Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2013, 16:42
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Может он в Магнит "по делам" приезжал,да решил по пути нашу базу посетить,и передать приветы от Петреску.

Приезжал к нам..... Мой источник утверждает, что будет он, во всяком случае его двигают сверху.... а там хз....

Старый 08.06.2013, 16:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Мунтяну был вчера на базе.........

Ну был, ну и шо? Об этом ГМ ще вчера написали.

Старый 08.06.2013, 16:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лёня за баблом рванул? или не хочет очередного Кулика тулить в основу по указу "Самосы"?
В любом случае я не жалею что он был и не жалею что он свалил, я таких по три в год вижу тренеров...
От загнивания ума.

Старый 08.06.2013, 16:44
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, твои слова сейчас еще раз подтвердили всю инфу, которую уже опубликовали на главной. Мунтяну , так Мунтяну.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!

Старый 08.06.2013, 16:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Приезжал к нам..... Мой источник утверждает, что будет он, во всяком случае его двигают сверху....

Мунтяну двигает очень влиятельное в разных кругах лобби...
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
АКК лоббирует Мунтяну. Колифей лоббирует Мунтяну. Вывод: Колифей лоббирует АКК.

Старый 08.06.2013, 16:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Ну зато не забывайте что с заменой тренера всегда происходит эмоциональный всплеск у команды, особенно у тех игроков, у которых не было места в основе, новичков и молодежи. Ща все начнут выпрыгивать из трусов чтоб понравиться новому тренеру.Особенно перед ЛЕ.

Старый 08.06.2013, 16:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кучук,конечно,поступил не по-мужски.Думаю,что он еще не раз вспомнит об этой своей роковой ошибке - надеюсь,после этого в других клубах ему не будет сопутствовать удача...
Касаемо нового тренера,очень надеюсь,что это будет хотя-бы не россиянин.Не верю ни в Черчесова,ни в Кобелева,ни в других - они уже отравленны порочным духом РФПЛ.
Из ближайших,на данный момент очень был-бы рад либо возвращению Петреску,либо приходу Билича.
Мунтяну для меня,пока сложный для его восприятия,персонаж...
Очень хотелось-бы что-бы не временщик,но как показывает опыт,в "КУБАНИ",по-видимому,по причине неважной кармы,это невозможно.

Старый 08.06.2013, 16:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, твои слова сейчас еще раз подтвердили всю инфу, которую уже опубликовали на главной. Мунтяну , так Мунтяну. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!

Насколько могу вспомнить, в три ночи развернутый пост от Старика был, чтобы примерно понимали, как Мунтяну рулил Мордовией...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 08.06.2013, 16:54
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Интересно Кучук включил тел? а на смс кому нибудь ответил?

Старый 08.06.2013, 16:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мунтяну, так Мунтяну, для меня наибольшим шоком были два назначения, Павлов и Красный.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2013, 16:58
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
не Кучук хреновый, а в Кубани он уже достиг своего пика и читай правильно, что за то что он достиг с Кубанью ему спасибо довёл задуманное хозяевами клуба до логического завершения но у каждоготренера свой уровень

Вспомнилось как когда уходил Дан писали что он "перерос" уровень КубаниГде же золотая середина я вас внимательно спрашиваю

Старый 08.06.2013, 16:59
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Как чувствовал
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=36237

Старый 08.06.2013, 17:00
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Мунтяну , так Мунтяну.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!

не намунтянили)

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

8 июня 16:39
Леонид Кучук: «До 5 июня был уверен, что контракт с «Кубанью» будет подписан»

Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал о срыве переговоров относительно продления контракта с клубом.

«Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До пятого июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан.

Клуб хотел обозначить наши договоренности и опубликовал новость о нашей договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации», – сказал Кучук.

Напомним, по информации Sports.ru, Кучук ведет переговоры с «Локомотивом».

При этом, по словам спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, Кучук уже неделю не отвечает на звонки руководства краснодарского клуба.
http://www.sports.ru/football/149912654.html

P.S А после 5-го июня вдруг почувствовал себя великим ?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Кучук: "Надеюсь, спустя какое-то время смогу нормально общаться с Доронченко"

Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко.

– "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом?

– Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана.

– Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться.

– Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем более не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков.

– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.

– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2013, 17:04
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Може кому-то послышалось, а на самом деле на базу приезжал Владимир Мунтян?

Старый 08.06.2013, 17:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Мунтяну для меня,пока сложный для его восприятия,персонаж...

Так и есть,не только сложный он но и непонятный,можно сказать мутный персонаж... Одно дело тренировать и опускать в лифте Мордовию,показывая при этом отчаянно-обречённый морально-волевой футбол. Другое тренировать Кубань,где совсем другие требования как к игре так и к футболистами,и совсем другие задачи как в чемпионате так и в еврокубках..
Приглашая Мунтяну определённый риск конечно есть... Ибо как у него пойдёт игра команды,подойдут ли под его схему игры находящиеся в наличии футболисты,зная его жёсткость как сложатся его взаимоотношения с командой и каждым игроком в отдельности,примут ли они его,пока вопросов больше чем ответов.

Старый 08.06.2013, 17:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Кстати Мунтяну очень хорош для Доры. Тренер без репутации

Набери в поисковике Доринел Мунтяну Википедия. Такой репутации многие могут позавидовать

Старый 08.06.2013, 17:08
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Леонид Кучук: "Ждать ли меня в "Локо"? Пока не знаю"
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань" в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и в Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Мне – нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим. А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт.

(Соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду – Прим. "СЭ")

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось.

– Почему? Кто не хотел найти компромисс?

– Хотели все, а помешали детали, о которых не говорят в интервью. Мне – жаль. Я чувствую себя опустошенным.

– При желании можно начать все сначала – созвониться с теми, кто принимает в "Кубани" решения, самому приехать в Краснодар, начать работу, а потом решить вопрос о деньгах, условиях. Словом, о контракте.

– На сегодня у нас с клубом нет платформы, на которой можно вести переговоры об общем будущем. К огромному сожалению это так.

– У вас конфликт?

– Тоже нет. Просто все закончилось. Так иногда бывает в жизни.

– "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом?

– Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана.

– Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться.

– Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков.

– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.

– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.

– После окончания сезона вы последовательно побывали на двух аудиенциях – сначала у губернатора края и президента "Кубани" Александра Ткачева, а затем у Олега Мкртчана, главного акционера и инвестора. В клубе явно обижены тем, что вы ходили на встречи с серьезными людьми, поехали из Краснодара в Донецк, ударили там по рукам, а потом "пропали". Зачем вы тогда вообще приходили на разговор с теми, кто принимает в "Кубани" ключевые решения?

– Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До 5 июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан.

– Но его нет и не будет. Зачем вы дали согласие на появление на официальном сайте "Кубани" сообщения о вашем новом, трехлетнем договоре?

– Клуб хотел обозначить наши договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации. Мой контракт истек, нового нет. Вопрос о главном тренере – ключевой. Ваши коллеги спрашивали после игры с "Анжи" о моем будущем в клубе.

– Вы готовы к тому, что те, кто вас был готов носить на руках, теперь освистают, когда вы приедете в город на игру с новым клубом.

– Для начала надо еще приехать. Тем более с новым клубом. Пока все, что пишут и говорят – просто слова. Даже если когда-то и освистают, о Краснодаре я сохраню самые теплые воспоминания. Там понятно для чего нужен футбол, кому важна ваша работа.

– Давайте начистоту. "Локомотив" намерен провести первый сбор в Словении. Ждать ли вас в этой стране?

– Пока – не знаю. Откровенно говоря, настроение, что называется, "так себе". Думаю, отдохну на море, рядом со своими друзьями. Жизнь в любом случае продолжается. Надеюсь, мы еще встретимся.
http://football.sport-express.ru/reviews/32253/

Старый 08.06.2013, 17:14
Несогласный

И тишина...

Старый 08.06.2013, 17:14
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если будет Мунтяну, то не надо формировать о нем мнение на основании слов бывшего штаба "Мордовии".
Их многие знают лично, они (штаб) понарасскажут инсайдерам..
Сравните, кто они в футболе и кто Мунтяну.

Старый 08.06.2013, 17:17
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

ЧИНГИЗИД, короче, Лохомоты ждут его. Либо в Киеве. И агенту звонили с Москвы, практически уверен в этом. На вопрос, вам звонили? Он ответил, мне - нет. Значит агенту звонили.

Старый 08.06.2013, 17:19
Несогласный

Адам,
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Если будет Мунтяну, то не надо формировать о нем мнение на основании слов бывшего штаба "Мордовии".
Их многие знают лично, они (штаб) понарасскажут инсайдерам..
Сравните, кто они в футболе и кто Мунтяну.

У него турок в штабе.

Старый 08.06.2013, 17:22
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Адам,

У него турок в штабе.

это плохо? вопрос веры чтоль?

Старый 08.06.2013, 17:25
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, я о краснодарских. Турок-то тут причем?

Старый 08.06.2013, 17:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Кучук,конечно,поступил не по-мужски

Мало того, недальновидно. Он не топ-тренер с именем, ни бомжи, ни Анжи его не возьмут. А для остальных середняков такие его выкрутасы станут клеймом на нём... после прогнозируемого обсёра в Локо... Так что - гоу хоум...

Старый 08.06.2013, 17:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Можете швырять ссаными тряпками, но Кучук очень адекватно говорит, не вынося сор из избы, с какой бы стороны грязь не присутствовала.

Старый 08.06.2013, 17:28
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Не знаю почему Кучук перед началом сезона создавал впечатление человека который будет работать и не выёпываться. Оказалось что он отпахал по полной. Добился поставленной цели. Поговорил с АНТ,МОА,договорился о сотрудничестве и в итоге так дёшево опкакался. В "Локо" (если он там всплывёт) я уверен он не потянет. В "Кубани" механизмы налаживали другие люди. Доронченко нашу команду с 2010 года по крупицам собирал. В "Локо" другая история. Там просто хороший тренер нечего не решит. Рыба гниёт с головы,а у них судя по всему там много голов сгнило. имхо

Старый 08.06.2013, 17:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Можете швырять ссаными тряпками, но Кучук очень адекватно говорит,

А что ешё ему остаётся делать после такого выкрутаса-сохранить лицо...

Старый 08.06.2013, 17:32
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Уже даже не интересно что там у нас с тренером. А вот кем усиляться из игроков это вопрос более важный.

Старый 08.06.2013, 17:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть абсолютно точная инфа о том, что агент Кучука прислал по факсу условия контракта. До тех пор, пока я не увижу эти условия, можно строить любые домыслы. Но Кучук, в любом случае, повел себя неадекватно. Его тут чуть в попу не целовали

Старый 08.06.2013, 17:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, Я не говорю что так не было, но даже если и так, у него есть мужество не пытаться намеками обвинить клуб.
ЗЫ: Желаю ему удачи в дальнейшем.

Старый 08.06.2013, 17:35
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я так понмаю, трансферы пока в сторону отложили? Не остаться бы нам с куем. И тренера норм не подпишем и игроков.

Старый 08.06.2013, 17:38
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Есть абсолютно точная инфа о том, что агент Кучука прислал по факсу условия контракта. До тех пор, пока я не увижу эти условия, можно строить любые домыслы. Но Кучук, в любом случае, повел себя неадекватно. Его тут чуть в попу не целовали

попой в поцелуях на пенсию не заработать

Старый 08.06.2013, 17:41
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Одно в этой ситуации радует, не наше руководство эту байду затеяло!!! А Кучук рановато звезду поймал!

Старый 08.06.2013, 17:44
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук, конечно, тот еще кадр. Достаточно только одного факта : из-за него ( или по его желанию) продали Пиццу. Вообщем-то его ( как главного тренера Кубани) не жаль, т.к. даже по интервью чувствуется , что работу он себе уже нашел.
Цыган что-то очень стали любить в нашем клубе, НЛ к ДМ, тем более к ДП.

Старый 08.06.2013, 17:44
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Я так понмаю, трансферы пока в сторону отложили? Не остаться бы нам с куем. И тренера норм не подпишем и игроков.

На исполкоме РФС, состоявшемся в Доме футбола, были утверждены сроки регистрационных периодов на футбольный сезон 2013/2014.

Летнее трансферное окно будет длиться с 17 июня по 6 сентября.

Старый 08.06.2013, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем-то за Кучука не держались. Известно точно, что в случае непопадания в Европу, его не продлили бы. Думаю, что он об этом догадывался. Когда у него появился новый варик, да с зарплатой раза в три-четыре больше, чем здесь, все и вылезло.

Старый 08.06.2013, 17:51
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, твой прогноз, где всплывет Кучук и кто будет у нас?

Старый 08.06.2013, 17:53
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В общем-то за Кучука не держались. Известно точно, что в случае непопадания в Европу, его не продлили бы. Думаю, что он об этом догадывался. Когда у него появился новый варик, да с зарплатой раза в три-четыре больше, чем здесь, все и вылезло.

Только учитывает ли он, что Кубань ему досталась в очень боевом виде и от него требовалось хотя бы не навредить, а если он перейдёт в локо, то там ему достанется Ж.ПА, да ещё и с бабой во главе!!!

Закрытая тема