![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно,Петреску в Кубань мне как-то не хочется.Прошли мы это,идём дальше... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем Хайнкес без дела. В Реал все-таки Карло поставят, а вот победителю ЛЧ не сидеть же без работы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Coach, там еще варианты есть, более реальные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Он не поэтому печальный был. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ее, пля, сожжем публично.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... у одного из помощника тел включён ... готов к работе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько может быть правдой что новый тренер из АПЛ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В апреле шутил, реально, - казалось, Кучук приживется. Шутил по привычке...
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=7864&page=29 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=7864&page=30 Могу продолжить, но не сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, день разводов. Вчера - Путин, сегодня - Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый тренер новые вершины. По такому принципу похоже действует наше руководство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, завязывай... ![]() Дважды в одну реку не войти.... не помню кто сказал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соглашусь, наф этот Петреску нужен! да был результат, но надоело смотреть на футбол от обороны! хочу мяса, крови! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От такого плятства в клубе от нас все игроки поубигают, кто щяс в раздумьях был уходить или остаться, теперь свалят точно...
Я нашей аптеке местной на одном валидоле уже выручку недельную за три часа сделал...
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-06-07/592032/... для позитивчика...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да понятно что в данном вопросе уход Кучука будет не логичным. Дал результат, перевыполнил план, требования адекватные, договоренность есть или была,недовольства не было и разногласий с руководством. Может ситуация такова: кучукупоступило предложение от Киевлян и он взял тайм аут для размышлений, тк вопрос реально серьезный для него как для тренера и его перспективы. Дора эту фишку схавал и начал гнусности плести, про смыло или не смыло. Вместо того чтобы договориться по человечи, Кучуку видимо дали ультиматум, типа вот такой контракт - ответ в течении нескольких дней дай, тк у нас есть уже договоренность с другим тренером. Таким образом давя на Кучука и показывая момент, чтобы он много не думал и аппетиты сбил по контракту. Может реально что предложеный реальный контракт оказался хуже чем устное соглашение до этого...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава яйцам,хоть что то позитивное |
|
||||
|
||||
![]()
Мне грустно, что большинство восприняло мой пост патетикой.
За ВАС грустно. Значит, ВЫ так себя цените.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не бери в голову, народ на измене - нервничають
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Годы к концу, торжествует природа, Круг замыкается, быть по сему: Снова достались горшочек без мёда И лопнувший шарик впридачу к нему. Счастье какое! Итог, словно песня, В восторге поёшь, над землёю паря: Прекрасный горшочек и шарик чудесный, Было, что вспомнить, жизнь прожил не зря. Достались терпенье и нервы из стали, Верил: однажды вернёшься домой. Хоть и пустой, но горшочек же дали, Хоть лопнувший шарик, но всё-таки твой. (С) Чувствую себя, как ослик ИА из легендарного мультфильма.. Где-то нас опять нае...... ![]() Последний раз редактировалось Romario; 07.06.2013 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя отпустило? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,тут на любой пост реагируют мгновенно и чувствительно.Жизнь-жестянка за много лет научила. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то шибко не расстроился... Тирлайн и аватар только поменять придется
![]() 10-го на просмотр приедет защитник Максим Жестоков. ЗЫ: Женя Иванов в Краснодар летит, где Кучук - он не в курррсе. ЗЫЫ: Интересно, кто из СовСпорта с Доронченко разговаривал? С. Иванов (корреспондент) - это вымышленный персонаж.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.06.2013 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не он?
![]() Мирча Луческу летом уйдет из «Шахтера» – СМИ Румынии В средствах массовой информации вновь появились сообщения о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу летом может покинуть столицу Донбасса. Напомним, что именно летом истекает срок трудового соглашения между «Шахтером» и румынским специалистом, и подпишет ли Мирча Луческу с «Шахтером» новый контракт – большой вопрос. Сегодня СМИ, со ссылкой на румынское издание Gazetа Sporturilor, пишут о том, что Мирча Луческу «Шахтер» покинет, однако, при этом, специалист не намерен завершать свою тренерскую карьеру. Сообщается, что у румынского специалиста уже есть несколько предложений и каждое из них выглядит как минимум интересно и подтверждает авторитет Луческу как тренера. Напомним, что еще вчера сообщалось об интересе к пока еще главному тренеру донецкого «Шахтера» со стороны французского «ПСЖ», который, кстати, проявляет интерес и к Жозе Моуринью. Также сообщается, что в услугах Мирчи Луческу заинтересован и миланский «Интер». Об этом пишет издание Tuttosport. Кроме «ПСЖ» и «Интера» Мирчу Луческу в качестве главного тренера, как пишут в СМИ, хотели бы видеть в махачкалинском «Анжи», а также национальные сборные Швейцарии и Турции. Интересно, что СМИ уже сватают в «Шахтер» нынешнего главного тренера «Милана» Массимилиано Аллегри. Правда, не совсем понятными выглядят причины, из-за которых Аллегри может уйти из «Милана». А если сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Милан» пройдет «Барселону», то Аллегри и его «Милан» имеют все шансы в Италии стать настоящими героями. http://www.novostimira.com.ua/news_47954.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще не расстроился, скорее наоборот. Вот когда Паша и Дан уходили, тогда печалька была. А Леня...спасибо ему за Европу, но своим он лично для меня не стал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни у кого не брал и никогда не буду! ![]() Вспомнился 2003 год. После матча с Тереком Вагончик тронулся в своем черном плаще подошел к западной трибуне - туда, где стоят автобусы во время матча - принес людям ящик пива. ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про Штутгарт жду, но скажу о
В общем, отчетливо видел игру на нашем стадионе с Тоттенхемом, но рулил Кубанью не Кучук, а Бенитес....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, чесслово. Мы самые лучшие. И пох. Мы дождались Европы, мы там. А кто нас оттренирует, не важно. На крайняк - дядя Гудвин с собачкой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сов спорт 07 июня 2013, 19:23
В настоящий момент президент «Локомотива» Ольга Смородская находится в офисе клуба, где проходят консультации относительно будущего команды. По информации Sovsport.ru, президент «Локо» предпринимает все усилия, чтобы с наименьшими потерями добиться расставания со Славеном Биличем. Однако комментариев на сей счет добиться не удалось. В клубе информацию о возможном назначении Леонида Кучука не комментируют. Сегодня, 19:20 Источник: "Советский Спорт" Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru Наставник "Кубани" Леонид Кучук рассчитывает на возможность работы в киевском "Динамо". Новым тренером "Кубани" может стать румын Доринел Мунтяну, который в прошедшем сезоне работал в "Мордовии".
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.06.2013 в 20:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, он в Наполи уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму как Кубань и Краснодар могут в первом туре играть дома??? По датам их разнесут???? Бред какой-то....Пи.......ц, что за долб....бы сидят у нас в РФПЛ? Что не делают, всё через ж.......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грач, читай внимательно - Зенит играет супркубок и будет перенос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюш, а что за парень,чиркни пару строк. Сорри за офф-топ))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |