Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2013, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vit@s, в Анжи всплывет, думаю. Все дерьмо туда сливается

Старый 08.06.2013, 17:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так, а Кучука-то нашли?

Старый 08.06.2013, 17:56
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Так, а Кучука-то нашли?

Да сидит сейчас где нибудь в Крыму, в местном пабе да пиво хлещет!!!

Старый 08.06.2013, 17:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень надеюсь,что "кучуковский каприз" не сильно повлияет на игроков.Все-таки,смена тренера,причем,произошедшая таким нетривиальным способом,вряд-ли способствует поддержанию морального климата в команде.
К тому-же дурной пример заразителен,а поймавших свою звезду игроков у нас тоже хватает.

Старый 08.06.2013, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, нашли мы его еще вчера. Я ж отпостил, что в Киеве он был, щаз в Одессе. Хочешь поехать перетереть?

Старый 08.06.2013, 17:59
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

А чего ж не написали раз в Одессе был что он может возглавить Черноморец

Старый 08.06.2013, 18:00
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности
8 июня 2013 года, суббота. 17:54
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".

"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".

Старый 08.06.2013, 18:02
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

KubanecRus, А до этого Перонко что говорил?

Старый 08.06.2013, 18:03
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот,начинаем опять учить румынский
Вот кто в АКК толкает Мунтяну оказывается

Старый 08.06.2013, 18:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
— Почему все-таки вы 10 дней не выходили на связь с руководством «Кубани», как заявляет Сергей Доронченко?

— А смысл? Переговоры с руководством о продлении контракта, завершившегося 31 мая, ведут мои представители. Руководство «Кубани» уведомлено об их полномочиях говорить от моего имени, – сказал Кучук.

Вот тут-то Кучук и спалился. Ясное дело если бы у него не было бы другого варианта (практически согласованного), он бы так себя не вел. Решается чуть ли не его карьера на ближайшие годы, а он все дал на откуп агентам, да еще видя что приехали в тупик и не пытается что-то изменить. Да он из отпуска должен был рвануть и решать на месте детали и идти на уступки видя что клуб упирается. А так больше похоже что у него уже есть договоренность и ему уже не важно что там будет с Кубанью.
Да и про Дору когда он отвечал такое ощущение что он себя считает виноватым, хотя наезжал на него Дора. Видать знает что нашкодил.

Старый 08.06.2013, 18:04
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.

– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?

– На отдыхе.

– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?

– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

– Вы говорите о "Локомотиве"?

– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.

– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.

– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/

Старый 08.06.2013, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ALEXIS, подождем пока. Перонко уже и Траоре сватал нам

Старый 08.06.2013, 18:08
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.

– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?

– На отдыхе.

– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?

– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

– Вы говорите о "Локомотиве"?

– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.

– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.

– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/

Браво, Дора! Очень понравились ответы!

Старый 08.06.2013, 18:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ндяя. Дора явно в акуе. Зная его лично, могу себе представить, что в душе у него творится.

Старый 08.06.2013, 18:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно

Старый 08.06.2013, 18:12
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно

Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!

Старый 08.06.2013, 18:12
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ну потому что Мунтяну вряд ли бы смог отказаться от такого предложения. Тут даже обсуждать нечего.
Там реально чуть ли не тарелку борща проставляй в контракте и то согласится.

Старый 08.06.2013, 18:13
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

И еще подтверждение:

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".

"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".

И так, кто там вчера возмущался по поводу моей информации о Мунятну и Кобелеве в том контексте, "как руководство может найти нового тренера, если оно не знает где Кучук"? Coach? Лень лезь в архив, но говорил же - информация была проверенная и когда бы ее подтвердили - вопрос не столь принципиальный

Старый 08.06.2013, 18:15
Кубань на Гудзоне

Кстати, еще (по-моему) Алехин говорил, что только поражения нас учат побеждать! Теперь уверен, больше в такой ситуации Дора и Кубань не будут, он умеет делать выводы из ошибок. Больше ни один тренер не сможет никаких давлений, не предусмотренных контрактом оказывать.

