![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались.
«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта. Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту. В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю. Переговоры с «Локомотивом» и киевским «Динамо»? Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры», – сказал Кучук. http://www.sports.ru/football/149910108.html Подчеркнул ключевые слова в этом интервью. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты так рассуждаешь, как-будто есть варианты с Кучуком сейчас и как-будто инициатор МОА,а не Кучук с агентами
![]() Теперь о реальности - ждем новостей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто этот клуб вы лучше всего знаете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры. Повторюсь - у меня отпуск, я съездил в Минск, теперь нахожусь в Украине", - пояснил Кучук.
Фейк не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Мунтяну крайний варик, если другого никого не найдут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фактически сейчас все просто в полном ***** от этой фантасмагории! ![]() Еще две недели назад был праздник, стадион братался примерно как в 1979 году и нате вам... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() может всетаки по инициативе клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, не утрируй - я даже на Мунтяну не согласен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой-то гон получается. Разве на полном серьезе можно такое предлагать? Может кто-то Кучука чрезмерно демонизирует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,а откуда ты знаешь кто инициатор? Особенно неприемлимо то что тут уже уход Кучука освещают как свершившийся факт.Наверное стОит чуток подождать.Сейчас каждая сторона будь то Дора,Кучук с его агентами,МОА,будет права. ![]() А как там на самом деле хз. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За последнее время у Нас столько сменилось тренеров,что перестал на все остро реагировать..... Чахорда с тренерским составом в принципе команду не выбило из колеи! Прорубленно окно в Европу и это ГЛАВНОЕ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул
![]() ![]() ![]() Возможно его агент науськал а он и повёлся. Теперь вот сидит ОБТЕКАЕТ тфу, отдыхает тоесть
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как мог агент без согласия Кучука предложить новые условия контракта руководству, да ещё и такие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,
Имеется ввиду, шо при расторжении контракта по инициативе клуба Кучук получал бы сотни нефти, а клуб при расторжении по инициативе Кучука получал бы куй с маслом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Интервью Кучука прочитал -оттуда и знаю- он сам сказал.
А МОА это для чего надо было ? для доп головных болей сейчас ? сами себе проблемы состроили за 2 дня до сборов -ты гонишь чо-то...Серый. Ты чо-то "передумал" много,видать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Агент у Кучука не дурак прикинул что в дальнейшем у Леонида Станиславовича вряд ли так попрёт в Кубани как в минувшем сезоне и решил подстраховаться в виде отступных от МОА за досрочное россторжение контракта
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
агент должен был понимать, что у ультиматума риск 95% быть отвергнутым. начит не боятся теперь остатся без работы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Кучука не спросили, почему так долго телефон выключен был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в отквоченом мной, было написано по другому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как три футболиста могут команду покинуть нарушая контракт по отмашке агента? Агент-это и есть голова у многих в футбольном мире
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во - во, а если будет Папикян Арсен Борисович, чо на форуме будет меньше 200? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каждый посетитель пусть предложит своего кандидата. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нормальные запросы со стороны тренера, ему-то его интересы важнее. Но конечно в таком чистом виде они не могли прокатить и надо было искать какие-то компромиссы. А у нас получается так: какой-то холоп дерзнул нам такое предложить. Да он о таком даже думать не имел права. Пинка ему под зад, а не вести переговоры. Вот такой у нас подход начальства к своим работникам. Если работника ценят, то с ним всегда ведут переговоры и иногда даже идут на уступки. Но в нашем случае это не царское дело торговаться с холопами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,много? ![]() ![]() Андрюха пипец,нет что бы заниматься усилением состава,обсуждать новичков,ибо время не терпит.Мы тут как с старые добрые времена ломаем копья в поисках нового тренера. ![]() Всё таки у меня есть надежда что всё будет нормуль,договорятся,и Кучук нас будет радовать в Кубани новыми победами и игрой.Очень пля на это надеюсь... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Кто сказал, шо одно мешает другому?
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, ты что не понимаешь,что с ним обо всём договорились и по устной договорённости даже выложили на сайте информацию,что контракт подписан. А он воспользовался тем,что времени до первого сбора немного решил на шантаж пойти. Таких людей надо посылать нах... Думаю условия ему не нищенские предлагали. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на врятли он обтекает...у Кучука скорей всего на руках уже есть предложение и осталось только поставить подпись. Вполне возможно что и от Локомотива. Ну и решил решил сыграть в игру : кто даст больше... на пике карьеры - раньше то он говно месил. Послали его в Кубани и норм, можно спокойно собирать чемоданы и идти в другой клуб, где дают больше, да и подъёмных хорошо отвалят, так сказать в компенсацию за моральные издержки. А то что с тётёй Олей теперь "сексом" придётся заниматься, так это мелочи... деньги не пахнут. зы: ну это если Кучук лыжи навострил...оф.заявлений пока нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я что думаю. Насчет трансферов. Наших будущих новичков не будет отталкивать от подписания контракта тот факт, что сейчас у нас нету тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мешает, можно за пятерку купить игрочка, которого новый коуч будет мариновать на банке . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на Локо, мясо и далее по вкусу. Мы-то вверх идем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та понятно. Зря шо ли Ефимы его главным ужо нарекли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если оно так то Кучук видно под старость увидел большой бабосс и офигел от такой реальной возможности заработать на пенсию |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там не все ясно. Может договорились по зарплате и премиальным, а технические детали не обсуждали. Тем более всей правды все равно никто не скажет. А вот то что получив "ультиматум" руководство не стало даже пытаться выяснить что к чему а сразу выпустило на Кучука свору собак это как раз говорит о том что у наших тоже рыльце в пушку. Такое ощущение что они только и ждали когда Кучук им даст хоть малейшую зацепку чтоб его погнать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошли эти аккшники нах.й, лоббирщики мля... Есть МОА, пусть он и решает без этих спецов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, когда-то я уже слышал, что Красножан на полгода, а потом найдем сепер-тренера, потом слышал, что Кучук на полгода, а потом будет сепер. Может уже пора нам найти супер-тренера, который бы стабильно работал в Кубани, а не ждать лучших времен с на-полгода-тренерами? И еще вопрос - а у МОА бабла "рвать в медали" хватит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каких-то пару-тройку недель назад был Кучук "нормальным мужиком" и всё такое... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |