![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Энко, Слава, а ниче, что кто-то постом ранее про дураков и истериков упомянул?
![]()
И кстати, инфа про автобус появилась после того, как возникли подозрения, что голосование подтасовывается... типа вот вам раскрасьте автобус вместо нормального выбора стадиона
![]()
![]()
пустые слова, есть мнение, излагаешь его в пределах правил? Значит никто удалять не будет.
Чьи ваши? Мои? Вы сами устроили истерику в первый час или два голосования!!! Вы со стороны то на себя посмотрите, ещё даже не была произведена презентация всех стадионов, только начало пути, начало голосования, вы уже такую грязь развели, волосы дыбом становятся. Прошло 2 дня голосования, впереди ещё 23! Очнитесь!
Наши тролли это кто? Вы всех кто не поддерживает ваше мнение и позицию называете чьими то троллями? ![]()
Это мне говорит человек, участвующий в массовой истерике? ![]()
![]()
Угу, и уже по этим двум дням все видно, достаточно сопоставить голоса и комменты. Особенно содержание комментов.
![]()
а что это? Скажите, кто именно и что именно там утвердил? Ответьте на вопрос: кто именно сказал, что утверждена определённая арена? Кто из начальников, командиров? Кто?
![]()
Ну вам всё видно, Ванга *****)) Я вот сделал дурную работу, по группам сел, камменты посчитал, там вообще на пару голосов мыльница всех делает. Собственно да, все кругом казлы, дурят меня ![]()
![]()
Зага,
слово - "дрочите" является нормальным, в пределах правил? Я написал пост с призывом убрать безобразие. Мой пост потерли, а тот оставили... он до сих пор там висит. Есть что на это ответить?
![]()
Вон оно чё, а ещё слухи разные которые Гудвин озвучил тоже я пустил, чтобы отвлечь от стадиона ![]() ![]()
![]()
скиньте скрин, пойду админу покажу, тыкну носом ![]()
![]()
Зага, я руководство понимаю, но ты-то куда Президент группы компаний Synthesis Милош Релич (Milos Relic) рассказал о том, какие проекты были предложены, и что выбрали в конечном счете. "Когда еще не было известно, какие российские города примут ЧМ-2018, наша концепция базировалась на принципах ФИФА, которые жестче УЕФА. Вместе с английскими и итальянскими коллегами мы создали четыре проекта", - сообщил Милош Релич. Прототипом первого варианта стала "Альянц Арена" в Мюнхене. Милош Релич отметил, что "она уже "дежавю" - ее копируют и слева, и справа". - это про Суророва Второй вариант - прототип национального пекинского стадиона "Птичье гнездо", который был построен для проведения летних Олимпийских игр 2008 года. - реально Кокон и Птичье Гнездо - близнецы "Третий вариант был абсолютным авангардом, где даже логика зрелища изменена, но это бы не прошло по ФИФА. Архитектурное решение было уникальное, но тяжело, чтобы кто-то его понял", - сам говорит, что это был бы отвал башки, но ФИФА отказало Четвертый, который и был принят, - "стадион будущего, стадион, который никто еще не видел, и которого до этого нигде не было". По словам Милоша Релича, на Кубани много солнца, поэтому стадион был спроектирован, чтобы отражать свет. От летней тепловой нагрузки он будет защищен двойным фасадом. А в ночное время можно будет увидеть, как от стадиона выходят лучи света в неправильном направлении. Этот проект назвали "Золотая корона". На, читай, коли не читал - http://www.livekuban.ru/node/512444 или все же за дураков народ держишь?
![]()
Зага, скрин дома, скинь в личку мыло - отправлю.
P.S. срач прекращаю ни к чему это.
![]()
Зага,
Тут тебе чО, клуб профессионалов-дизайнеров? ![]() Вроде нет... Более того, я те по секрету скажу, что попытка обязать всех публиковать свои фотки только в местном фотоальбоме показала, что с фотошопом из посетителей форума знаком лишь каждый десятый, а то и двадцать пятый. Да и то лишь на уровне "уменьшить/увеличить" рисунок. Не, прилепить в Paint'е на какой-нибудь типичный бас эмблему клуба и криво написАть "ФК "Кубань", наверное, многие бы смогли. Но кому такой "дизайн" нужен? Реально "покрасить" бас тут смогли бы, пожалуй, только mr_kirill и Вагончик. Но халтурить они будут. Если возьмутся, то только по-серьёзному. В общем, если по-уму, то следовало бы просто объявить конкурс с достойным призовым фондом, а не обращаться к людям с непосильной для них задачей. ЗЫ: ЕслиЧо, вдруг когда-нибудь потребуется разработать для нашего клуба какое-нибудь специализированное программное обеспечение, ты с этой задачей на форум тоже не выходи, ибо бессмысленно. Хотя, конечно, два-три человека тут могли бы осилить сие. ![]()
![]()
По поводу голосовалки по выбору стадиона считаю, что она была начата несколько преждевременно. Следовало бы для начала выложить подробные макеты и описания всех предложенных стадионов. А то пока делать объективный выбор в принципе невозможно.
Мне, вот, эта "Корона" вообще внешне не нравится. Но, прочитав, что "на Кубани много солнца, поэтому стадион был спроектирован, чтобы отражать свет. От летней тепловой нагрузки он будет защищен двойным фасадом. А в ночное время можно будет увидеть, как от стадиона выходят лучи света в неправильном направлении", я уже несколько иначе гляжу на этот проект. В общем, дождусь презентации всех макетов, соберу их в одну тему и по-новой замучу голосовалку на этом сайте. Будет интересно взглянуть на результаты.
![]()
Я? За дураков? Вас? Вы сами это удачно делаете. Уже приводил пример вот на этом фото ![]() Релич приволок бумагу, на которой нарисован стадион, который как бы уже утвердили. Обратите внимания, он овальный. А 2,3 и 4 стадионы все имеют квадратную форму!!! Но получается по форме, что наверно 1-й стадион в разработке. Нет? Почему Релич сказал о Короне, я не знаю, может это один из элементов воздействия, типа опа, нечаянно сказал. а может ему выгодно по своим интересам его задвинуть. Это мои личные наблюдения и предположения ![]()
![]()
золотые слова! Я об этом уже писал, но за коллективной истерией мало кто слышит ![]()
![]()
я не обладаю данной информацией, да и я не имею права оглашать её
![]()
вы тоже кстати игнорируете сей факт. Невыгодно наверно)) ![]() ![]()
![]()
Вполне ожидаемый ответ ![]() ![]() Для любопетства зайди в раздел "пользователи" на ГМ. Сразу все видно прозрачно, что где и когда. Вот тогда бы и обвинений в подтасовке в разы бы меньше было. Но оф сайт себе такую стратегическую информативность позволить не может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с одной стороны это верно. с другой стороны , за неимением макетов и подробных описаний стадионов люди в данный момент голосуют по чисто визуальным критериям. и тут какие -то непонятки.. Золотая корона - тяжеленная неотесанная глыба, обгоняет Кубанскую корону - легкое воздушное красивое сооружение. у нас вправду есть люди в городе , которым , здание , например, Драмтеатра нравится больше здания кинотеатра Аврора? зы. я не истерю и не про какие накрутки не говорю.. мне просто не понятно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жгёшь)) Живая Кубань брешет? ![]() ![]()
![]()
Слушай, это как минимум, бред. Я скажу 30 000, ты скажешь, докажи. Мне нужно будет скрин шот каждого пользователя делать? ![]() ![]()
![]()
Зага, я не знаю, что ты еще будешь придумывать, но там изображен подземный уровень, который ты можешь в деталях рассмотреть вот здесь: http://www.costruzioni.it/media/File...wn%20Arena.pdf на 11-й странице. Бинго...
![]()
Ну и?
![]()
Форма, форма, к которой ты прицепился, а вот как раз внутри и есть тот самый квадрат.
![]()
Зага,
Может и имеют, да просто в эту тему ещё заглянуть не успели. А может имеют желание, заглянуть успели, да не имеют возможности по времени. А может именно сейчас, в данную минуту, дизайнят бас. Я бе рекомендовал обратиться к ним напрямую. Если религия, конечно, позволяет.
![]()
Зага,
Сделай хотя бы один - скрин-шот юзера Колифея, который там никогда не регистрировался. И заодно, если возможно, айпишник, с которого была сделана эта регистрация. ![]()
![]()
Лучше не трогать Загу насчет их липовой голосовалки и удаления несогласных постов, а то они в ответ еще больше за Позолоченную коронку голосов накручивают, прям с остервенением...
![]()
ИМХО Наивно надеться что от выбора болельщиков что то зависит в принципе. Но ещё более наивно рвать шопу за какой то из вариантов, будет стадио и спасибо, а какой там лучше пусть решают специалисты...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |