![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А может внатуре Уся Ваткин прав, мол Лёня тупо забухал после трудного сезона???? Это был бы номер!!!!
![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тренера еще ищут нового или уже определились?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер нужен сейчас, т.е. 10 го, остальное вторично. Жду специалиста, способного поднять Клуб еще выше, материал есть для этого, дать что-то новое, на Кучуке жизнь такого клуба, как Кубань не закончится это уж точно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, можно и до 20-го подождать, когда и сборники вернутся. Время есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда..не приснилось..
|
|||||
|
|||||
![]() Не спешите с выводами. Не удивлюсь, если 10-го весь тренерский штаб соберется на базе.... Какое нах Локо? Когда Кучук стал авторитетным тренером для москалей? Он к нам переходил, большинство думало кто это....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Mixas, дык цейтнот. Мунтяну, имхо, не варик. Брать его под ЛЕ и задачи в чемпе серьезные - просто смешно. Разве что на полгодика, наш срок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а по Мунтяну - это 95% или 146%?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и если Кучук ушёл не надо панику поднимать Леонид Станиславович показал с Кубанью свой уровень в конце чемпионата нам повезло и мы оказались на пятом месте. Кучук задачу выполнил в еврокубки клуб вывел, спасибо ему. Если действительно решил уйти из Кубани пусть идёт, для хорошего выступления в еврокубкках и прогресса команды в нашем чемпионате нам нужен другой специалист. При всём уважении к Кучуку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наоборт...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И насколько этот ход реален? Вариант ли его осуществить? Почему на твой взгляд Мунтяну не вариант, он тоже не лаптем щщи хлебает! И вообще Дим, поскольку ты один из самых осведомленных ребят на форуме плюс ты первостатейный шаман, подскажи что нас ждет в плане тренера? И могут ли твои шаманские способности вернуть Дана? ![]() Тут пол форума с ума сойдет)
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 08.06.2013 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, думаю, что пока вопрос открыт. Кучук, понятно, поступил по-скотски. Наши просто не готовы были к такому фендебобилю. Прошла инфа, что вполне возможно, что на сборы Папикян повезет команду. Это тот случай, когда спешка не нужна. Тем паче, что сбор неполноценный, без сборников
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан был бы самое то, вырвать из мусарни его архи сложная задача...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто в начале января писал что в Краснодар приезжал Кобелев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сутки был без инета. Ни куя ж себе новости......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне про Папикяна тож мысль пришла. А чо, Армавирское Торпедо входило в тройку лучших команд 2 дивизиона, а в пердив не выходило по известным причинам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а нужен ли нам Дан?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хайнкенс из Баварии интересно поедет к нам?
![]() ![]() или Юргена Клопа выдергнуть! ![]() бред конечно но просто интересно личка какая у них ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно что цейтнот. Допускаю что если это именно кидок имени Кучука, то вариантов у нас особо-то может и не быть - либо условный Кобелев, либо не менее условный Папикян. Хотя надеюсь, что такой вариант МОА с Дорой тоже просчитывали и был запасной вариант с хорошим тренером. Дим, не в курсе, а у Дана прописаны отступные в контракте? Ну в смысле вообще есть какой-то вариант его возвращения? Просто по мне так это самый нереальный вариант щас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомни как говорил Валерий Васильевич Лобановский: Самое красивое в футболе это результат на табло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан к нам не пойдёт сейчас |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, это понятно что результат главнее,но мы и с Кучуком добивались результата при красивой игре!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ... Если он смог бы повторить или лучше выступить в Европе, чем тогда с Унирей - кто б был против???? А я думаю тут у него игроки получше были б
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, ну че то в Динамо игра мусаров особо не блистала в атаке
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, думаю, что, учитывая Дорыны нормальные завязки с румынами, инфу по Мунтяну он получит полную и поймет, что риск очень велик. Это не Дан, далеко не Дан. Самый перепиаренный румынский тренер. Ничего не достиг, по-сути. Ну а в теме с возможным возращением Дана все решит гордыня МОА
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску, Кобелев, Мунтяну, Папикян, Тарханов, Юдин..выбирай..а теперь ещё раз - нужен ли нам гавнофутбол Дана?))
|
|||||
|
|||||
![]()
то что Дан "хороший парень" и кент Гудвина ничего ещё не говорит, лично для меня.
Петреску своё дело в "Кубани" сделал, сделал хорошо, дай Бог ему здоровья. Но вот именно сейчас он в команде не нужен, не будет понта имхо. Да и отвыкли мы уже от прагматично-унылого футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пускай лучше не спешат с тренером, лучше хоть весь июнь подождать , но найти реально сильного спеца, лучше на каком нить трансфере сэкономить, но взять хорошего коуча. А сейчас просто физику пускай кто нибудь закладывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надоело нытьё про Петреску читать. Обычный шабашник. Сказал,что ушёл потому-что устал и дал команде всё что мог,а через два дня на сайте московского Динамо сказал,что самое большое счастье тренировать их. Нах... всех этих шабашников и Петреску,и Кучука если всё это правда. Нужен человек для которого "Кубань" будет важна. Алекс Фергюссон сделал чемпионом Манчестер на восьмом году работы. Желаю человека который будет предан цветам клуба. На остальных как-то пох... Ушёл,пришёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у них было кому в атаке играть? ![]() когда Дан туда пришел,там не до атаки было, и то что Мистер сделал с мусорами, я имею ввиду место в таблице, это уровень.
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 08.06.2013 в 10:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я думаю вариант с Даном МОА исключил сразу
![]() чисто из принципа ![]() ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, если честно, мнение по Дану, не только мое. И поверь, если есть шансы, Дора сделает все, чтобы Дана вернуть. Главное, чтобы шансы были. Если МОА набычится и скажет "Нет", то о чем говорить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, а че скажешь не было?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
индивидуально-да, а в купе-нет. имхо
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а Мунтяну, что, фееричный футбол играет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ну так в купе это уже Дана проблемы
![]() он же плакал что ему игрков не дают в Кубани,вот он получил нормальных игроков в Динамо,и че он там добился? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в одну воду дважды не войти
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результат при красивой игре это если вспомнить Кубань то 2006-й год при Паше Яковенко |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |