![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем смотреть. В штыки не принимаю, как и все новое, но время на осмысление его работы в Кубани возьму
|
||||
|
||||
![]()
Да понятное дело что Мунтяну так же поступил с Мордовией как Кучук с Кубанью. Но тут как бы есть разница - Мордовия это же полный абзац, еще и пердив - это его карьеру некисло откинет назад. потерянные годы впустую, тем более зная что у нас там в ПД творится. А тут он сразу попал на бал, даже думаю по финансам вопрос особо не стоял. Кучук же ушел скорее всего исключительно из-за бабок. Кстати если он уйдет в Локо то ему на трансферы денег точно не дадут. Скорее даже наоборот продадут некоторых игроков чтоб подбить баланс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять у вас в межсезонье "угадай тренера"-шоу.
Значит говорят Кучук к в Локо придет. Ну пусть посмотрит на поцелуи в раздевалке от Смо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как игроков у них обоих заслуг очень много, тут о тренерской карьере речь зашла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори прям один в один.Если порытся в архивах тем наверняка слово в слово та же история.Тока фамилии разные. Итак,господа болельщики,встречаем нового ГТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь,мы не увидим кадров из Мордовии в нашем составе..ну разве что моего однофамильца Панченко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надорвался Кучук... во как,даже так!
![]() Тренер Кучук переоценил свои возможности в ФК "Кубань" - Перонко КРАСНОДАР, 8 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренер Леонид Кучук, скорее всего, переоценил свои возможности в футбольном клубе "Кубань" в плане выполнения задач на сезон, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко. В субботу Кучук сообщил агентству "Р-Спорт", что его прежний контракт с "Кубанью" истек 31 мая, а новое соглашение не заключено, так как сторонам не удалось договориться. В ближайшее время краснодарский клуб возглавит тренер саранской "Мордовии" Доринел Мунтяну. "У Кучука, видимо, возникли какие-то проблемы. Он немножко начал волноваться, справится ли он с задачами "Кубани" в новом сезоне. Наверное, он несколько переоценил свои возможности, но это уже его проблемы. Ну а вся "Кубань" в целом, ее президент (Александр Ткачев), председатель совета директоров (Олег Мкртчян) настроены на то, чтобы клуб успешно выступил в Лиге Европы. Будем стараться сделать это", - сказал Перонко в телефонном разговоре. "Перед "Кубанью" стоят же ответственные задачи. Мы должны положительно начать первое наше выступление в Европе. Конечно, мы будем укрепляться не только тренером, но и игроками. Если кто-то сомневается, что он не потянет эту задачу, мы будем освобождаться от этих людей", - добавил Перонко. Сезон-2012/13 "Кубань" начала под руководством Дана Петреску. В августе его сменил Юрий Красножан, а с 9 января 2013 года тренером стал Кучук, который и довел клуб до конца турнира. По итогам сезона "Кубань" заняла 5-е место и обеспечила себе участие в Лиге Европы. http://rsport.ru/football/20130608/666747242.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и напрасно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глянул стату чемпа румынии 2010/2011 года - он там набрал 70 очков (при 21 победе) при этом команда пропускала меньше гола за игру, правда и забивала меньше двух. В общем думаю он сможет сделать из нас Рубин.
В еврокубках это может прокатить, до зимы думаю продержимся в верхней части таблицы (в восьмерке) наверняка, а там уже видно будет что к чему. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам, пля, и Квантовый скачок! Куда заскочили то теперь интересно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонко прям жжжёт не по детски ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, я немного почитал мордорские форумы, там все в акуе...
|
|
|||||
|
|||||
![]() А вообще корретно сравнивать уровень румынского чемпа и нашего?У нас уровень повыше будя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как и мы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы вообще не виноваты. Это к ним бумеранг вернулся.))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, Перонко пресс-атташе подрабатывает? За*ал уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, выше написали, у него в договоре есть опция, что после вылета "Мордовии", стал свободен от обязательств перед клубом. Т.е. если поступят предложения от клубов выше рангом, то он уходит, если нет, то остается тренировать Мордовию до 2014 года. Там, оказывается, все чисто
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 08.06.2013 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне можно. Ведь и состав у Оцелула я думаю не ровень нашему нынешнему. Так что все нормально коррелируется. К тому же Мунтяну не надо начинать все с нуля. Ему дают вполне рабочую машину, которую только отрихтовать и тюнинговать надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука пусть в этом винят.Не было-бы его закидонов,Мунтяну продолжал-бы работу в "Мордовии".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше на придворного шута смахивает,со своими перлами... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему собственно зима определяющий период подбора тренера? Мож сезон дадут поработать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто все? Витя и трубач? Там разве еще кто-то есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может именно этого ему в Кубани и не хватало ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего, мы тоже были в акуе, когда нас с ЧМ прокинули....
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ну еще 2-3 чела точно есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, новый ГТ - значит новый.
Вполне может быть, что Мунтяну справится в нашем клубе. Но... напрягает, что его кандидатуру отстаивали из администрации. Если бы быть уверенным, что это выбор МОА, то лично я, вообще бы не парился. Кто знает, просветите. Чей же это выбор? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не Дорын, т.к. вчера вечером он сказал: - Какой Мунтяну? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, счас... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KATRAN, писалось же выше в статье из сэ,что выбирал МОА из трёх кандидатов
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, мое имхо, что АКК этими вбросами повышает свой вес в собственных глазах и среди глорья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даю Мунтяну до ноября, а потом Погос Галастян, которого возьмут за связку мячей. Так как Мунтяну ни одной игры не выйграет.
У него команда собралась из прихлебателей, чтобы рубануть бабло. Эдакий цыганский табор. Там рубанули, тут отрезали. Пoeхали дальше дураков искать. Они с Дорой нашли друг друга как два ипанутых одиночества. Кубань для цыган, это очередные несколько месяцев, бабла на шару. Опустил Дора клуб дальше некуда, с Мунтяну и его проходимцами и в лигу Европы. Ужас.........Пущай мега главный менеджер Дорончеко сам начнет тренировать. Так как кандидатов идти к нему больше нету..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Морально не готов к возвращению румынской УГ-тактики в 9 защитников...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так главный красный краснодарский казак Кубанского казачего войска имени молдованина Яна Полуяна, Долуда сам из тех краев. Вот своим цыганам и дают бабло срубить и поделится....... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дай Бог мы будем играть как мусора сейчас...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На мои опасения по Мунтяну, Карас ответил, что он хороший тренер, а у нас очень хорошая команда. В общем сошлись во мнении, что главное, чтобы Дора-2 дров не наломал и плавно влился в наш непростой коллектив, без резких движений, так сказать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда полная. Нынешние игроки могут несколько матчей и сами по себе выиграть без тренера. Так что это просто твои фантазии. Не надо принимать желаемое за действительное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
За Мунтяну говорит тока то, шо никто его работу в более-менее серьёзном клубе не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, баян...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |