![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, интересно чем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну. Дырки в крыше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось им еще презентацию Ткачева выложить. Ну, чтоб еще больше нравился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот как не нравился, так и не начал... И таких как я больше, смотри голосовалку вверху. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, сам стадио и неплох, но вот эти декоративные металлоконструкции выглядят как-то не очень, да и геморра с ними я думаю будет дай боже (то краска облупилась, то поржывели).
|
|||||
|
|||||
![]()
Примечательно,что в нашем голосовании "Стадион Кубань" обогнал по голосам "Золотую корону".
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если взять внешний вид, то мне стадион Кубань больше нравится :-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офф, я больше не ходок-забанили мну- нехорошие люди и только за , что спросил- зачем удаляете сообщения и накручиваете голоса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы живем в такой стране,где нет доверия ни к власти,ни к выборам,в принципе - ни к чему.Оттого,наверное,все это голосование руководство затеяло зря - консенсус маловероятен,а недоверия,даже за благое дело,увы,добавится.
И все-же давайте с уважением относиться к разнообразию вкусов и мнений. Сегодня почитал о "Золотой короне" подробнее и,на мой взгляд,это пока лучший из представленных(если сравнивать с "Суворовым").Причем фасад не столь важен(хотя и он довольно оригинален и продуман),а вот близость поля,качество обзора и мягкие сиденья со спинками - это дело По поводу "Кубанской" рассуждать всерьез о красивой внешне картинке,без подробностей,а тем более голосовать,не готов.Хотя двукратное расхождение мест между нижним и верхним ярусом настораживает. Дождусь бОльшей информации,тогда и приму решение. В флеш-мобе на офф.сайте по принципу "лишь-бы против",участвовать не собираюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам сезона...
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю стадион «Кубань» посетило 475 тысяч болельщиков, из которых 163 человека было в разное время доставлено в дежурный отдел полиции. Изъято 142 единицы пиротехнических изделий общим весом более 20,5 кг. Стадион охраняли 22 тысячи «МВДшников» и 2 тысячи военных. http://www.sovsport.ru/news/text-item/615200 Однако...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, сразу оговорюсь, я за Кубанскую корону. Но кто вам всем сказал, что декоративная конструкция будет из металла? Чего вы все к этой облупившейся краске прицепились?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я такие предположения (особенно насчет термоса) тоже имел. Но лично у меня не лежит к таким дизайнам душа. Люблю лаконичность и строгость, симметрию, отсюда и симпатии только к Кубанской короне. А золотая...ну хз, не по душе внешний вид и все тут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мне эта Золотая корона напоминает этакий фантастический город будущего, наподобие, как в фильме "судья Дредд".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а мне "Начало", особенно моменты, где там обветшалые меганебоскребы в мозгах ди Каприо периодически обрушаются частями.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, не смотрел, но верю на слово. Не люблю фантастику. Поэтому ближе Салатница.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле "пепельница" будет очень сложна в исполнении.. А водоотвод с прозрачной кровли я вообще хз как делать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, да не спорит никто. Просто если у проекта изначально не было шансов, не надо было его на голосование вовсе выносить. Знаешь, это как сказать жене какой она хочет телефон Хуавей или Айфон, в надежде, что она выберет Хуавей, а когда она выберет Айфон начать отправдываться, что денег не много и Хуавей почти тоже самое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парься там дибилы проектировали и про водоотвод вообще забыли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, какой то непонятный, недостроенный, строящийся криво и на глазок объект окруженный строительными лесами, делающийся не профессиональными строителями- Этакая "Таджик-арена" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что я про водоотвод думаю на Золотой короне. Там вообще х.з. как и в какую сторону с ассимитричных плоскостей воду и срывающиеся пласты снега отводить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, сами флеш моб устроили, просят голосовать тех кто как я понимаю не болельщик и далек от футбола, а потом возмущаются накрутке голосов.. ![]() ЗЫ: На каждого флешмобщика, ответим накруткой голосов! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, хорошо хоть вы думаете про водоотводы на всех аренах и про то как снег сходить будет, а то ж там полные дебилы сидят - понамудрили термосов с тарелками вместо водоотводов...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну пепельница тоже не вся из стекла. В каждом из четырех проектов найдется чему поржаветь и отвалиться. Главное не косоруких привлекать к строительству. А без этого, к сожалению, вряд-ли обойдется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Тут как бы при разыгрывании таких амбициозных тендеров как стадион, проектные агенства не разрабатывают сам проект, бо это слишком долго и накладно в случае не подписания контракта. Разрабатывается чисто красивая обертка и макет (можного грубо сказать-на глазок, исходя из опыта в проектировании, не углубляясь в подробности). А вот уже если ты победил в тендере, то тогда уже да, контора начинает именно проектировать и пытаться воплотить в жизнь то, что они изначально нарисовали. При этом если это касается незначительного изменения обертки или заявленных общих данных, они это начинают согласовывать с заказчиком. Поэтому поверь, ни по одному проекту еще не придумали и как отводить воду и т.д. и т.п.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тем не менее хотя бы примерное понимание иметь должны же. Ну на случай выигрыша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В баскет-холле на верхнем ярусе был хоть раз ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ответь тогда сам себе, где сложнее и дороже это будет потом воплотить в жизнь - на арене, которая по сути делается по шаблону десятков других арен и отличается только оберткой или на арене, которой как я понял "нет аналогов в мире"? ЗЫ: просто Вы уже в своем обсирании золотой короны до маразма доходите... |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да кто ее обсирает-то? Просто душа не лежит к такому рваному и асимметричному дизайну, вот и все. Реально эти куски произвольные, несмотря на функционал выглядят не очень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что если касается воды, то вода как раз таки стекает не по шаблону а по обертке. А вот по обертке я тебя уверяю, на Золотой короне это сделать значительно сложнее ![]() ЗЫ: Маразм не в обсирании, так как я уже говорил нет еще проекта. Маразм ставить на голосование проекты глобально отличающиеся друг от друга в масштабах строительства и их стоимости. Это все равно, что предложить проголосовать что вам больше нравится- лада калина или скажем ауди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы это, не переживайте насчет водоотводов, это далеко не первая вантовая крыша в мире
![]() ![]() И кстати по несущей способности у нее огромный запас прочности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Картель, неохота сейчас лопатить форум, но высказывания в адрес "джамшут-арены" одно лучше другого. По поводу водоотводов и прочего, останусь при своем мнении - мне впринципе странно, что болельщики лезут туда куда их не просят. То у вас металла много уйдет, как будто он из ваших запасов туда пойдет (при том, что непонятно из чего фасад будет), то он поржавеет, то облупится, то вода плохо уходить будет, то снегу некуда деваться... По сути не имея никаких вводных данных чтобы судить (да и зачем вообще это делать?) тут уже далеко идущие выводы делаются почему эта арена хуже кубанской короны.. Кстати она действительно внешне выглядит весьма оригинально, только со стадионом у меня никак не ассоциируется, скорее с каким-нибудь ультра-современным торговым центром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам для примера, как вам фасадик?
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t=simage&lr=35 Кто скажет, что это плохой стадион (газон в расчет не берем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот в строительстве нехрЕна не шарю и тоже не лезу ... у меня других проблем над мозгом издеваться хватает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а тем временем "Кубанская корона" вырвалась вперед) 614 против 606 у "Золотой короны"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у админа кофе-брейк, обед, перекур
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда ж вам надоест беспрерывно следить за голосовалкой и отчитываться о каждой смене лидера?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не отвлекай)))
|
||||
|
||||
![]()
а чего то все уже окрестили то "пепельница" то "салатница", только поесть и покурить на уме
![]() вот я бы назвал "поляна".. этакий двухэтажный стадион с двумя полями.. на нижнем поле играет основа, а на верхнем - дубль, причём одновременно чтобы в случае чего из дубля спускать вниз джокеров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голосуй - не голосуй, а все уже решено и об этом объявили. Строить будут Золотую корону. Мне больше нравится Сибирская корона. Я за нее голосую уже лет пять-шесть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туборг арена ещё назовите)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |