![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто поржать. Я ведь вчера про Кучука отпостил в 10 утра. Но админы убили пост
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и в Шальке в манагера играл, а в Баварии без него манагеров хватало, вот и был толк тогда. но Магата ненавидит 146% игроков игравших под его руководством. такчто на йух. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Дора как раз таких полуголодавалок и любит)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти паузы до добра не доведут!!! Андронов комментируя крайний финал ЛЧ между Мюнхеном и Дортмундом сказал что у болельщиков Баварии тоже есть сердца, и третье подряд поражение они не переживут. Так вот слегка перефразируя могу сказать следующие: "У болельщиков Кубани тоже есть сердца и такие частые смены тренеров и паузы между назначением новых они не переживут" хотя нет, наш болельщик переживет все, Назара, Ешуга и Погоса пережили, остальное не страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Луческу не потянем, Петреску уже был, Мунтяну занят, давайте Регекампфа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() это пестец. человек за 2 года работы поменял 4 клуба. на йух тоже. хотя это наш вариант ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, в принципе, мне покуй, честно. После того, что сделали для выхода в Европу, какой-то мелочевый вопросик по тренеру решат, думаю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохи. Голосуют против "Золотая корона"...прости меня господи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сделал два дубля с Баварией подряд когда у нее в команде были игроки уровня сборной Ирана, всякие Али Карими и Оттли с Лелями, без Рибери, Роббенов и Мюллеров. Он из заштатного Вольфсбурга сделал чемпиона выиграв из 17, 16 домашних матчей. Я почти уверен что Вольфсбург больше никогда чемпионом не станет, а что касается его жесткости, то это футбол, мужской футбол, он ставит классную физику и дисциплину, эти два фактора являются одними из определяющих в итоговом успехе. Что касается игроков которые его ненавидят то кто? Джеко, Дракслер, Шефер, которых он открыл и которые прогрессировать стали под его началом, Джеко он вообще откопал из Теплице за стоимость чуть больше 1 млн евро. Магат крут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём серьёзного коуча, все звёзды на то указывают, поэтому и беспокойства особого как то нет.
Про Кучука всё равно все понимали, что он фигура временная, хотя ему за всё большое спасибо и удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да, у него были не самые самые игроки тех времен, но у него, один Х*р, был сильнейший состав в лиге. |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понимаю воплей на тему "ну ево нах этого Мунтяну!". Почему нах?
Дескать, никаких достижений как тренер не имеет. Ну, во-первых, имеет - под его руководством ФК "Оцелул" стал в 2011-м году чемпионом Румынии и выиграл суперкубок. Во-вторых, а кто из трёх прошлых наших куочей имел до прихода в "Кубань" какие-либо значимые достижения? Петреску? Красножан? Кучук? А ну напомните мне, а то я подзабыл, кто из них и чего существенного добивался? Однако каждый из трёх поднимал "Кубань" всё выше и выше. И это логично. Ибо в нашем клубе роль тренера не столь значительна, поскольку главное - наличие исполнителей - определяют другие люди. А они на месте. На следующей неделе начинается первый сбор. И начинать его без главного тренера никак нельзя. Ибо если, не дай Бог, что пойдёт не так, то у главного тренера всегда будет отмазка - дескать, без меня провалили сбор, не заложили физику, вот отсюда и косяки. Из тех же, кого можно реально привлечь к работе здесь и сейчас, на ум приходят только фамилии Билич, Мунтяну, Черчесов. И румын из них, ИМХО, не самый плохой вариант. Во всяком случае "Мордовия" при нём пошумела знатно, и игру показывала зачОтную. А то, что не осталась в премьерке, так то явно не Мунтяну вина - слишком много было потеряно до него.
|
|||
|
|||
![]()
KASEY, честно сказать, зная инфу изнутри, Кучук своими фишками всех ****ал. То ролики снимите, они соперника мотивируют, типа, то режим секретности сделайте и забор на базе поменяйте
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, зачОтная игра Мордовии - это за гранью. Дан его Мордор мордой об поле отвозил, 3-1 кажись?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.06.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что Кучук уже всё? Прочитал пару десятков последних страниц,пипец,то опять румын лепят,накуй они нужны,то всякий отстой,и даже на топ тренеров европы замахнулись. ![]() По Кучуку,ну дайте же наконец-то человеку оттянутся по-полной после напряжённой и хорошей работы... Сауна ,дефки,виски и ром,телефон накуй закинут под кровать.... Пока нет никакой официальной инфы всё остальное слухи,догадки,домыслы,и фантазии вскипающего и воспалённого межсезоньем мозга... ![]() Желаю и вам всем хорошо отдохнуть! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты просто слегана поспешил. Надо было сначала у собачки блоху поймать, а потом постить про Кучука. Ибо в 10:00 мск. ещё оставалась последняя надежда его найти. Не хотелось спугнуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А факс с того света пришел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а я вам скажу так. У меня на работе руководство уже боиться моего языка, что нибудь ляпну 90% сбудется . Так вот я думаю, всё это большая деза. МОА и Дора придумали все это а Гудвин, Избранный итд кинули ее нам, а сами всей толпой готовят бомбу в виде (Бони, Дрогба итд ). Хочу чтобы не зря на меня руководство наговаривало.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же, Мунтяну, так Мунтяну. Зимой, когда пошла первая инфа о Кучуке, тоже думалось "Зачем нам этот пердивный
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если "здесь и сейчас"... Жаль,Красножана упустили... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты не сравнивай мусоров и мордор, там мусора тупо сильней были ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Йопте! Ты исполнителей сравни! Какие у Дана, а какие у Мунтяну... Если построить чисто весеннюю табличку, то "Мордовия" там точно в первой восьмёрке окажется. И это с пердиффным составом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому такая деза на пользу пойти может? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что такое иметь сильнейший состав в лиге и обосраться доказывали и Зенит и та же Бавария с Клинсманном и Ван Гаалем, тот же Сити. Так что это не отговорка.
|
||||
|
||||
![]()
лучше бы конечно румын из Стяуа. Как он Челси по полю нового стадиона возил, это любо-дорого смотреть было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а как же Лёня наше фсё? ![]() При желании, про кого угодно можно сказать, что он что то делает не то или не так, но в то, что Кучук сам ушёл по собственной инициативе, верится трудно.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, мусора уже были на спаде, но решили игру в первые 15 минут. А это слабость тренера, который либо не смог просчитать, что соперник сделает ставку на это либо не смог до своих донести. Мунтяну -полный шлак. И Оцелул его тож был полным шлаком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся на то.
|
||||
|
||||
![]()
Зато Мунтяну обул Спартак и Анжи)
Впрочем все-таки интересно как он Оцелул чемпионом Румынии сделал. Там явно не самые именитые игроки были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверится,когда он около стадиона, рядом с паровозом сфотографируется,и скажет,что у него все на железной дороге в родне работали и ему охота
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тож иногда обували Спартак, даже при Овчине ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсераться и Феликс умеет, он это уже доказывал. То взлетит, то не взлетит. Громкое тренерское имя способно привлечь хороших игроков и даже расскрученных, но не это. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, я не его поклонник с самого начала, но думаю он так не скажет. На мой взгляд у него репутация весьма сдержанного человека в этом отношении.
|
|||||
|
|||||
![]()
sportdialog.ru/news/61328-nastavnik-styaua-regenkampf-mozhet-smenit-muslina-v-krasnodare
Главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф согласился возглавить «Краснодар», сообщает румынское издание Adevarul. Планируется, что 37-летний специалист сменит главного тренера «Краснодара» Славолюба Муслина по окончании сезона. Стороны уже провели несколько раундов переговоров и достигли принципиальной договоренности о подписании контракта. СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в марте сообщалось об интересе к Регенкампфу со стороны московского «Локомотива». Может нас с кастратами спутали зимой...и была у нас договоренность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, опять в оппозицию пойдешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Little Puшkin, баян баянистый. Кастратам он отказал уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это не тренера вина что у него такие игроки которые мяч нормально вынести из-за штрафной не могу, в ситуации кажись с первым голом. Все таки на мой взгляд класс игроков влияет, мусора собрались в первые 15 минут и возили мордву, чьи игроки в силу своих возможностей особо ничего не противопоставили. Кстати можно игру с мясом привести в пример и с дагами где Саранск сыграл достаточно целостно и грамотно. Да и Рубин выиграл у Мордовии засчет гола сделанного на индивидуальном мастерстве. Я конечно не защищаю Мунтяну и не лоббирую его кандидатуру, но все же полным шлаком его считать нельзя. Румынский чемп выиграть сложней чем молдавский. Да и Кучук показа что судить надо не по прошлым достижениям а по достигнутым высотам)
|
|||||
|
|||||
![]()
а Терешков кажется на первой пресс-конференции объявлял свой телефон, типа "я всегда на связи, звоните, всегда рад"
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, пжалста уймитесь с Регекампфом или как там его правильно кличут. Человек сменил 4 клуба за 2 сезона в Румынии. Зимой он сбежит Маскву.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |