![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дора счас за джокером в карман полезет, европейским.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все мы, в какой-то степени, европейцы ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Быть не глупым ![]()
Тут большого ума не надо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в новом бы сезоне проиграл бы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче мое мнение руководство просто искало зацепку чтоб отцепить Кучука. Зачем им это надо было, кто их знает. Может быть нового тренера нашли, а может возникли финансовые проблемы и не хотят пока вкладывать деньги в трансферы и заранее себе соломку подстелили наслучай неудач в новом сезоне. А может вообще все из-за скандала с голосованием по стадионам - хотят народ отвлечь - так же такие бабки замешаны что на тренеров и результаты целого сезона плевать. Сейчас болелы еще месяц будут шуметь и под этот шумок незаметно пропихнут Золотую корону и цель будет достигнута. Ну подумаешь один сезон может не так пойти (хотя не факт), зато сэкономят сотни лямом на непостройке пепельницы или не придется позориться и отменять голосование.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем сейчас руководство ругать? Ты думаешь у всех тренеров такие хамские контракты,как он себе требует? Даже у Петреску таких условий в контракте не было. При увольнении он получил бы всю зп до конца сезоне, не больше. Кучук не тот тренер который может сейчас такие условия диктовать.
|
|||||
|
|||||
![]() Дора в поисках нового тренера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,вот мне больше всего не хочется очередных "гениальных операций" от Доры со сменой тренера.Хочется стабильности в команде и тренерском штабе,а мы опять смешим всю страну... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 15:52. |
|
|
![]()
да она как бэ уже пол года как минимум проворачивается ![]()
вот тож... основа осталась, ещё парочку как минимум Дора притащит. Гудвина с Кешей поставим на полгода - всё равно не вылетим . А там и нового Гл. Тренера найти можно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай тогда попробуем перечислить не связанных контрактами и так, чтобы не дизелил... ![]() Вот это реально не просто!!!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.06.2013 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Да честно говоря в Кубани роль тренера вторична. Доказано неоднократно Дорой. Есть МОА, который выделяет бабки, есть Дора, который удачно их осваивает и есть неплохой подбор игроков. Достаточно просто неплохого тренера и команда будет выступать неплохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем недавнее прошлое...
Кучук: было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью" 28 мая 2013 года, вторник. 18:09 Белорусский специалист Леонид Кучук прокомментировал разговоры о том, что он рассматривается как кандидат на должность наставника киевского "Динамо", а также отметил, что для него было бы неплохо продлить сотрудничество с краснодарской "Кубанью". "Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего. Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня всё может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", — цитирует Кучука Dynamo.kiev.ua со ссылкой на "Прессбол". |
|
|
![]()
В ЖИЗНИ НЕ КОГДА НЕ ВЕРИЛ В ДЕМОКРАТИЮ. Но мое имхо...что может быть, лучше...слышать дыхание игрока на поле?
Ну тут, кто может знать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас пойду, напишу что Марсело Бьелса - главный тренер "Кубани" и чо??? Тоже, нашел авторитетный источник педивикия ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь МОА редактировал информацию уже? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из несвязанных мне на ум приходят только трое: Манчини, Луческу и Черчесов) Ту пишут что Дора там кого-то вел, а Черчесов явно нежданчик, туда же можно отнести и Манчини. Выходит только Луческу (тем паче он еще и румын). Ну а в Донецке я думаю он запросто мог с МОА все детали перетереть. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь это не Юран...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Главной .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говорил же вчера - Кучука больше в Кубани не будет. А ведь не верили..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
АКК лоббирует Мунтяну. Колифей лоббирует Мунтяну. Вывод: Колифей лоббирует АКК. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда... Кучук,что ты делаешь? Звчем доверять переговоры от которых зависит твоя дальнейшая судьба агенту, уезжать подальше от Донецка и Краснодара и ещё выключать телефон?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Черчесова мне больше всего не хотелось,очередной временьщик до зимы.По мне дык подписать хорошего европейского тренера,и что бы не на один или два сезона а на длительное время.Пля,как они уже саипали,эти раз в полгода тренерские интриги от Доры.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто не хотим как Абраша или Моратти содержать кучку уволенных тренеров, стр****мся от больших финансовых издержек в случаее неудачных выступлений. мда. автозамена слова страх уемся это 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На переднем плане Гудвин с собачкой,которая терпит и уже надулась как шарик,что бы с ног до головы "пометить" нового тренера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чё теперь, в ноги падать???
|
|||
|
|||
![]() У меня два условия к Доре. Я не лезу в трансферы, он не лезет в дрессировку собачки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тренер по тактике - Стеночки и забегания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нового коуча тоже собачка, которая примет болонку за консерву ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как бы подтвердил инфу сказанную уже на этом форуме не более. а по новому ГТ все вилами по воде ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер-аналитег,Analitik.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 17:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |