![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края: Кучук находится сейчас на отдыхе – где-то на морях
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал таинственное исчезновение главного тренера «Кубани» Леонида Кучука. - Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в 10 июня. Ни в «Локомотив», ни в «Динамо» киевское он не переходит. Это обычные слухи, - сказал Перонко. http://www.sovsport.ru/news/text-item/615353
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и главное, что не Арас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже покуй... Неделю чел пропал. Если адекватного ничего не проясниться, значит будет неадекватный высер в чью либо сторону по текущей ситуации.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дочитал... Все думал, ну когда же, когда это случиться? Мы не мы, если не приключиться такая муйня. Леня, а был ли он? Да не был! Умерла, так умерла. Гудвин опять хор запел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое забавное, что я в свое время не одобряя замену Красножана на Кучука, не одобряю и его (пока весьма вероятностный, но не свершившийся) уход. По тем же причинам:
1. Заипало 2. Тренер, это как бы основа команды и менять их как перчатки не гоже 3. Игра и результат при этом тренере меня устраивали 4. Надоело смешить страну Кучук своей работой лично мне доказал, что он способен.... Новому (с любым именем) придется все начинать по новой. Ждемс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дальше в принципе можно не читать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От человека, приближенного к руководству Кубани (все что сейчас пишут в сми - обычные процессы, когда до подписания контрактов соблюдают формальности). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
milito,
Тебе счас даже в самом руководстве точной инфы никто не даст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу Перонко хоть бы на сутки в отпуске отключил телефон, Ант его бы схавал... Фраза где то на юге на морях... Мож уже прохавали про Динамо и Олимпстрой ему ноги в бетон закатывает чтобы лучше думалось ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой смысл соблюдать формальности руководству Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже могу, и у меня ДВА мобильника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер йето ты? Зачем усы приклеил?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и хотел сначала, только заголовок выложить, но подумал, что кому-то будет интересна вся статья. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли мальчик? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Леня свалит в Локо он идиот... уйти из клуба играющего в европе в клуб середняк... Локо с Олей ишо тот проект...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на главной, текст о том, что уже имя нового тренера известно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Мунтяну хороший тренер (правда об атакующем футболе придется забыть), да и Кобелев довольно амбициозен. Хотя я согласен с предложением выше по Черчесову, но, повторюсь, на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, версия: тонкая месть за слив сына из Кубани
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли значит уже. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Coach;723199]Жене его позвоните...
Его сын оказывается.... " Сцуко, уже жинке сказал , что тут индийское кино ![]() "сын Кучука оказывается братом дочери Петреску по материнской линии Красножана ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после ваших прессух посылать могут все))) но не посылают, добрые ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свободные тренера России и зарубежья, с тревогой смотрящие за развитием событий в славном клубе Кубань облегчённо вздохнули и ..... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни сказал бы что с Мунтяну про атакующий футбол можно забыть, если у Мордвы не плохо в атаку играть получалось, то почему бы Кубани не выстроить. Да и лучше пусть Мунтяну. P.S. ничего личного, но все же почему когда межсезонье, то сразу пол форума приближены к руковдству клуба?
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, а ты кто такой? У меня с мозхом все нормально... свалил тренер в которого я не очень верил... кто придет посмотрим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю - Кучук еще не подписал контракт с Локомотивом, это случится предположительно 17-го числа. До тех пор не могут подтвердить официально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство «Кубани» отвергло ультиматум агентов Леонида Кучука
7 июня 2013 Как известно, руководство футбольного клуба «Кубань» (Краснодар), удовлетворённое итогами сезона-2012/2013, сразу же после последнего матча достигло устной договорённости с тогдашним главным тренером команды Леонидом КУЧУКОМ о продлении контракта. Однако, отбыв в отпуск, белорусский специалист неожиданно решил потребовать пересмотра условий личного соглашения. В этом свою роль, возможно, сыграло более «богатое» предложение, поступившее от иного клуба. Как бы то ни было, сегодня утром представители КУЧУКА связались с руководством «Кубани» и в ультимативной форме потребовали внесения в контракт нового пункта, согласно которому Леониду Станиславовичу в случае досрочного разрыва контракта причиталась бы неустойка в размере трёхлетней заработной платы. В противном случае, как было заявлено, Леонид Кучук не намерен далее работать в «Кубани». Связаться с самим Кучуком руководству жёлто-зелёных не удалось. При этом, ультиматум агентов был категорически отвергнут. Дескать, так дела не делаются. Тем самым, «Кубань» накануне своего первого в истории старта в европейских кубках осталась без главного тренера. К счастью, ненадолго. К моменту, когда пишутся эти строки, фамилия нового специалиста уже известна. Но об этом в следующем материале… Пока же отметим, что Леонид КУЧУК – единственный в истории «Кубани» главный тренер, при котором команда не потерпела ни одного поражения. Возглавив коллектив минувшей зимой и имея впереди «убийственный» календарь матчей, КУЧУК, словно играя в покер, грамотно разложил все свои козыри, каждый раз предъявляя очередному сопернику новый. Под его руководством «Кубань» в чемпионате России одержала 4 победы, а ещё 7 матчей свела вничью. Разность мячей в этих встречах 16-7. Итогом стало первое в истории жёлто-зелёных еврокубковое 5-е место. С жёлто-зелёными! Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ
|
|||
|
|||
![]()
milito, где находится Кучук в клубе не знают. Кто там тебе льет инфу - ХЗ. По моей инфе он в Киеве. Толи просто прячется, толи трет с мусорами местными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Удальцов: "Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? "Локомотиву" ниже второго брать – шаг назад".
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов прокомментировал информацию о том, что главным тренером железнодорожников может стать Леонид Кучук, возглавляющий «Кубань». «А Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? Теперь ниже второго брать – шаг назад», – написал Удальцов в своем твиттере. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Грозном выучили новую лезгинку: "Тренирует Красножан, Красножан, Красножан... "
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото удачное подобрали ![]() Интересно почему такой базар вокзал пошел? Леня боится обосраться на втором годе работы? Или же пытаются сказать нам, что под словом агенты скрывается фамилия Селюка?))) Рфс кстати тоже по агентам смотрит криво может запретить эту практику..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удальцов с Болотной который?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих двух, предпочел бы румына, к Кобелеву испытывают откровенную неприязнь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так 8 или 17?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------------------------------------- Жахнуло!!! ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2013 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же я? Обещаю не менять тактику! Буду тока гонять палкой ленивых игроков, что бы физика была у команды лучше всех! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Кучук потребовал нераельного усиления под Европу и отпускать никого не хотел,ну а как пошла волна продаж решил дать задний ход?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем в Ереване Мальта раздела Армению 0:1. Араз, Пицца и Юра присутствовали при выносе тела. Армения ф шоке. Говорят, это первая победа Мальты вооще.Сорри за офф, но Минасян не наш тренер!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось тормоз; 07.06.2013 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
баянишь)
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО хоть я и не поклоник Доры...но тут он прав на 100% ... Как тренер Кучук конечно вывел клуб в европу... но с другой стороны ни одной победы над клубами из первой десятки... а запросы писец ... пусть идет к Оле...покажет уровень... а я на Дана согласный
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |