![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора уже года три как главный тренер Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бабло? Вот как создать немаскальский клуб в России? Они же как шакалы растерзают всё..... Прав Галицкий по отношению к ним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, скажет оно тебе! У руководства Локо выключен телефон! Билич в акуе, шо робыть пля???!!! Мы же так не договаривались!!! А вдруг оно уехало в отпуск? Или в горах, где нет связи??? А как же устная договоренность с Оленькой (тьфу, пля.... проскочила мысль в его голове от воспоминаний от последней встрече). Да бухает оно, отпуск же, епт, тяжелый сезон, еврокуПки ... придется смотреть по ящику и тихо плакать, заливаясь синевой - надо себя морально подготовить, та и печеночку потренировать... Варианты в голове Славена пролетали как метеоры... - *****, крендели, убить, закопать, отыметь трубой двухдюймовой... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
скажу так, если уход Кучука - дело рук Смородской, то эту cучкy, надо просто .......
вот же ****uще!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так она этого же и ждет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Манчини?) А если серьезно..неужели никто так и не понял подлинного смысла всего этого действа? Задумайтесь! 3 тренера в прошедшем сезоне -> все 3-ое теперь у конкурентов наших. Мы развиваем агентурную сеть и через 5 лет тупо сожрем резко все клубы изнутри! Дора велик...
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 07.06.2013 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще как вариант выброса такой инфы - так это отсутствия бабоса на серьезные трансферы
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, действительно, Леонид Станиславович бежал, не завидую Доре: нужно срочно искать нового тренера, наверняка переговоры с возможными (зимой) кандидатами были уже остановлены, а на носу Лига Европы,чемп с новыми задачами и проблемы с трансферами (кого не отпустить, кого купить), если опять не провалимся, будем через год-два в ЛЧ!
|
|
||||
|
||||
![]() У тебя видно крышу рвёт в поисках негодяя из клуба ... в Донецке были обнимания улыбки и напутствия ... последнюю неделю тел гл тренера и его помощников выключен , включён только у Арсена Папикяна ... люди звонят из Москвы и говорят , что Кучук в Локо - какие ещё есть вопросы - правда мы не узнаем говоришь - на тебе тел Кучука звони и спрашивай если дозвонишься 929 839 26 55 ... грязь лить много ума не надо , умник ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Никого не нужно искать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин, я тащусь с сайта....
приходишь с работы, открываешь последнюю страницу в теме, а там наворочено, хрен поймешь ![]() листаешь 10 стр. назад, 20, 30 и тут выясняется, что Гудвин или Избранный что-то вкинули... ![]() ну и тут как в детективном романе приходиться отслеживать события в хронологическом порядке, хотя хочется заглянуть в последнюю страницу и узнать "а кто там убийца?" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, ну не верю я что тренер ушел от еврокубков в какую-то шляпу. Буду ждать официальной инфы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а под Кучука надо было выделять бабки по вашему? Леня как раз бюджетен донельзя. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем здесь Леня? Понты были слишком серьезные по новичкам.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все просто, Леня лег под Олю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а послать или профукать тренера - это в корне меняет дело чтоль? никого покупать не придется? |
|
||||
|
||||
![]()
Кучук включает телефон... а ему уже весь гринмайл позвонил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, я, кстати, так и не понял момент с новым контрактом. Был или не был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И назначит меня вместо Билича. А Кучук останется в Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, сюжетик у нас нарисовался презабавный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят(с) была устная договоренность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут надо хоумвидео прилагать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонил с московского номера:"Вызываемый абонент ..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апассснааааа! ![]() P.S. А вообще жду очередного шедевра от Alex027 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"... занят", ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кучук всплывет в Локо, то во-первых, я скажу, что Кучук - поступил по скотски, а во-вторых, для меня Локо станет самой блиатской командой в стране, и от всей души пожелаю ему вылета и сгнить в ФНЛ. А Смородской сменить фамилию и имя на Анну Каренину. И думаю, машинист паровоза, который прокатится по ней, сделает это с удовольствием
|
|||||
|
|||||
![]()
Советник президента ФК «Локомотив» Денис Новоселов ответил на вопросы Sovsport.ru
- Правда ли, что «Локомотив» ищет нового тренера? - У «Локомотива» на данный момент есть тренер – это Славен Билич, который продолжает свою работу. - Как вы прокомментируете информацию о том, что клуб ведет переговоры с Леонидом Кучуком? - Обычно мы не комментируем слухи, но в нынешней ситуации стараемся быть максимально открытыми. Еще позавчера мы разместили официальную информацию об итогах заседания Совета директоров, не скрывая высказанных на нем резких формулировок. Прямо и честно мы говорим о том, что результаты сезона, а значит и наша работа, признаны неудовлетворительными. В этой связи, президенту и главному тренеру поручено в десятидневный срок представить Совету директоров подробную программу, описывающую, что и как мы предлагаем делать в сложившейся ситуации. Когда эта программа будет рассмотрена Советом директоров, тогда и станет ясно, что и как. Об итогах Совета директоров мы своевременно проинформируем. А до тех пор мы официально заявляем, что ФК «Локомотив» не ведет никаких переговоров, не подписывает никаких контрактов, не ищет никаких новых тренеров и не расторгает контрактов со Славеном Биличем. Так что все это не более, чем слухи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были обговорены цифры и условия , пожаты руки и подняты тосты ... всю последнюю неделю - Вызываемый ... а сегодня Локо... что ещё комментировать ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и первый подарок на днюху, если это правда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас начнется смс флешмоб на этот номер и Леонид много хорошего узнает о себе, случайно включив телефон
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я смску послал, как дойдет значит телефон включен....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в обиду, но свалил бы ты от греха подальше сейчас
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора в конце фразы сказал: " расстались по человечески.... "
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html Я много времени уделил в своей жизни психиатрии и могу сказать, что в этой фразе есть некая подсознательная оговорка. Посему предполагаю, что Дора уже не ждет Кучука, а пауза связана с тем, чтобы придумать очередную красивую историю. Имхо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в СМСке написал кто слил номер...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |