![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сидит сейчас где нибудь в Крыму, в местном пабе да пиво хлещет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь,что "кучуковский каприз" не сильно повлияет на игроков.Все-таки,смена тренера,причем,произошедшая таким нетривиальным способом,вряд-ли способствует поддержанию морального климата в команде.
К тому-же дурной пример заразителен,а поймавших свою звезду игроков у нас тоже хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего ж не написали раз в Одессе был что он может возглавить Черноморец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности
8 июня 2013 года, суббота. 17:54 Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии". "Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт". |
|
|||||
|
|||||
![]()
KubanecRus, А до этого Перонко что говорил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,начинаем опять учить румынский
![]() Вот кто в АКК толкает Мунтяну оказывается |
|
||||
|
||||
![]() Вот тут-то Кучук и спалился. Ясное дело если бы у него не было бы другого варианта (практически согласованного), он бы так себя не вел. Решается чуть ли не его карьера на ближайшие годы, а он все дал на откуп агентам, да еще видя что приехали в тупик и не пытается что-то изменить. Да он из отпуска должен был рвануть и решать на месте детали и идти на уступки видя что клуб упирается. А так больше похоже что у него уже есть договоренность и ему уже не важно что там будет с Кубанью. Да и про Дору когда он отвечал такое ощущение что он себя считает виноватым, хотя наезжал на него Дора. Видать знает что нашкодил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах. – Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет? – На отдыхе. – Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели? – Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли. – Вы говорите о "Локомотиве"? – Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится. – Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел. – Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, Дора! Очень понравились ответы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну потому что Мунтяну вряд ли бы смог отказаться от такого предложения. Тут даже обсуждать нечего. Там реально чуть ли не тарелку борща проставляй в контракте и то согласится. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще подтверждение:
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии". "Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт". И так, кто там вчера возмущался по поводу моей информации о Мунятну и Кобелеве в том контексте, "как руководство может найти нового тренера, если оно не знает где Кучук"? Coach? Лень лезь в архив, но говорил же - информация была проверенная и когда бы ее подтвердили - вопрос не столь принципиальный |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, еще (по-моему) Алехин говорил, что только поражения нас учат побеждать! Теперь уверен, больше в такой ситуации Дора и Кубань не будут, он умеет делать выводы из ошибок. Больше ни один тренер не сможет никаких давлений, не предусмотренных контрактом оказывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и про Мунтяну сказал, но тоже не верили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ай молодца ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут. (Юлиус Фучик)
|
||||
|
||||
![]()
Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. побачим. Одно меня в румынах устраивает, беззаветно любят футбол, сужу по Дану, Букуру и по другим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ТЫ-ТО КАКОГО #УЯ СЮДА ЛЕЗЕШЬ, УЁПИЩЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот из википедии вся его тренерская карьера,не очень скажем так,не впечатляет...
![]() "После 10 лет зарубежной карьеры Мунтяну в возрасте 36 лет возвращается на родину в бухарестский клуб «Стяуа», и сразу, во второй раз в своей карьере, становится чемпионом Румынии. На следующий год, сдав экзамены на тренерскую лицензию, становится играющим тренером в клубе ЧФР из города Клуж. Потом в той же должности следует непродолжительная работа в клубах «Арджеш», «Васлуй» и «Университатя» (Клуж).В октябре 2008 года Мунтяну назначается главным тренером «Стяуа», но уже в декабре увольняется за неудовлетворительные результаты. Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе. 27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия»[1]. Под его руководством команда не смогла удержаться в Премьер-лиге"... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B5%D0%BB |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а чего там договариваться-то? Просто спросили хочешь в ПД работать хз сколько лет? Или к ЕВРО КУБКАМ команду готовить? Как думаете, долго он думал? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...4683.html#data
ну вот каноничный пример. Проиграли МЮ 0-2, с игры не пропустили ни одного. При этом, кого вы знаете из состава вообще? Кроме Перендии ![]() 0 очков, но ни одного крупного поражения. А в Стяуа тяжело работать вообще, там Бекали. статистика тоже неплохая, удары 15-11, в створ 4-6. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны очень деньги любят,поэтому "скорости перехода" сверхзвуковые. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а там зимой опять кого нибудь возьмём,но уже до лета. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, ну там в группе были бенфика МЮ и Базель, который потом вышел из группы, отправив МЮ в ЛЕ.
Причем там Оцелул ни одного матча с крупным счетом не слил при таких участниках. А ведь у него в составе - наверное цыган с полей набрали)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-Терек, Кубань-Локо, Кубань-Динамо..
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо.. Нормальный чемп будя! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дежавю, то же самое было зимой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А зимой кто?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь чтобы тебя похвалили и сказали,что ты молодец? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом еще через полгода Мунтяну уйдет в какой-нить условный Амкар - вот тебе и еще одно принципиальное противостояние) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |