![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лан. Пойду пиффка дёрну та футбол гляну. Чего и вам всем желаю.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты про полуфиналы вспомнил, в четвертьфиналах были ещё Конте, Анчелотти, Пеллегрини, Терим
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я понимаю когда собаки могут землетрясение за пару дней предсказывать...
![]() но в то что Кеша уже дорос до чуйки при смене тренера в нашем клубе???? в следующий раз с меня упаковка любимого корма для собачьего Нострадамуса.. ![]() ![]() ![]() Зы..когда вотку пить и земля валяться бум??пора уже расслабиться аццки... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, осилил 44 страницы, которые накатали тут пока я работал
![]() По поводу инфы, я утром узнал что к вечеру что-то будет интересное, узнал от знакомого, который на нашем форуме бывает ну очень очень редко. Зашел сам на форум, а тут Гудвин уже всех озадачил! Многие, непонятно для чего наехали на Гудвина! я позвонил ему и поговорил, инфа была кое какая, но без конкретики. Мой знакомый вечером обещал дать инфу, и он ее мне озвучил, и то, что опубликовано в этой теме мне и сообщил, хотя разговор был в 18 часов, инфа на форуме примерно после этого пошла как горячие пирожки. ![]() ps: ждем и хороших новостей! pss: на Гудвина не нужно наезжать, он живет Кубанью, и не станет тут ***** писать . Все имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас какой-нибудь условный Бони выкидывает в урну смятый проект контракта с Кубанью в урну, со словами: "Ну его накуй это мутное место"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хеллоу, я каким боком в цитате выплыл?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За базар ответишь?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер вратарей «Кубани»: Покупаю билеты в Краснодар
Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар. - Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко бьет тревогу: Кучук и вся его тренерская бригада не выходят на связь 10 дней. С вами все в порядке? - Да. Сейчас вот билеты покупаю. - В Краснодар? - Ну, я – да. Я об этой ситуации ничего не знаю. Вы мне первый об этом рассказали. Напомним, что, как сообщил «Советскому спорту», спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, главный тренер краснодарского клуба Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели. - О его местонахождении также ничего неизвестно. Дозвонится до его помощников также не удавалось, - рассказал Доронченко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда я технический директор... СВД на своем месте....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мужики-то не знали)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так он и у нас был на контракте)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня определите тогда куда-нидь к рекламному отделу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долгосрочный план развития Локомотива? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, дык кресло Артема до сих пор пустует...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
I don't have any fuckin' idea! ![]() Deleted
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я же говорю, первый сбор могут и без Кучука провести. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, ради такого дела, можно даже на Родину вернуться)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласись, все же это как-то противоречиво. Если Кучук ушел, естессно весь штаб с ним, какой резон доверять теперь уже посторонним людям команду?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, да можно и по скайпу рулить...али исчо как-тебе виднее..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, нафиг, а на родной стадион тоже по скайпу смотреть?) нет, померла, так померла) только в Краснодаре согласен)
|
|||||
|
|||||
![]()
по форуму Гринмайл объявляется мараторий на время матча Португалия-Россия!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю давайте смотреть футбол. Россия вперед!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рейс Нью-Йорк-Москва-Краснодар....часов 14 и дома...
вискаря захвати съедобного.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего не знаю - то не знаю, по поводу помощников никакой информации не имею, может у него в Локомотиве будет новый штаб. С другой стороны - как я уже говорил, Кучук то БЛИЖАЙШИЕ дни не сможет работать в Москве, а значит пока ему помощники не нужны, вот они и подстрахуют, пока руководители Кубани определятся, кто им нужен - Мунтяну или Кобелев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой уход Кучука выглядит очень не красиво, но совсем не удивителен. Как Дора ведёт дела с людьми, так и люди ведут дела с ним. Я не оправдываю Кучука, он ещё тот братулец, и мне никогда не нравился. Если Дан вернётся буду очень рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну положим не всех... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плохо вот то, что руководство само как бы принижает клуб. Ну "пропал" сотрудник на пару-тройку дней - не нужно об этом сразу же орать как ошпаренный на всю страну. А с уверенным лицом вещать - "Команда находится в отпуске до такого-то числа. У нас была трудная концовка сезона и люди имеют права на отдых. Все комментарии - после такого-то".
Во, если не ошибаюсь, пару лет назад в МакЛарене (Формула-1) Льюис Хэмилтон также телефон отключил. И ничего, еще поездил за команду |
|
||||
|
||||
![]()
Да как кипиш, то появляются на сайте милиты. димитровичи....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не обобщать? Исключения везде есть, это логично. |
|
|||||
|
|||||
![]()
milito, манит московская зарплата... а не Москва... разница есть... когда моей жене предложили 90 штук против ее 38в Краснодаре она тоже начала ныть не свалить ли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну и как верить после всего этого словам Перонко? (пропустили, а Козлов бы не дал сыграть Поштиге
![]() Да, ну и как потом Перонке оправдываться? А, если весь этот кипишь надуманный? А мы тут не волну гоним, а цунами!. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, баянишь))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне импонируют и Кобелев и Мунтяну, но..
Думаю, "Кубани" сейчас нужен тренер, который знает "как выигрывать", а не "как не проигрывать"! Идеально, было бы вернуть Дана, другой вопрос, что его не захочет видеть кое-кто из руководства здесь, да и динамики просто так не отпустят... Опять цейтнот, опять засада.. Опять Дора что-нибудь придумает, верим, а что еще остается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто думал в марте месяце,что такую панику на 100 страниц тут поднимут люди из-за человека который должен был вроде летом сам по себе тихо-мирно уйти т.к. многие считали,что не соответствует уровню клуба. Настоящий парадокс будет,если "маленькая собачка" кинет "Кубань" и возглавит более титулованный и богатый "Локомотив". Думали,что он будет цепляться всеми частями тела за "Кубань",а оно вон,как может оказывается вывернутся.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гусев антиталисман... просрем пока этот типа "коментатор" рулит...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отнимай полтинник на съем средней двушки - вот тебе и те же 38 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |