![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин себе оставил бекдур для отмазки ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
milito,
Лучше не пиши больше ничего... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно для слабонервных, впечатлтельных и вообще просто интересно из четырех вариантов какой наиболее вероятный?
1. Кучук остается 2. Мунтяну 3. Возвращается Дан и вся Кубань плачет и мы добиваемся успехов. 4. Кто-то другой. Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помощник и тренер по физ подготовке из команды Кучука, они обычно тоже уходят вслед. Так что не только с тренером и игроками (новыми) возникает вопрос.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и вправду дурак или прикидываешься ![]() ![]() Ну разве что, Арсенчик и Андрюша Юдин рулить будут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 4 пункт ближе всего.Но 3й все таки вряд ли так так как у Дана контракт ещё не кончен с ментами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал 15 страниц ветки... Окуеть по ощущениям схоже с каким то реалити шоу только в текстовом варианте...
Админ срочно бэапь все темы межсезонок, история и потомки это должны читать как психологический триллер! Уверен что среди болел это будет бесцеллер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо делать? Сегодня днем пол форума было готово вывалять шарлатана в перья и закидать камнями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижай информатора ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где Мунтяну и Кобелев были во время 1/4 ЛЧ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не из Одессы родом ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от нас он тоже не по завершению контракта уходил. Учитывая ситуацию в мусарне как постили здесь многие, не выход в европу, характер Мистера и шаманскую мощь Гудвина я этот факт отрицать не стал бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах"(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухали за соседним столиком в баре и болели за Баварию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 и 4 вариант ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лохомотив, Д. Киев...
Блин, через полчаса футбол... сборная, двойное гражданство ![]() А вдруг там Кучук ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ты просто просыпаешься рано-вот тебе всякая ересь в голову и лезет...
![]() ![]() ![]() после твоего звонка пришлось бабушек тормошить... к обеду сознались!!! ты эта..спи крепче и дольше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня в Португалии смотрит на Лешу Козлова и загарает ![]() В Португалии штормит и связи нет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 07.06.2013 в 23:24. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дора с дуру кипишь поднял? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я из Одессы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
принёсший дурную весть на ГМ достоин более более жестокого наказания ... А это так, баловство... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, это собачка виновата. Она с утра беспокойно себя вела, чуяла, что ее любимый Даник может вернуться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Епать, пацаны у вас тут весело!!!!!!!!!!!!!! Какой Кобелев? Какой Мунтяну? МОА для этого так в Европу хотел? Бред! Правды конечно никогда не узнаем, но если она хотя бы на 95% верна, я ужасно разочарован Кучуком! И как можно с таким лицом буквально выцарапывать очки у соперников, а всего через пару недель послать свою же работы на йух! У меня в голове не помещается!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора как обычно ведет себя когда у него берут интервью , он обычно делает вид лихой и придурковатый ( я даже представил себе), отвечает в стиле: " а шо такое? А мы таки и не знаем ничего, а может Вы таки в кугсе что происходит?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю все банально..... бабки.... предложили больше
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну в принципе фиг с ним, Дан норм варик, пусть хоть и УГшный, пусть и постоянноштрафозарабатывающий, но дающий результат... Но блин придется тогда нам сидеть на иголках, лишь бы не свалил, а ведь такое может если вылетим из ЛЕ (тьфу-тьфу-тьфу)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Дора умней чем кажется из вью... Прикинутся дурачком это имидж...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом году Кубань показала свой лучший результат в истории, несмотря на то что ее тренировали три тренера-*****а
![]() Может вам лучше вообще устранить должность главного тренера? Такое ощущение, что она вас сдерживает в росте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та всё понятно! Когда же народ уж нажрется? Неужели в Кубани такая маленькая зарплата, что её можно так запросто махнуть на вонючий Локо? А как же совесть? Имидж в конце концов? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это говришь зная что есть на то основания?) и он может вернутся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,
шо, на форуме Терека забанили?)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ооо почитайте соккер ру , там прям дублируют нашу тему по инфам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Валера нам не нужен))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только в зарплате дело, Кучук ушел и потому что ему предложили долгосрочный план развития Локомотива, плюс сам понимаешь, Москва есть Москва, она всех манит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вам наверное тоже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
деньги, деньги дребеденьги.... Капитализм, мать его. Сравните людей сейчас и с теми что были лет 20-30 назад. В СССР за такое в ссыль загнали б.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет трех не знаю, ну у одного помощник был точно *****ом, да таким что уже не работая в клубе собирался зарплату в нем получать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |