Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2013, 15:07
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если оно так то Кучук видно под старость увидел большой бабосс и офигел от такой реальной возможности заработать на пенсию

и судить его за это не следует.

Старый 08.06.2013, 15:07
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Логично, что если бы клуб продлил контракт, то Кучук не засобирался в это болото. Зачем ему это? Сразу создавать себе репутацию летуна? Он засветился с Кубанью и в его интересах было поработать и добиться определённых результатов. Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.06.2013, 15:09
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если прийдет Мунтяну - однозначно ухожу в оппозицию.
Зато при Мунтяну, некоторые форумчане (как и хотели) получат Панченко. Тогда надо будет и экс-моржвина Сашу Симчевича из Караганды выписывать, шоб Кирюше не скучно было

Старый 08.06.2013, 15:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А кто для Кубани сейчас сможет быть тренером с приставкой супер? Нужен тренер который имеет опыт стабильной работы с командами выступающими в еврокубках, и который смог бы в дальнейшем развивать Кубань как клуб фундамент в котором заложил Дан

Старый 08.06.2013, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, у нас очень жесткое управление в таких вопросах. И это правильно. Кто он такой, чтобы пытаться диктовать условия, предварительно договорившись на совсем иных условиях. Это называется кидняк. И, скорее всего, кидняк этот не от того, что бабла захотел с МОА срубить, а от того, что третьи силы предложили гораздо больше. В общем, Дора находится в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Втащил Кучука в Европу и получил проблемы от того же Кучука

Старый 08.06.2013, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, от любви до ненависти один шаг. Я, заметь, сделал его не я

Старый 08.06.2013, 15:11
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Нас рать на Кучука Пусть ему тетя Оля платит В принципе хорошо, что свалил до начала чемпа...

Старый 08.06.2013, 15:13
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от yura710 Посмотреть сообщение
@Durton23: Локомотив предложил Кучуку зарплату в четыре раза больше чем Кубань. Мы становимся полигоном и для игроков, и для тренеров. Гордость и смех.

Лучше бы пад-ы обновили локомотивный и вагонный парк России или рассконсервировали бы паровозы, если таковые еще остались.

Старый 08.06.2013, 15:13
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, не утрируй - я даже на Мунтяну не согласен.

Вот это уже ближе к теме!
Условные фамилии назови, которые удобно лягут в твою теорию - аля, нах нам тренер с именем здесь и сейчас...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 08.06.2013, 15:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мунтяну лоббирует АКК

Если Мунтяну будет в Кубани (надеюсь этого не случится),то пол-команды сыпётся,ибо второго румына они не переживут.

Старый 08.06.2013, 15:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Лучше бы пад-ы обновили локомотивный и вагонный парк России

Для них это вторично, они же на них не ездят.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2013, 15:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
и судить его за это не следует.

так никто и не судит, давайте представте что у вас закончилось соглашение на работу на каком либо предприятии или фирме, а другая организация предлагает вам за такую же работу зарплату раз в пять шесть больше, понятное дело что пошли бы туда где больше платят,и Кучука можно понять, Но тогда и клуб должен уже заранее предвидеть что если тренер засветился то надо предлагать ему контракт ещё до исстичения текущего чтобы у того не было времени на рассмотрение других предложений

Старый 08.06.2013, 15:18
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига
На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я тоже против варианта тренер на полгода.Это получается полгода страдать куй знает чем а потом начать рвать?Скорее всего так не выйдет и где гарантии что мы в новом сезоне будем в 5ке?Их нет а с тренером типа "на полгода" их 100% нет.И кто к нам пойдет из нормальных игроков?И что мы Ле вышли на 2 матча,типа "Увидеть Париж и умереть"!?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Гудвин, когда-то я уже слышал, что Красножан на полгода, а потом найдем сепер-тренера, потом слышал, что Кучук на полгода, а потом будет сепер. Может уже пора нам найти супер-тренера, который бы стабильно работал в Кубани, а не ждать лучших времен с на-полгода-тренерами?
И еще вопрос - а у МОА бабла "рвать в медали" хватит?

Кто-то и в выход в Европу не верил. Вся Ваша беда в том, что Вы не верите. Вот я верю, делаю что могу, мне легче так жить, чем чужое бабло считать. А Вы считайте дальше.

Старый 08.06.2013, 15:19
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
так никто и не судит, давайте представте что у вас закончилось соглашение на работу на каком либо предприятии или фирме, а другая организация предлагает вам за такую же работу зарплату раз в пять шесть больше, понятное дело что пошли бы туда где больше платят,и Кучука можно понять, Но тогда и клуб должен уже заранее предвидеть что если тренер засветился то надо предлагать ему контракт ещё до исстичения текущего чтобы у того не было времени на рассмотрение других предложений

прям таки никто не судит? каждый третий кроет или проклянает

Старый 08.06.2013, 15:20
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига
На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/

Походу лепить косого Лёня,несет ерунду какую то ппц просто

Старый 08.06.2013, 15:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.

KASEY,ты всё надеешься на то что к нам придёт топ-тренер?
Соберёт инфу о том как из Кубани "ушли" Петреску,Красножан,Кучук,и ещё многие-многие до них и скажет,набуй мне такие же проблемы.
А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду и клуб в целом на новый доселе неизведанный уровень.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 15:27.

Старый 08.06.2013, 15:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Мунтяну за ночь нарисовался? Ведь еще вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну?

Старый 08.06.2013, 15:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

да какая ерунда? Всё правильно... штаны в говне, теперь туману надо напустить, чтоб не так видно было. Всё прекрасно понимается, или ты думаешь что он бы правду сказал... типа: я хотел в случае если обосрусь и буду послан нах, чтобы владельцы Кубани мне бабла отвалили, а они меня сразу туда послали ... дануна!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.06.2013, 15:24
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

Сейчас окажется агент негодяй и вообще : " Я не я и лошадь не моя "

Старый 08.06.2013, 15:25
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
вспомни как говорил Валерий Васильевич Лобановский: Самое красивое в футболе это результат на табло.

Самое красивое в нынешнем российском футболе и не только в нем - это вовремя съ -ать.

moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Labile, откуда у вас всех информация поМунтяну?кто то ляпнул и понеслась

Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
А еще лучше - наградить! И помощь финансовую выписать?

зачем крайности?
понять и простить(с) х**ни он нам не сделал и по сути был обречен заранее.

ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

Тренер он хороший для "Кубани" нынешней-однозначно
Но нужен ли он нам с такой несуразной точной зрения? Что он хочет зарабатывать,как интеллектуал Слуцкий у которого судя по всему миллион книг в голове и космос идей? У Кучука просто бардак какой-то в голове

Старый 08.06.2013, 15:26
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
прям таки никто не судит? каждый третий кроет или проклянает

ну и зря если хотим дальше развиваться в смысле игры и достижений то Кучука при всём к нему уважении рано или поздно пришлось бы менять на более опытного тренера. другой вопрос что сейчас это надоделать или нет. С моей точки зрения если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал

Старый 08.06.2013, 15:26
ALEXIS ALEXIS вне форума

Если подумать то события в команде за последние годы напоминает детектив с драматическим уклоном.Можно целую книгу написать и продаваться будет наверняка.

Старый 08.06.2013, 15:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
KASEY,ты всё надеешься на то что к нам придёт топ-тренер?
Соберёт инфу о работе Петреску,Красножана,Кучука,и ещё многих до них и скажет набуй мне такие же проблемы.
А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду на новый доселе неизведанный уровень.

Да отступные нормально в случае: "соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба"

но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли?

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если Мунтяну будет в Кубани (надеюсь этого не случится),то пол-команды сыпётся,ибо второго румына они не переживут.

Да какого второго румына-то? Из основы Петреску видели разве что Беленов, Козлов и Тлисов и то последний не совсем основа.

ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Да походу уже предложение есть от другого клуба.

Старый 08.06.2013, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все-таки поспешил Колифей с Мунтяну. Люди читают, думают, что все решено, отказываются с нами переговоры вести

Старый 08.06.2013, 15:29
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ChesyaFCKuban1928, та ни чего нету у негопросто тупо почву себе готовил что б если уволили то с баблом бы остался
короче и рыбку състь и накуй сесть

P.S. Юбилейный на носу,надо подготовиться

Ветеран GreenMile

Цитата:
если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал

ну как сказать исчерпал, например он еще не проигрывал в основное и доп.время

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Да отступные нормально в случае: "соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба"

но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли?

Я так понял суммы отступных для клуба и Кучука разные и сильно различаются. Вот это наших и разозлило.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

да го...но вопрос, но это при дополнении : "...при выполненных всех условий и задач поставленных перед Гл.Тренером со стороны руководства клуба". В остальных случаях это просто развод на бабло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.06.2013, 15:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
А у Кучука не спросили, почему так долго телефон выключен был?

О чем и речь, что кто-то врет. Один, якобы, переговоры ведет, а другой в это время не может до него дозвониться

Цитата:
С моей точки зрения если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал

Пипец,Кучук уже куёвый,а неделю-две назад Кучука до небес превозносили тут шо пипец.
Сказано же: "от любви до ненависти один шаг"...

ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто-то и в выход в Европу не верил. Вся Ваша беда в том, что Вы не верите. Вот я верю, делаю что могу, мне легче так жить, чем чужое бабло считать. А Вы считайте дальше.

Нет, совсем не так! Мы верим-верим, просто хоть какую то логику к происходящему пытаемся притянуть, но не получается...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вот сказал я, что он крут... а, видимо, зря.

Старый 08.06.2013, 15:31
Ветеран GreenMile

Цитата:

а это откуда взялось? сами читаете простигоспади *****, а потом возмущаетесь

Закрытая тема