![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ну спасибки хоть за какой нить комплимент. Хотя слово "мазня" обычно применительно к художникам, а я как то больше типа рифмоплёт.
![]()
кубаноидиии ... все каркаити? ну-ну.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а куля еще делать, межсезонье, ни ваша ни наша команды еще не укомплектованы, проблем до кучи, самое время друг в друга навозом кокетливо кидаться ![]()
![]()
Алексей Бугаев: «Конфликтов с Петраковым не было»
Едва сойдя с самолета, привезшего «Томь» со сбора в Израиле, эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru дал защитник Алексей Бугаев, только-только подписавший новый контракт с томским клубом. - Алексей, можно вас поздравить с подписанием нового контракта с «Томью»? - Да, на днях все решилось в положительную сторону – договорились. - На сколько лет рассчитан договор?- На один год – до 15-ого декабря. - Условия контракта полностью устроили? - Да, конечно. - Вы долго шли к тому, чтобы подписать новый договор. В чем причина? - Были некоторые несогласовки по контракту, озвучивать которые я бы не хотел: это все же личное. Но главное, что нашли с руководством общий язык, золотую середину. - Ситуация была достаточно серьезной: вы даже на один сбор не приехали. - У «Томи» был первый сбор. Петраков хотел меня на нем видеть, я думал, что все с контрактом решится, но тут случились новогодние праздники. Нестыковочка вышла. - В одном из интервью Валерий Петраков очень резко высказался на ваш счет, заявив, что его не устраивает ваше отношение к делу и ему это надоело. Конфликт удалось исчерпать? - Не знаю, что там писали газеты, но у меня с Петраковым очень хорошие отношения. Как были – так и остались. Я ему позвонил и сказал, что с руководством не могу найти общий язык по контракту, а без договора я не поеду: мало ли что может случиться. Так просто не делается. Он меня понял, мы обо всем договорились. Вот сейчас вернулся из Израиля – со сбора команды. Никаких конфликтов у нас не было. Надеюсь, что и не будет. - Как команда отнеслась ко всей этой ситуации с вашим контрактом? - Думаю, они меня поняли, что без контракта на сбор ехать нельзя. По крайней мере, никто ничего плохого мне не сказал. - Раскройте секрет: наверняка были предложения от других команд?- Об этом сейчас не хочу говорить. - Вы сказали, что вернулись со сбора. Свою форму можете оценить? - На этом сборе работали над «физикой», и конкретного ничего сказать пока нельзя. Сейчас будет третий сбор, на нем тренер начнет определяться с составом. - Задачи на сезон уже поставлены? - Руководство конкретной цели еще не поставило. Случится это, наверное, на следующем сборе. Я же считаю, что по игрокам где-то в «серединке» быть должны. Не бороться за выживание, а занимать достойное место. |
|
|||||
![]()
опять наипали.... Колифан ты же божился, что тут хоть что писать можно, но видать генетически тебя тянет говно убирать, не буду мешать...
кто обиделся я не виноват, не воспринимайте близко к сердцу ![]() что там у вас вобще тварится? задача на сезон сколько очков поставлена?
![]()
deus,
Думаю, ты, как админ должен понимать, что у "хоть чего" тоже есть свои пределы. ЗЫ: И вааще, ниипи моск. Лучше нажми на ссылку, что расположена внизу форума. Должен же быть от тебя в этой жизни хоть какой-то толк.
![]()
oneleg, Фредди мой кумир. И тебя это не касается. А ты не позорь паЦана со средним пальцем.
А что ты так на Сержиньо, наехал !!! ![]() ![]() По твоему высказыванию как "дерьмом по забору мазать" Это уже явно видно, что тебя жаба душит. ![]() Сержиньо, красавчик ! ![]()
![]()
deus, задача 100+1, т.е. взять в чемпионате макс. кол-во очков, войти в ПЛ, и натянуть одно, но очень большое очко томской томи. вот поэтому и 100+1, как в том контракте.
![]()
Игореха спасибо за моральную поддержку. Сразу видно старый дружбан подключился. На оленей я не обижаюсь и особо не реагирую, глупо было бы предполагать,что они будут восторгаться. Но раз огрызаются,значит зацепило.
![]()
Krasnodar, согласен, давай Фредди трогать не будем, это не для здесь, ИМХО
![]() ![]() Сержиньо, ыыыыы 126 очков уже было как-то ![]()
![]()
deus, Зато как у вас всё интересно:
Томь - Луч - 50/50 Томь - Химки - 50/50 Томь - Терек - 50/50 Томь - Шинник - 50/50 ...... Под коняшек, как обычно, дома ляжете. В матчах со "Спартаком" и "Зенитом" устроите бойню - не выиграете, так хоть конкурентов конюшни поломаете. Весело, на. ![]() ЗЫ: Список "50/50" не полный.
![]()
ну разве что, если вы в шахматы будете с ними играть, то пару коняшек и выиграете.
шутник мля, Курск давно вылетел.
![]()
"Кубань" уступила ташкентскому "Пахтакору"
Краснодарская "Кубань", которая находится на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, провела контрольный матч с ташкентским "Пахтакором", в котором уступила со счётом 0:1, сообщает "Спорт-Экспресс". Турция. Контрольный матч. "Кубань" (Владивосток) — "Пахтакор" (Ташкент) — 0:1 Гол: Гейнрих, 8 (0:1). http://www.championat.ru/football/news-89916.html Чо кубаноиды, армяне вашу команду во владик решили перевезти? |
|
||||
![]()
ytgyugf, Ты б ещё с газеты.сру или с комсомолки сюда б чё-нить скопировал...
![]() Иди лучше СЭкс изучай. Ума это чтиво тоже мало прибавит, но хоть будешь знать, в какой команде играет футболист по фамилии "Мазнов". ![]()
![]()
Решили сибиряки травки покурить, да на удачу искупнуться в наших теплых водах.
Команда после нескольких дней отдыха соберется в Москве завтра. 22 февраля сибиряки вылетят в Амстердам, сбор в голландском Хундерло продлится до 8 марта. 9 марта команда перебазируется из Москвы в Сочи, где будет готовиться к домашней игре 1-го тура с "Динамо". Чартерный рейс в Томск запланирован на 14 марта. Алексей ЕВСТИФЕЕВ |
|
||||
![]()
Снова, наверное, будут жить в Сочи и летать на домашние игры в Томск. Вот же дурни! Уже б давно переименовались бы в "Томь" (Сочи) и не мучались бы с перелётами. Заодно и бабло бы сэкономили. А то вечно плачутся, что, типа, нищие.
![]()
Колифей, Krasnodar, очередные ленивые погавкивания на команду ПЛ?
![]() Как вы там, аналитегу анализируете, матчасть ворошите, кто будет вам соперником в поставленной АНТ задачей выхода в ПЛ по итогам этого сезона ![]()
![]()
Cудя по той самой матчасти и анализу зарождения самой величественной игры на свете- соперников нет, а если и есть - то только мы сами себе. Более ужасного и труднопроходимого противника не сыскать. |
|
|||||
![]()
Евгeний, да уж, трудновато будет предвидеть поведение вашего руководства, вдруг опять что-нибудь придумают. Ну и армян пока необкатанный в качестве спонсора
![]()
![]()
Валерий Петраков: «В Голландии к нам должны подъехать новички»
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал о предстоящем сборе команды в Голландии. «Планы в Голландии, куда команда отправляется 22 февраля, традиционные: первую неделю мы посвятим тренировочной работе, а потом будет три спарринга. 1 марта мы сыграем с подмосковными «Химками». Потом организаторы сборов обещают на 4 марта спарринг с одним из голландских клубов высшей лиги, но с каким – еще пока не определено. И 7 марта проведем заключительный матч. С этой игрой пока меньше всего ясности. Нам ищут соперника по в Германии, но все может измениться. Там есть еще московское «Динамо», но это нам не подходит, потому что мы с ними играем в первом туре. Должны к нам в Голландию подъехать и новички, один-два человека. Но фамилии я пока называть не хочу», – цитирует Петракова официальный сайт «Томи». ну вот, все по турциям ездиють, а вы в голландию ![]() ![]() ![]() шалуны ![]() щас как подготовятся!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
bo, да не, это у него шарфик клубный на башке, вот ушей и не видно. А помучить слегка пришлось, позировать казлина не хотел, не в настроение видите ли был.
![]()
Вы там в ГАлландии поаккуратней, страна пороков понимаешь ли. А то так и к марихуанке пристраститесь. По разным кварталам "красных фонарей" начнёте шаро..биться. а там и до однополых браков не далеко.
![]()
значит будут учить. А так как умеют только чемоданы с баксами совать направо и налево, то этому и будут учить. А раз так, то все пойдет по круговой. Футбол побоку. Чемодан команде, чемодан судейке. Скандал с Толстых, 15 место в Премьерке, в случае выхода. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, помнится кто-то мне отписывался что свет и разум будет нести в умы перегретых, однако. Вопрос, непомнишь, кто этот нармальноотмороженный оленефод?
![]()
Бугор, методы доставки света и истины до аборигенов иногда разнятся. В зависимости от перегретости особи.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, а я думал , всё зависит от наполнетости стакана ![]()
![]()
deus, так оно есть, сгодится вам этот чувачок, только если что- Петракова на куй послать может спокойно и незастенчиво.
Стрелков переходит в "Томь" "Томь" предложила форварду "Луча-Энергии" Игорю Стрелкову контракт, который тот должен подписать после прохождения медосмотра. Нападающий Сергей Сердюков и полузащитник Сергей Лебедков будут отданы сибиряками в аренду. Вратарь Перфильев возвращен в дубль. Сегодня "Томь" соберется в Москве в следующем составе: вратари Мандрыкин, Парейко; защитники Бугаев, Вейич, Катынсус, Йокич, Строев, Евсиков, Колесников; полузащитники Радосавлевич, Тарасов, Мичков, Скобляков, Младенов, Аджинджал, Янотовский, Климов, Волков; нападающие Мазнов, Архипов, Ширко, Стрелков. 22 февраля сибиряки начнут сбор в голландском Хундерло, где запланированы три контрольных матча, в том числе с "Химками", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |