угадал ChesyaFCKuban1928, |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а по существу?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,эх рановато ты ребус загадал,нужно было на ночь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да разгадали уже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, это твое имхо?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нахрена? Кому как, а у меня прямо уже суеверие насчет появление в командах РФПЛ мегаприобретений. Все эти Халки, Кураньи, Этооевы по существу не оправдали надежд и чем-то радикально от "обычных" добротных игроков не очень-то отличаются. Зато цена покупки и совокупная стоимость владения такая, что полосновы Поповых да Озбилисов можно набрать и содержать.
|
|||||
|
|||||
![]()
нет от двух челов уже слышал которые вхожи в клуб, если бы было имхо. так бы и написал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, он имел в виду,что ChesyaFCKuban1928 угадал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, про Бони я говорил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда звиняйте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,ну так быстро неинтересно.... ![]() Никакого "загадочного шарма" с кучей неправдоподобно-фантастических вариантов с иголкой в стоге сена,бессонной ночи со скоростным мигом бегущего ночного времени... Романтизму нет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Лига Европы на носу некогда кота за хвост тянуть усилятся надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, адебаером попахивает, не верю в его переход.
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, про Бони не верю, хоть и очень хочется. Не доросли мы пока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Дрогба то был! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
Так кто угадал Drow Elf или Miksher??? |
|
||||
|
||||
![]()
И кстати я считаю Гудвина надо покарать за такие утренние прокидоны, считаю что он должен обеспечить весь форум бесплатным пивом или корвалолом на выбор каждого форумчанина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в какую такую кокт Ебель? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, угадал ChesyaFCKuban1928,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с паспортом или без?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |