![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, ну под некоторые критерии,которые я обозначил -он,имхо, не проходит.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, вот чем ты мне нравишься, так тем, что мои мысли излагаешь, когда мне лень писать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ломать игру может начать только тренер не из нашего чемпионата, не вникший в тонкости, любой другой тренер из РФПЛ, если начнет менять игру самой зрелищной и эффективно действующей команды нашего чемпиона (так сказали эксперты), то будет полным безмозглым дебилом
|
|||||
|
|||||
![]()
А не рассматриваете такой вариант ещё зимой когда Кучук пришёл в Кубань возможно ему уже тогда было сказано что контракт у него до лета а там у нас будет новый тренер. А в свете последних событий, ну как можно по большому счёту выгонять человека выполнившего задачу на сезон,решили разыграть ситуацию таким образом.
|
|
||||
|
||||
![]() А есть уверенность что после окончание условной половины года мы опять не возьмем временщика с мыслями, не но он тут временно, а потом мы возьмем сильного тренера. Сильного надо была брать после Дана и никуда не рыпаться, думаю он нас тоже бы в ЕК вывел.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, да также Ионов и до Кучука играл, просто при Красножане он играл на фланге с Лоло, с которым у них взаимная "неприязнь" была. А как пример его игры - дерби с кастратами, оба гола можно сказать на его счету. А тот же Попов за малым не разосрался с Кучуком после той самой замены. Однако, видимо кто-то "подсказал" тренеру, что так делать не надо, и Леонид потом про Ивелина говорил, что его игра стала для него сюрпризом.
Ты мой пост криво прочитал может и увидел где-то поливание говном тренера? Мысль была, что даже если уйдет тренер - останется команда, а это совсем не пустое место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дурак думкой богатеет(с) ничего ты не знаешь, Джон Сноу(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глуповато выглядит. А если бы Кучук 1 место занял? Зачем что-то разыгрывать, если и так все круто? Никто ведь даже и в мыслях не держал, что Кубань так быстро в Еврокубки попадет. Маловероятно, что Кучук в любом случае был обречен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не присваивай себе МОИ мысли ![]() ![]() ![]() на самом деле - мысли - они ...витают в "воздухе". Частота "приема" совпадает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, ненене. Я всё норм прочитал. Про поливание говном это я в общем. С твоего поста я лишь выделил Ионова и Попова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Та был ужо у нас такой тренер. Счас в "Тереке". ![]() Та и не согласен я, шо чем выше класс, тем негативнее. Тот же Мунтяну счас всё перекрошит нафиг, шо потом хрен восстановишь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, пытаемся рассуждать дальше... Не пойми с кем, который игру поставил и заставил говорить о Кубани в превосходных тонах всю Россию, мы вышли в ЛЕ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предполагал, а не утверждал.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, в любом случае, что бы не произошло, есть команда и это главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверите ...кум зимой 2011 поехал в Египет отдыхать...начался африканский мятеж ...позавчера вернулся из Турции ![]() ![]() ![]() Но с ВВП он точно не знаком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та тут дело может быть не столько в МОА, сколько в главном нашем руководятле. В особенности, если вспомнить, что он про Дана говорил.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да я ж не про Мунтяну.
![]() Это,во-первых. А во-вторых, середнячок- это не единственный критерий, который был указан. Тренер, который не "перекрошит" и не поломает построенное- вот основной критерий. А у тренеров повыше уровнем- не получается соблюсти это условие часто.Они-таки начинают "крошить" прям с порога.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Переговоры о продлении контракта с «Кубанью» зашли в тупик»
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались. «У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта. Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту. В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю», – сказал Кучук. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, примерно такая мысль и была. Но все-таки,если хотим прогрессировать и далее, МОА придется таки решиться на глобальную перестройку ( всмысле команды и ее игры) под конкретного тренера,доверившись ему поболее,чем это было ранее со всеми ГТ.
ИМХО-сейчас не самый благоприятный для этого моент потому как он не добровольный,а вынужденный. Отсюда- подмена до зимы,а там уж...надо решаться. Я против смены" на переправе...". Жаль только, что шенген на полгода тогда можно и делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и все
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и ожидали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы обо все договорились перед отпуском и я летал для этого в Донецк. А потом я с агентами решил поднять ставочку раза в три- меня ж в ДК зовут...и мы не пришли к консенсусу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, ну ты прямо Муслина нарисовал! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять кто-то врет
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Серега, чур тебя, чур
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда ж до всех них дойдет, что МОА нельзя развести на бабки??!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так тут всё предельно открыто и со стороны клуба,и со стороны бульбаша. Сочинять нечего не надо. Посоветовался с агентом и решил бабла срубить побольше. Шантаж не уместен. Надеюсь МОА пошлёт его нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я и говорил, сейчас начнется в СМИ перепалка между Дорой и Кучуком "Ты дурак! Сам дурак!
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, просто Мунтяну, насколько мне известно, как раз такой вариант - шабашник на полгода. Просто он готов работать ну вот хоть завтра. Больше шабашников мы не рассматриваем. Потому твои размышления имеют, так сказать, внутреннее противоречие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну наверное да, одно противоречие есть - я не хочу Мунтяну
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто мне игроков жалко. Они там в ***** полнейшем. Покуй им никак не должно быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так "жадность фраера сгубила". Шож поделаешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное что тоже самое говорили тут в январе. ![]() И всё таки уход Кучука (если он всё таки состоится) это в определённой мере большой риск.Не секрет что с "пожарным" приходом Красножана игра Кубани не ослабла а наоборот по новому засияла прежде всего по движению вперёд с новыми исполнителями,такими как Попов,Озбилиз,Шандао... Далее опять зимнее межсезонье с "пожарным" приглашением Кучука,и снова Дора тут попал в точку,ибо за такое короткое время найти подходящий вариант было проблематично.А какие настроения были на форуме с приходом Кучука наверное напоминать не стоит. Но теперь уже лето,мы заняли пятое место в чемпионате,вышли в еврокубки,игра Кубани радует,укрепляй некоторые позиции,и всё вроде хорошо.... Но опять эта тренерская чехарда.Это и обидно. Нет гарантии что с приходом нового тренера у нас так же попрёт как это было с приходом Красножана и Кучука это опять риск,и это у меня вызывает большую обеспокоенность.И тут прежде всего нужно учитывать и психологию игроков,каково им когда тренеры меняются как перчатки подстраиваться под новые требования нового тренера,сработается ли игрок с этим тренером или нет,будет ли новый тренер доверять ему или нет.И что бы не говорили что игроки профессионалы,да это так,но такие нюансы тоже нужно учитывать. Поэтому я всегда был противником тренерской чехарды,особенно тогда когда она и накуй не нужна,как это есть сейчас на данный момент.От добра,добра не ищут... Нужно сделать всё возможное что бы Кучук продолжал работать в Кубани. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё не продолжил цитировать? - На вопрос, какие планы у него на 10-11 июня, когда "Кубань" отправляется на первый предсезонный сбор, и намерен ли он продолжать переговоры о новом контракте с клубом, Кучук ответил: "Пока я не знаю, сейчас я просто отдыхаю". Первоисточник |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и *****же ты Лёня..... Поиграл бы с Кубанью Европе, показал бы себя, там бы получил бы либо от нас, либо от москалей новое предложение и всё было бы логично и по-людски....... А теперь отдыхай дальше....... Вне Кубани ещё никто ярче не засверкал....
|
|||
|
|||
![]()
Условия, которые поставил Кучук, вернее его агент, были унизительными. И дело не в сумме контракта, а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука. По новому коучу, на 12 дня, вопрос был не решен. Мунтяну всего лишь один из списка. МОА думает
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, собачка в списке?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А весь списочек не огласишь?)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |