![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду все-таки за попкорном
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то нам пока что везет. После новых перестановок и мелких "ядерных взрывов" "Кубань" выходила новой и не менее сильной. Вот только имхуется мне, что нельзя дразнить Высшие силы, ибо везение оно тоже когда-нибудь кончается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший нападающий одесского «Черноморца» и киевского «Динамо» Максим Шацких оценил вероятность своего перехода в «Кубань».
«Пока нет смысла ничего комментировать – все в процессе переговоров. «Кубань»? Все может быть», – сказал Шацких. Ранее появилась информация о том, что Шацких может вернуться в киевский «Арсенал». Отметим, что форвард хорошо знаком главному тренеру «Кубани» леониду Кучуку по совместной работе в киевском «Арсенале». В 24 матчах прошедшего чемпионата Украины Шацких забил за «Черноморец» 5 голов и сделал 6 результативных передач. http://www.sports.ru/football/149889126.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас там случаем с коровником не объединяют? Тьфу, тьфу тьфу, вот уж апокалипсис
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, можно поздравить?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, смотря с чем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит все-таки тренер? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит узбека обсуждать! Не будет его у нас.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, влкдыш зажали, во вторник тока дадут.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лицензию ПРО получил и на место тренера? Этот переворот? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стало ли в России на одного дипломированного специалиста больше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, если бы такая муть была, то Гудвин бы совершенно по другому вбросил инфу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то давно свежих новостей не было из Сов Спорта ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, приоткрой завесу тайны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Мордва Великая - в ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, говори говорю-говори!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели. Его местонахождение неизвестно. Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.
-- Насколько верна информация о том, что «Кубань» ищет нового главного тренера, поскольку нынешний может возглавить один из украинских клубов? -- Не подскажете, какой? На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось? -- Как это может быть? -- Выключил телефон – и пропал. -- Вы контракт с ним подписали или пока была только устная договоренность? -- Не подписали. Были устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности. После этого парня смыло. -- Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну? -- Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает. Может, в больницу положили? -- Как давно он не выходит на связь? -- Около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление? -- Ходят слухи о том, что он рассчитывает на работу в киевском «Динамо». -- Это просто слухи? -- Да. -- Что ж, думаю, что человек все же должен сказать хоть какие-то слова, потому что иначе это просто клинический случай. Мы никого не меняем, ждем хоть каких-то слов. Расстались ведь счастливыми людьми, обнимались-целовались, договорившись о контракте… -- Как долго вы намерены ждать? -- Подождем еще, чтобы не укорили в невнимании, неуважении. Может, проблемы какие, кто знает… По крайней мере, должно быть какое-то объяснение! -- Выходят ли на связь помощники Кучука? -- Нет. По информации «Советского спорта», Кучук рассчитывает на возможность работы в киевском «Динамо». А новым тренером «Кубани» может стать румын Доринел Мунтяну, который в прошедшем сезоне работал в «Мордовии». http://www.sovsport.ru/news/text-item/615292 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело!Совковый спирт жгет.Кучук Дана включил.Или случилось что...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Genich Konstantin @GenichK 2 мин
А я смотрю в Кубани весело ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
***се. Дора, имхо, прикидывается этаким обманутым пай-мальчиком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне это напоминает...Не находите? Может это бред? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че паритесь то? дайте отдохнуть человеку! 10-го на работу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это интервью больше на какой-то прикол похож
хрень какая-то....
|
|||||
|
|||||
![]()
попкорн стремительно исчезает во всех магазинах города...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, а тут интересно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бредятина какая-то
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич прав на 100%, Кубань -- уникальная команда!
Просто писец у нас все время, и при этом еще и умудряемся играть и очень неплохо. А что было бы, если б все было спокойно, без этого зоопарка? За ЛЧ боролись бы?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу не только у нас... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шацких: "Кубань"? Всё может быть
7 июня 2013 года, пятница. 18:40 Нападающий Максим Шацких, который в мае покинул одесский "Черноморец" на правах свободного агента, прокомментировал информацию о том, что он ведёт переговоры с "Кубанью". "Пока нет смысла ничего комментировать — всё в процессе переговоров. "Кубань"? Всё может быть", — сказал 34-летний узбекский форвард. Напомним, ранее игрок подтвердил, что ведёт переговоры и с киевским "Арсеналом". |
|
|||||
|
|||||
![]()
в статейке фразы три из уст Доры - ну просто ...фэйк какой-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Началось в колхозе утро
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Дора в интервью просто идиотом выглядит, на него не похоже совсем. Боюсь журналюги, как всегда "косяки уток" запускают. Или заказ чей-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем тренерам Кубани, при подписании контракта, надо вшивать радиомаяк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в межсезонье приковывать к батарее
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |