Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2013, 22:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вице-губернатор Краснодарского края: Кучук находится сейчас на отдыхе – где-то на морях

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал таинственное исчезновение главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.

- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в 10 июня. Ни в «Локомотив», ни в «Динамо» киевское он не переходит. Это обычные слухи, - сказал Перонко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615353

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.06.2013, 22:41
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Евро выграла команда: Беля, Попов, Каборе, Анхель, Ион,

и главное, что не Арас

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Можно,конечно, подождать. Только в Кубань ИМХО Ленчику уже дорога закрыта.

Да уже покуй... Неделю чел пропал. Если адекватного ничего не проясниться, значит будет неадекватный высер в чью либо сторону по текущей ситуации.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Дочитал... Все думал, ну когда же, когда это случиться? Мы не мы, если не приключиться такая муйня. Леня, а был ли он? Да не был! Умерла, так умерла. Гудвин опять хор запел не будет Дана, лучше будет. Ну а че, гулять, так гулять!

АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Самое забавное, что я в свое время не одобряя замену Красножана на Кучука, не одобряю и его (пока весьма вероятностный, но не свершившийся) уход. По тем же причинам:
1. Заипало
2. Тренер, это как бы основа команды и менять их как перчатки не гоже
3. Игра и результат при этом тренере меня устраивали
4. Надоело смешить страну
Кучук своей работой лично мне доказал, что он способен....
Новому (с любым именем) придется все начинать по новой.
Ждемс

Старый 07.06.2013, 22:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко

Дальше в принципе можно не читать.

Старый 07.06.2013, 22:43
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от milito Посмотреть сообщение
Кучук действительно уходит в Локомотив. Информация достоверная, объявят об этом примерно через 8 дней, на Совете Директоров Локомотива.

Кубань же с большой вероятностью возглавит Мунтяну или Кобелев.

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Это откуда инфа?

От человека, приближенного к руководству Кубани (все что сейчас пишут в сми - обычные процессы, когда до подписания контрактов соблюдают формальности).

Старый 07.06.2013, 22:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

milito,
Цитата:
От человека, приближенного к руководству Кубани

Тебе счас даже в самом руководстве точной инфы никто не даст.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вице-губернатор Краснодарского края: Кучук находится сейчас на отдыхе – где-то на морях

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал таинственное исчезновение главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.

- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в 10 июня. Ни в «Локомотив», ни в «Динамо» киевское он не переходит. Это обычные слухи, - сказал Перонко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615353

Угу Перонко хоть бы на сутки в отпуске отключил телефон, Ант его бы схавал...

Фраза где то на юге на морях... Мож уже прохавали про Динамо и Олимпстрой ему ноги в бетон закатывает чтобы лучше думалось а так то да, где то на морях южных хорошо что не на северных в районе Магадана

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
От человека, приближенного к руководству Кубани (все что сейчас пишут в сми - обычные процессы, когда до подписания контрактов соблюдают формальности).

какой смысл соблюдать формальности руководству Кубани?

stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Прошу руководство клуба рассмотреть меня в качестве главного тренера ФК Кубань! Со своей стороны гарантирую регулярные Пizдюлины ленивым игрокам, умеренные финансовые аппетиты, включенный мобильник 24 часа в сутки, не буду за откаты подтягивать корешей на контракты!

я тоже могу, и у меня ДВА мобильника

Старый 07.06.2013, 22:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Снайпер йето ты? Зачем усы приклеил?)))

Старый 07.06.2013, 22:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Седой,

Дальше в принципе можно не читать.

Я и хотел сначала, только заголовок выложить, но подумал, что кому-то будет интересна вся статья.

Великий и Ужасный

Старый 07.06.2013, 22:46
Михалсергеич Михалсергеич вне форума
Новичок

Михалсергеич - это имя известно всем; 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь.

А был ли мальчик?

Старый 07.06.2013, 22:47
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Если Леня свалит в Локо он идиот... уйти из клуба играющего в европе в клуб середняк... Локо с Олей ишо тот проект... Дан уже ушел в типа топ клуб... Принадлежность клуба к столице уже перестает автоматом позиционировать его как топ клуб...

Старый 07.06.2013, 22:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

а на главной, текст о том, что уже имя нового тренера известно

Старый 07.06.2013, 22:48
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Д-а-а! Штой- то неладно в датском королевстве! Гадкое ощущение предательства...

Ну почему же? Мунтяну хороший тренер (правда об атакующем футболе придется забыть), да и Кобелев довольно амбициозен. Хотя я согласен с предложением выше по Черчесову, но, повторюсь, на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.

Старый 07.06.2013, 22:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, версия: тонкая месть за слив сына из Кубани

Старый 07.06.2013, 22:49
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе — где-то на юге, на морях, наверное.

Нашли значит уже.

Старый 07.06.2013, 22:50
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Coach;723199]Жене его позвоните...

Его сын оказывается.... "

Сцуко, уже жинке сказал , что тут индийское кино

"сын Кучука оказывается братом дочери Петреску по материнской линии Красножана

тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
4. Надоело смешить страну

А уже никто не смеется, а внимательно следят.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
я с ним общался, даже не послал (а мог...)

после ваших прессух посылать могут все))) но не посылают, добрые

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное.

свободные тренера России и зарубежья, с тревогой смотрящие за развитием событий в славном клубе Кубань облегчённо вздохнули и .....

Пошёл горло смочу, устал давиться поп-корном...)))
-----------------------------------------------------

26:0

Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну почему же? Мунтяну хороший тренер (правда об атакующем футболе придется забыть), да и Кобелев довольно амбициозен. Хотя я согласен с предложением выше по Черчесову, но, повторюсь, на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.

Ни сказал бы что с Мунтяну про атакующий футбол можно забыть, если у Мордвы не плохо в атаку играть получалось, то почему бы Кубани не выстроить.
Да и лучше пусть Мунтяну.

P.S. ничего личного, но все же почему когда межсезонье, то сразу пол форума приближены к руковдству клуба?

Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

GeKo, а ты кто такой? У меня с мозхом все нормально... свалил тренер в которого я не очень верил... кто придет посмотрим...

milito milito вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
какой смысл соблюдать формальности руководству Кубани?

Я же говорю - Кучук еще не подписал контракт с Локомотивом, это случится предположительно 17-го числа. До тех пор не могут подтвердить официально.

Старый 07.06.2013, 22:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство «Кубани» отвергло ультиматум агентов Леонида Кучука
7 июня 2013
Как известно, руководство футбольного клуба «Кубань» (Краснодар), удовлетворённое итогами сезона-2012/2013, сразу же после последнего матча достигло устной договорённости с тогдашним главным тренером команды Леонидом КУЧУКОМ о продлении контракта.

Однако, отбыв в отпуск, белорусский специалист неожиданно решил потребовать пересмотра условий личного соглашения. В этом свою роль, возможно, сыграло более «богатое» предложение, поступившее от иного клуба. Как бы то ни было, сегодня утром представители КУЧУКА связались с руководством «Кубани» и в ультимативной форме потребовали внесения в контракт нового пункта, согласно которому Леониду Станиславовичу в случае досрочного разрыва контракта причиталась бы неустойка в размере трёхлетней заработной платы. В противном случае, как было заявлено, Леонид Кучук не намерен далее работать в «Кубани». Связаться с самим Кучуком руководству жёлто-зелёных не удалось. При этом, ультиматум агентов был категорически отвергнут. Дескать, так дела не делаются. Тем самым, «Кубань» накануне своего первого в истории старта в европейских кубках осталась без главного тренера. К счастью, ненадолго. К моменту, когда пишутся эти строки, фамилия нового специалиста уже известна. Но об этом в следующем материале…

Пока же отметим, что Леонид КУЧУК – единственный в истории «Кубани» главный тренер, при котором команда не потерпела ни одного поражения. Возглавив коллектив минувшей зимой и имея впереди «убийственный» календарь матчей, КУЧУК, словно играя в покер, грамотно разложил все свои козыри, каждый раз предъявляя очередному сопернику новый. Под его руководством «Кубань» в чемпионате России одержала 4 победы, а ещё 7 матчей свела вничью. Разность мячей в этих встречах 16-7. Итогом стало первое в истории жёлто-зелёных еврокубковое 5-е место.

С жёлто-зелёными! Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ

Старый 07.06.2013, 22:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

milito, где находится Кучук в клубе не знают. Кто там тебе льет инфу - ХЗ. По моей инфе он в Киеве. Толи просто прячется, толи трет с мусорами местными.

Старый 07.06.2013, 22:52
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Удальцов: "Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? "Локомотиву" ниже второго брать – шаг назад".

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов прокомментировал информацию о том, что главным тренером железнодорожников может стать Леонид Кучук, возглавляющий «Кубань».

«А Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? Теперь ниже второго брать – шаг назад», – написал Удальцов в своем твиттере.

Старый 07.06.2013, 22:52
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

А в Грозном выучили новую лезгинку: "Тренирует Красножан, Красножан, Красножан... "

Старый 07.06.2013, 22:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а на главной, текст о том, что уже имя нового тренера известно

Фото удачное подобрали Кучуку парашют агенты прикрепить хотели золотой. Кстати скоро закон выйдет об этих парашютах и тогда контракт или пункт утратил бы силу.

Интересно почему такой базар вокзал пошел? Леня боится обосраться на втором годе работы? Или же пытаются сказать нам, что под словом агенты скрывается фамилия Селюка?)))

Рфс кстати тоже по агентам смотрит криво может запретить эту практику..

Старый 07.06.2013, 22:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Александр Удальцов: "Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? "Локомотиву" ниже второго брать – шаг назад".

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов прокомментировал информацию о том, что главным тренером железнодорожников может стать Леонид Кучук, возглавляющий «Кубань».

«А Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? Теперь ниже второго брать – шаг назад», – написал Удальцов в своем твиттере.

Удальцов с Болотной который?)))

Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.

Из этих двух, предпочел бы румына, к Кобелеву испытывают откровенную неприязнь.

Великий и Ужасный

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Я же говорю - Кучук еще не подписал контракт с Локомотивом, это случится предположительно 17-го числа. До тех пор не могут подтвердить официально.

Так 8 или 17?

Старый 07.06.2013, 22:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Руководство «Кубани» отвергло ультиматум агентов Леонида Кучука

-----------------------------------------

Жахнуло!!! Вечер и ночь тяпницы будет незабываемым и долгим)))))
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2013 в 23:00.

Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Пусть лучше тогда уж Черчесов

А как же я? Обещаю не менять тактику! Буду тока гонять палкой ленивых игроков, что бы физика была у команды лучше всех!

ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Может Кучук потребовал нераельного усиления под Европу и отпускать никого не хотел,ну а как пошла волна продаж решил дать задний ход?

Старый 07.06.2013, 22:57
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

А тем временем в Ереване Мальта раздела Армению 0:1. Араз, Пицца и Юра присутствовали при выносе тела. Армения ф шоке. Говорят, это первая победа Мальты вооще.Сорри за офф, но Минасян не наш тренер!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось тормоз; 07.06.2013 в 23:02.

Старый 07.06.2013, 22:57
Кубань на Гудзоне

Бугор,
баянишь)

Старый 07.06.2013, 22:58
Ветеран GreenMile

ИМХО хоть я и не поклоник Доры...но тут он прав на 100% ... Как тренер Кучук конечно вывел клуб в европу... но с другой стороны ни одной победы над клубами из первой десятки... а запросы писец ... пусть идет к Оле...покажет уровень... а я на Дана согласный

Закрытая тема