Старый 08.06.2013, 18:16
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот если бы ты вчера сказал, что он будет, это было бы бомбой

Я и про Мунтяну сказал, но тоже не верили

Старый 08.06.2013, 18:17
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.

Старый 08.06.2013, 18:18
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от milito Посмотреть сообщение
Лень лезь в архив, но говорил же

Цитата:
Я и про Мунтяну сказал,

ай молодца

Старый 08.06.2013, 18:19
Желто**Зеленый

Бармалей,
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко.

– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.

– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.

Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут. (Юлиус Фучик)

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.

Старый 08.06.2013, 18:21
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.

Х.з. побачим. Одно меня в румынах устраивает, беззаветно любят футбол, сужу по Дану, Букуру и по другим

Старый 08.06.2013, 18:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности..
Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем

ДА ТЫ-ТО КАКОГО #УЯ СЮДА ЛЕЗЕШЬ, УЁПИЩЕ!

Старый 08.06.2013, 18:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А вот из википедии вся его тренерская карьера,не очень скажем так,не впечатляет...

"После 10 лет зарубежной карьеры Мунтяну в возрасте 36 лет возвращается на родину в бухарестский клуб «Стяуа», и сразу, во второй раз в своей карьере, становится чемпионом Румынии. На следующий год, сдав экзамены на тренерскую лицензию, становится играющим тренером в клубе ЧФР из города Клуж. Потом в той же должности следует непродолжительная работа в клубах «Арджеш», «Васлуй» и «Университатя» (Клуж).В октябре 2008 года Мунтяну назначается главным тренером «Стяуа», но уже в декабре увольняется за неудовлетворительные результаты.
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.
27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия»[1]. Под его руководством команда не смогла удержаться в Премьер-лиге"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B5%D0%BB

Старый 08.06.2013, 18:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Хм, а чего там договариваться-то? Просто спросили хочешь в ПД работать хз сколько лет? Или к ЕВРО КУБКАМ команду готовить? Как думаете, долго он думал? Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......

Старый 08.06.2013, 18:27
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.championat.com/football/_...4683.html#data

ну вот каноничный пример. Проиграли МЮ 0-2, с игры не пропустили ни одного. При этом, кого вы знаете из состава вообще? Кроме Перендии

0 очков, но ни одного крупного поражения. А в Стяуа тяжело работать вообще, там Бекали.

статистика тоже неплохая, удары 15-11, в створ 4-6.

Старый 08.06.2013, 18:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......

Румыны очень деньги любят,поэтому "скорости перехода" сверхзвуковые.

Старый 08.06.2013, 18:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Насрать, кто будет, один болт, до зимы.

Старый 08.06.2013, 18:30

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Насрать, кто будет, один болт, до зимы.

Гудвин,а там зимой опять кого нибудь возьмём,но уже до лета.

Старый 08.06.2013, 18:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Бармалей, ну там в группе были бенфика МЮ и Базель, который потом вышел из группы, отправив МЮ в ЛЕ.
Причем там Оцелул ни одного матча с крупным счетом не слил при таких участниках.
А ведь у него в составе - наверное цыган с полей набрали))

Старый 08.06.2013, 18:31
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубань-Терек, Кубань-Локо, Кубань-Динамо..
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..
Нормальный чемп будя!

Старый 08.06.2013, 18:32
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Гудвин, дежавю, то же самое было зимой.

Старый 08.06.2013, 18:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А зимой кто?

Старый 08.06.2013, 18:33
milito milito вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.

Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)

Старый 08.06.2013, 18:35
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)

Ты хочешь чтобы тебя похвалили и сказали,что ты молодец?

Старый 08.06.2013, 18:35
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..

а потом еще через полгода Мунтяну уйдет в какой-нить условный Амкар - вот тебе и еще одно принципиальное противостояние)

Закрытая тема