![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда точно будем за ЛЧ уже бороться) каждый матч в ПФЛ - дерби) стимулов сколько)
|
||||
|
||||
![]()
В общем Доре надо теперь срочно "заметать следы" - накупить кучу новых толковых игроков, чтоб было чем удивить Кучука когда будет противостояние с Локо. В прошлом году например Петреску удивили Озбилисом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда зимой уйдет Мунтяну? Вот главная интрига..
Если в Амкар, то фигово, а если в Москву/Питер, то, значит, опять у нас все ****ись!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу сказать, что не надо переходить на оскорбления и называть комментарии других людей - ***ей, как это было вчера. Надо уважать друг друга, даже если команду покидает отличный тренер, и держать себя в руках. Да, неприятно слышать правду, но тем не менее.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а это почему не скопировал из Википедии:
Достижения как тренера: Чемпион Румынии: 2011. Суперкубок Румынии: 2011
|
||||
|
||||
![]()
Давайте уж тогда обсуждать кто к нам зимой придет. это намного важнее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, если будем к тому же таблицу возглавлять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Cepexa,но всё равно это как-то оптимизма мне не добавляет.Еврокубковая стория показывает что со всеми командами можно биться и выигрывать,в том числе и на морально-волевых. ![]() Смотря на результаты работы Мунтяну до этого в других командах,этот тренер не вызывает у меня оптимизма.Скорее наоборот нехорошее какое-то предчувствие... ![]() А играть нам предстоит ещё в еврокубках,плюс усиливать точечно состав.Успеет ли Мунтяну подвести команду к чемпионату и еврокубкам в полной игровой,физической и психологической кондиции,это хз.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
milito, ну ты же сам понимать должен,что ни кому нечего не докажешь. Это же война с ветряными мельницами. Вот скажи лучше сколько в следующем сезоне Бальде забьёт,тогда если окажется,что верно поверю,что ты в Хогвартсе учился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,это конечно о чём-то говорит,но не о всём... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зимой опять в ромашку на ГМ играть будем? ![]() Ждать тренеров калибра ЛИппи или Моуриньо?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, говорит о том, что он такого же уровня тренер, как и Дан, у них результаты единтичные, только этот еще и Суперкубок взял, а Дан просто был Чемпионом Румынии
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой-то никчемный Оцелул он же привел к чемпионству в Румынии. А там же есть и Стяуа, и Динамо Бухарест и Клуж. Так что выигрывать он тоже умеет. Что кстати он и показал у нас выиграв у Спатрака и Анжи, когда вся команда была уже в ужасе и собиралась к пердиву. А так ну конечно это не топ-уровень, но неплохой тренер должен быть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Основная задача сейчас сохранить основной состав
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интерсено, а почему все так негативно отзываются о Мунтяну?
Так ли много тренеров работали с нашей командой который выигрывали какие-либо чемпионаты, тем более румынское первыенство не самое последние. Много ли тренеров работали с Кубанью которые играли в ЛЧ, пусть и не выигрывали там, но в группе играли. Много ли тренеров работали с Кубань которые в бытность игроком сделали себе не плохое имя в Европе, которые играли на чемпионатах мира, и Мистер и Доринел забивали поедные мячи в ворота англичан, Даник на ЧМ-98 а Доринел на ЧЕ - 00. По крайне мере это не Погос, Назар, ешуг или там Кобелев, российских тренеров я достойных не вижу. А что касается его опыта в Мордвоии, то ИМХО он ему поможет, там реальный шлак был в Саранске, там даже святой батюшка бы им не помог, однако команда стала колючей и треерской, а это главное. Посмотрим, если он, то дай бог ему успехов с Кубанью и пусть работа его будет успешной. Ну а из всех прозвучавших вариантов на форуме я за возвращение Дана и пох на се. Нельзя судить о человеке не видя его работу, а давать оценки заранее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, у Мунтяну есть преимущество перед Даном, он не такой дерганный, удаляться не будет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй, единственный человек, который выиграет от прихода Мунтяну - Попов. Щаз он быстренько с этим жлобом замутит конфликт и свалит в свою Виллу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь тренеры не презервативы. Не должно быть пок......Так как очередной румын не смог даже удержать команду в лиге. Не устал что тренера на пол года задерживаются у Доры. Может он как директор команды, а он и есть настоящий директор и главный менеджер устраивает пока МОА, но на заметку его косяки взяты. Скоро и он будет искать место в столицах. ![]() Я думаю дураков нет среди тренеров Доре верить. Как он разводит, так же разводят и его назад. Каждый как и Дора видят себе долгосрочный рубль в будущем и ничего другого. Преданости клубу, его цветам, истории, к болельщикам совершенно никакой. Рубить бабло а потом послать........Так как Кубань для них всех это не имя и это главная вина Доры. Ведь к Доре сейчас НИ ОДИН тренер с именем не пойдет........НИ ОДИН. Бегут как от прокаженного. Кубань для них только ступенька, так как политика и отношение Доры к персоналу, сотавление контракта, его местячковость, жизня по понятиям, втаптывание имени клуба в грязь, и провинциальность делают свое дело. К ишаку Керимову пойдут, который все же держит репутацию онжи, а к нам нет. Репутацию команды надо строить и очень долго. А потом уже перестанут идти и игроки.......Такие вот дела. Не всех баблом заманишь, не всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,если мы будем сейчас сравнивать достижения Петреску-Мунтяну,то результат будет не в пользу последнего.Тем более Петреску кроме румынских тренировал ещё клубы до перехода в Кубань,наводил шороху в еврокубках. А чемпионат Румынии конечно же уступает по силе нашему.И чемпионом Румынии тренируя румынскую команду намного проще стать,чем чемпионом России тренируя команду нашей ПЛ... Вроде в одном из интервью Мунтяну сравнивал румынскую лигу с нашим первым дивизионом и второй (нижней) частью команд ПЛ. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 19:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну **** ****ись, реально ощущения, что наипали именно меня, подлый поступок Сукко. Короче, Румын так румын, Пох.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, Назаренко не надо в ту кучу, он бронзовый призер Олимпийских игр, в составе сборной СССР забил гол сборной Бразилии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Иво решил, то тут ничего уже не поможет, все таки Вилла пусть и не участник ЕК, но АПЛ **** сильный вариант. Не думаю что он прям настроен будет против Мунтяну. Но и в Вилле есть еще один козырь, это Петров, он вроде после прохождения реабелитации после лейкимии стал вроде спорт диром их. Посмторим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Бибиков: "Подтвердить информацию об уходе Мунтяну в "Кубань" я не могу".
Главный тренер футбольной "Мордовии" Доринел Мунтяну не сообщал руководству клуба о том, что возглавит краснодарскую "Кубань", заявил агентству "Р-Спорт" директор саранской команды Владимир Бибиков. "Ни опровергнуть, ни подтвердить информацию об уходе Мунтяну в "Кубань" я не могу. С тренером у нас вообще не было разговоров на такую тему, нам он ничего не сообщал. По плану он должен был быть в Саранске в понедельник и готовить команду к выезду в Турцию. 18-го планируем отправиться на сбор", - сказал Бибиков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не аргумент. У других команд борющихся за выживание перед ним большая фора очков была. Он строил команду в межсезонье на пустом месте. Укрепил её никому неизвестными игроками которых за шапку сухарей пригласили. А вот достойная игра против команд более сильных по классу говорит о том,что он умеет настраивать своих подопечных на борьбу и у него очень даже характер имеется. Как минимум он симпатию вызывает. Есть большая разница между Мордовией Федора Туалетного и Мунтяну.
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, после ухода Дана кто то злорадствовал, что не Дан наш кубанский фергюсон ,а Дора. Многие так и мечтали, когда же уйдет этот "мафиози". Не буду скрывать- я тогда тоже этого хотел. Но в итоге он оказался мужиком с яйцами. Команда продолжает прогрессировать. С самым скромным бюджетом из всей восьмерки мы показываем лучшую игру. Наши игроки прогрессируют. По селекции мы лучшие в РПЛ. Дай БОГ здоровья МОА и Доре. Пока они в Кубани, все будет хорошо, при любых тренерах и игроках. Вперед Кубань
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы знать сколько забьет Бальде надо утверждать что Кубань играет странные матчи. Я же говорю о договоренностях по тренерам, это нормально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Мордовии с Мунтяну такие же непонятки, как и у нас с Кучуком?
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты ипанулся? Каким нах баблом? Наоборот все. Кучук имел у нас максимум 800 тыщ в год. В Локо или в хохломусоре будет минимум 2 с половиной ляма. Что ты поделаешь против такой разницы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сравнили, большой разницы нет. Шороху где-то навести, это не достижения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё нормально, друг. Ты слишком много эмоций тратишь на споры. Читал я твой инсайд вчерашний ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так как я понял нам именитый тренер и не нужен. Слишком дорого на данном этапе развития клуба. Ну а перспективные тренеры только в очередь выстроятся, потому что Кубань хороший трамплин. Вон Петреску и Кучук доказали это на практике. Мунтяну может тоже на повышение пойдет - в Динамо например. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну является рекордсменом по играным за сборную Румынии 134 игры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на разницу в этих контрактах можно двух игроков основы содержать наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хотелось что бы Кубань в первый пребывания в еврокубках громко заявила о себе,засветившись в европе,наведя там шороху для начала,и не была бы там "мальчиками для битья". О каких-то завоёванных в европе титулах пока говорить рано,но думаю этого от нашей команды пока не ждут,нужно быть реалистом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
о вторник Мунтяну представят игрокам "Кубани"
Премьер-лига Новым главным тренером "Кубани" завтра станет 44-летний румынский специалист Доринэл Мунтяну. В весенней части минувшего сезона он работал с "Мордовией", которая под его руководством набрала 11 очков в 11 проведенных матчах, обыграв дома "Анжи" и "Спартак". Мунтяну сегодня днем прилетел из Франкфурта-на-Майне (его семья живет в Германии) в Москву, а завтра утром отправится из Москвы в Донецк. В этом украинском городе он встретится с главным акционером "Кубани" Олегом Мкртчаном, обсудив срок и условия своего контракта. Во вторник утром Мунтяну ждет встреча с главой клуба и Краснодарского края Александром Ткачевым, а затем румынского тренера представят команде. На первый сбор в Австрию 11 июня "Кубань" повезет новый тренерский штаб. Вместе с Мунтяну в Краснодаре будут работать его ассистенты. Это старший тренер Эксель Юсилова, тренеры Григорий Михали, Катлен Чиорман и аналитик, совмещающий функции переводчика для всей "команды Мунтяну" Андрей Мартин. Мунятну, чей контракт предусматривал работу в Саранске до лета 2014 года, после вылета "Мордовии" стал свободен от обязательств перед клубом. Договор рекордсмена румынского футбола по количеству проведенных матчей в составе национальной сборной предусматривал такую опцию, но при обоюдном желании тренер мог продолжить на оговоренных ранее условиях сотрудничество с "Мордовией". Накануне отъезда Мунтяну на короткие каникулы в Германию стороны устно договорились о том, что в ФНЛ у "Мордовии" останется прежний главный тренер. Ситуацию изменило предложение "Кубани", оставшейся вчера без главного тренера. По данным "СЭ", "Кубань" рассматривала еще две кандидатуры, но Мкртчан сделал выбор в пользу Мунтяну. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592209/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как все похоже на историю с Кучуком! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут не стыковка, вроде же как Мунтяну был на нашей Базе вчера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не переживаю. У МОА отличная интуиция. Всё будет очень хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший восточноЕвропейский тренер, с именем, опытом и некоторыми достижениями
так-то звездняк уже у некоторых, позвали бы Капелло - и его бы обоcрали с ног до головы |
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, склочные дела. Если Мунтяну, то представляю, что сейчас в Саранске творится. Короче, ненавижу политику и околофутбольные делишки.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |