![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ты это серьезно............если бы Погос был молдаванином он бы тоже сказал что Погос мега тренер. Мечта Кубани!!! Сказки на ночь ![]() В Мордовию НИКТО никогда не пойдет рабтать. Это дно тренерской жизни..........Как говорят англичане he is finished. Мунтяну в Кубани это судорожное, не продуманное решение перед 10 июня. Так как найти кого либо из евреопейских имен и с такой репутацией как у Доры-разводчика невозможно. Просто на стороне Кубани футбольные боги, так как жуткую непрофессиональность Доры и его маразм, деспотичность и лживость, можно объяснить только желтой курткой Кучука и футбольных богов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Карасу,вдохнул немного оптимизма. ![]() Опять,нам как в старые добрые времена остаётся только надеятся.Надеятся на то что новый тренер ничего кардинально не поломает в игре команды,и Кубань будет и дальше продолжать демонстрировать ту игру которая у неё была в прошлом сезоне.Ждём и новичков,способных ещё более усилить нашу команду.В общем поживём,увидим... Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2013 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тренер вратарей тада кто? В "Мордве" свой был, местный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, Карас наверняка знает Андрея Мартина с Мунтяновской банды. Ничего не грил про него?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз это Боги, то тем более пофиг, кто будет тренером, можешь не исходить на Гамно
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, а ничего, что чемпионат Румынии очень слабый,а в ЧР звезды играют... и для него это была ступень на другой уровень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я так тоже думаю. Славо богу не я один. С Погосом Галустяном могут тоже выйграть первые игры, прежде его как и Мунтяну к ноябрю уволят на очередного стрелочника. Так какая разница.............Галустян или Мунтян??? Прямо наша раша вырисовывается...... Как лифтом было так лифтом и остались, только тренерским. Но от нас все едут только этажем выше.....в более репутационные клубы и кого тогда в этом винить ![]() Даю 100% поставят ишака тренером Кубани и все будут искать и в ишаке положительные моменты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выше это куда? Мы на 5 месте, а Петреску на 7, Красножан на 8, а Кучук на 9)) Мне кажется наоборот идут на понижение))) Мунтяну так вообще грозит переход в Магнит) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит пороть чушь, ибо ей от этого ни удовольствия, ни оргазма. НИ ОДНА КОМАНДА В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ БЕЗ ТРЕНЕРА! Даже "Барселона". Доказано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ни крути,а эта информация имеет отношение к нам
![]() Силкин - главный кандидат на пост наставника "Мордовии" ФНЛ Новым главным тренером "Мордовии", скорее всего, станет 52-летний Сергей Силкин. Бывший наставник московского "Динамо", отработавший в системе этого клуба 15 лет только как тренер, с августа прошлого года не имеет работы. После неудачного старта команды в сезоне-2012/13 Силкин подал в отставку, уступив свое место Дану Петреску. Силкин при условии успешного завершения переговоров с инвесторами футбольного клуба из национальной республики в Приволжье заменит в "Мордовии" румына Доринэла Мунтяну. Этот специалист получил сегодня предложение из "Кубани" и вскоре подпишет контракт с участником Лиги Европы. Перед Силкиным, по данным "СЭ", будет поставлена задача вернуть "Мордовию" в премьер-лигу за сезон. Решение о совместной работе заинтересованные стороны примут в ближайшие дни. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592217/
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, а я надеялся Федю туалетного вернут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него это стартовая площадка перед магнитом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда доказано? Если ты не в курсе барселона в этом сезоне набрала 100 очков, повторив рекорд прошлогодний рекорд Реала и там вообще полсезона непонятно кто был тренером. То что они вылетели из еврокубков от Баварии это скорее потому что игроки не были в форме, в частности Месси. Как раз барселона доказала неоднократно что роль тренера вообще ни о чем в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! Как страна без президента, как армия без генерала, как предприятие без директора, как трамвай без рулевого!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, чем хотелось еще возвращение Дана, так это тем что у него штаб козырный)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем ты недоволен? Кого хочешь видеть тренером? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш соловей все поет
Перонко: если Кучук откажется работать, бразды правления передадим Мунтяну Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал интервью, из которого можно сделать вывод, что ещё возможен вариант, при котором главным тренером краснодарской "Кубани" останется Леонид Кучук. Если Кучук откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления будут переданы Доринелу Мунтяну, завершавшему прошлый сезон в качестве наставника саранской "Мордовии". "10 июня мы ждём в расположении команды пока ещё действующего тренера Леонида Кучука. Это записано у него в контракте. Если же он откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления передадим Мунтяну", — цитирует Перонко ИТАР-ТАСС. "Замену Кучуку мы начали искать только после того, как этот тренер поставил клуб перед фактом своего ухода. Только тогда мы стали рассматривать кандидатуру Мунтяну", — отметил также Перонко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Истрати: информация, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна
8 июня 2013 года, суббота. 20:29 Информация о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну собирается работать в краснодарской "Кубани", не достоверна, заявил Борис Истрати, агент главного тренера саранской "Мордовии". "Информация о том, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна. Его контракт с "Мордовией" закончится только через год. Все разговоры о том, что Мунтяну планирует покинуть этот клуб, на данный момент не имеют под собой никаких оснований", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/n...ostoverna.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже к зиме у нас будет новый коуч. Я даже не против буду Вардана Миносяна, думаю его по осени освободят армяне от работы
![]() ![]() А на самом деле вот сейчас самые тревожные ощущения за последние годы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко гонит контракт то не подписан.......или я ничего не понимаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тревожно было бы, если б Дора и ,не дай Бог, МОА решили завязать с Кубанью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не готов искать и понимать причины ухода Кучука, тем более, что о них уже много написано. Скажу лишь, что он впервые получил в свое распоряжение игроков уровня нынешней Кубани (имеется ввиду игроков высокого уровня) и использовал свой шанс. Теперь он заимел имя, как считает он и как минимум в Москве и Киеве, и имеет право выёbывaться. Что и делает- его право.
Надеюсь, что под его имя никто не перейдет к лохомотам, и потерь не увидим кроме состоявшихся. Ну а надежда на Дору и МОА, ошибаются редко, вернее даже если ошибаются- тут же принимают нормальное решение. Паники не испытываю, очередной румын в мордоре не обосрался, и как в свое время Кучук, получает в свое распоряжение отличных игроков и отличный шанс укрепить и создать свое имя. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное в первые так сильно хочу чтоб все инсайдеры ошиблись и это был не Мунтяну!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня наоборот. Вот когда Петреску и Красножана убрали вот там да были переживания, а сейчас пофигу - не думаю что кто-то реально все развалит. Ну Силкин разве что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им еще надо отступные для Билича готовить и из-за этого Глушакова продают, а ты говоришь кого-нить нашего сманит. Да и куда? Переход в Локо сейчас считается чуть ли не завершением карьеры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Да я как раз про это. Поэтому и считаю, что ссать не нужно. У Локо идет оптимизация, как сейчас модно говорить, кадрового состава и денежных обязательств. Кучук не догоняет, что он жертва, повесит оля на него грязное белье.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видать об игре Барселоны судишь только по итоговой табличке. А я половину матчей этого сезона отсмотрел. И знаешь, убогонько в этом сезоне Барса играла. Да, взяли титул, рекорд в 100 очков, но убогонько и только за счет запредельного класса игроков. Чутка бы прижали их в примере и посыпались бы. А у нас, простите, все таки не Месси с Хави.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Локо устраивает уровень середняка
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вам не кажется, что Мордор включил административный ресурс...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тогда в Киев. Куда ещё?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Киiв?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо в Баварию вместо Гвардиолы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное только этот сезон барсы и смотрел. А я смотрел и прошлые - при Гвардиоле в большинстве матчей я прям за просмотром засыпал. Катали вату весь матч. В этом году хоть немного интересных было. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Румынские СМИ, как же я по вам скучал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Дану было паралельно ибо устал от вертикального футбола ![]() ![]() Оптимизьм сразу начал таять когда он усадил Пиццу на банку. Да, Иво постепенно перестал муйней страдать, но шесть ничьих подряд жутко напрягали. Ведь ментально мы уже могли играть на равных с любой командой и играть хорошо, но до тех пор пока не поведем в счете. Когда мы уже перестанем откатываться назад и играть явно на удержание счета? Когда такая перестройка в мозгах произойдет? Простите за поток сознания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватить кипишь разводит, все норм будет, лучше вон отметьте сегодня день пивовара
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется, что Кучук не настолько крут, чтобы теперь за ним очередь выстроилась. Он сильно переоценил свою рыночную стоимость, а репутацию испортил.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 08.06.2013 в 21:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |