![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем 10-го числа... Будем посмотреть, что из всего сегодняшнего кипиша получится! А пока ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, этот высер Каратая вааще непонятен. Причем здесь Коля? Типа намек на тонкий юмор? Имхуется мне, что перебирает 95- процентная шлюшка
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" недоволен новым календарём.
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал проект календаря сезона-2013/14, который сегодня был разослан клубам премьер-лиги. «Начинаем, дома три игры подряд: «Зенит», «Ростов» и «Волга». Славолюб Муслин спросил, как это возможно. Я сказал, возможно – это Россия. 2-4 ноября – «Краснодар» – «Кубань», – написал Галицкий в своем твиттере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та он ****ал ужо, честно говоря. То Беленов ему куёвое приобретение, то счас ему мудизм. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, кого он окучивал? Каких на.. Портосов? Може португезов? Судьи слабые. Игра равная, гол Акинфеевский. Леха - красавец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
А ты думаешь, почему у нас каждое межсезонье передряги да склоки? Не списываемся мы в общую картину рассейскую. Живём по средствам, бабло народное лярдами на ветер не выкидываем, на своих позициях стоим жёстко, но шо самое куёвое для остальных, добиваемся успехов. Вот потому нас и дёргают каждые полгода. Ну нужен такой клуб рассейскому футболу. Ему нужна Онжа и бомжа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они нас видят фарм-клубом....., они же ТОПы-уёпы ![]() ![]() .....чего я так не люблю москалив...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() НАС РАТЬ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗВиняй. Но окучивал он Портосов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А на к уя не выходит? Мяч перед носом опускается, а он дергается как блоха на привязи...и Лехе дебют подпортил. Короче...БЕЛЕНОВ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Порту так каждый сезон окучивают, кому не лень. Но живут же!
Козлов отлично сыграл, впереди не очень. Почему Смолов, не понятно. Алана надо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
"Порту", простите, в Португалии один из двух ведущих клубов. 27 Чемпионатов Португалии - это тебе 3 сезона в высшей лиге СССР и 5 сезонов в РФПЛ. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спрашивается, и почему так москалей ненавидят везде?)
по ненависти, они даже похоже америкосов переплюнули давно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов. Сразу в пекло и против одного из лучших игроков мира. Алексей экзамен сдал, тем более со временем Криштиану интуитивно заглядывал в центр и правее, понимая, что цепкий Козлов за ним успевает. Неплохо сыграл, как надо было.
soccer.ru/articles/345761.shtml с дебютом !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У португезов неиссякаемая Бразилия, где много диких, диких футболёров, на сколько я правильно помню, бразилы в португальских лигах не считаются легионерами, вот они и прут их тоннами из Бразилии. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы отвлеклись от дел наших грешных...
Сделал запрос человеку, который работает в "Мордовии", с просьбой вкратце рассказать о Мунтяну и его тренерском штабе. Вот какой ответ получил: "Я не удивлюсь. От этого табора все можно ожидать. У нас Фрэнки (Франк Грайнер) прощался с командой в Сокольниках со слезами на глазах. Он его показушно брал. Типа не только с турком прихожу. Со мной человек с 400 матчами в Премьер-лиге. А потом не нужен стал. Фрэнки себе места так и не нашел. Не знал куда себя деть просто. В советах с Мунтяну - только Есилова. Исключительно. Остальные: подай-принеси-нетаксделал. Фрэнки последний месяц по базе ходил, крутил пальцем у виска и говорил всем: "Коуч - капут!!!" Мунтяну порой не знает, что сам хочет. То одно скажет, а через пять минут другое требует. Фрэнки к молодежке больше тяготел. Там отношения человечнее. Вот такой расклад. Все, кроме турка, в таборе Мунтяну - пешки. Михали - вообще инфант полный. Большой такой седой ребенок... Я ничему не удивлюсь... Они сегодня так говорят. Завтра по-другому творят... " |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каратай пусть на магнит каратает!Нашли авторитетное мнение!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, никуя не понял...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой заяц,какой орел,какая блоха?!(с)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Тока не надо нам Мунтяну. Из румын вроде бы Луческу заканчивает контракт с кромати. Вот уж лучше его если так важна примета начинать сезон с румынским тренером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот
@Durton23: @kazak23rus Мунтяну и Петреску тут не будет. имхо, Мунтяну будет у нас ....... не очень это хорошо, учитывая то, что написал Старик...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение от всего прочитанного, как контрастный душ ! Когда же мы будем уверенны в завтрашний день ? Не думаю , что такие шатания пойдут на пользу микроклимата в команде . Порой и на сайт зайти боязно, дабы не увидеть негативную информацию.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
йопте, ну не врублюсь, точно Мунтяну взяли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё, реально Мунтяну?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
50 страниц за пол дня это ж офанареть можно
![]() Выходит "волшебнику" нашему с собачкой проставу нужно, а не галоперидол.. А Избранный, как всегда - всё враньё, вам показалось, ничего не происходит, всё в штатном режиме...(как Зага в соседней теме про стадион). Совсем нас за лохов держат что ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из сказанного, он или гений или самодур редкий.. лучше б первое, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из сказанного, лучше б ну его на куй...
|
|||||
|
|||||
![]()
К фразе Доры "парня смыло".
Когда тебя б уже смыло, Ушлюпок!!! ![]() И какого хрена Терешков комменты не даёт???!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пи-ц, делать выводы по словам какого-то друга "фрэнки" ![]() Да и с Кучуком не понятно что-то. Ну не сложилось о нем мнение как о рваче. Нормальный мужик вроде. Чтож на самом деле-то случилось? Но если там действительно замешана проводница- это ей должно аукнуться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабло побеждает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как же наста ....ло все как межсезонье так чехарда . Когда же стабильность наступит или покой нам только сниться
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто Леню переподпишет,ложанутся имхо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда всякое дерьмо типа бомжей и проводниц перестанет тратить бюджетное бабло на свои прожорливые клубешники или когда УЕФА накажет их за нарушение финансового фэир-плэй. |
|
||||
|
||||
![]()
КАРМА енд мантра на века
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все возвращается рано или поздно. Это аксиома. Вот и за кидок Дана МОА вернулось
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |