![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Имхо. Так себе пост.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Имхо. Пох.., он не тебе адресован.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера начал просто смотреть игру Португалия-Россия.А когда вышел на замену наш Алексей Козлов то тут уже по-полной начал топить за нашу сборную.Алексей по игре доказал что он лучший на этой позиции.Можно было понаблюдать за его выражением лица,и я не видел его такого раньше,серьёзного,до костей сконцентрированного,как будьто от него зависит судьба нашей сборной.Скажу по игре за него стыдно не было,скорее наоборот.Играл надёжно,умело,пару раз правда упустил соперника,но это спишем на волнение.Хорошо играл на подстраховке с Березуцким,показывая что Козлов это тот винтик в защитном механизме сборной который там и должен стоять.
Удачи Алексею в Кубани,и в Сборной России! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Также доволен дебютом Козлова. Отыграл отлично, особенно в перехватах, но пару негативных моментов подброшу. - В. Березуцкий очень редко играл на Лёху, чувствовалось недоверие. - Леха не выбрасывался на соперника (любого), а пятился по позиции, за это на его пару раз отрывались Акинфей и Вася. При 1-7 с португезами уже был в заявке сб. России футболист Кубани- Любо Кантона. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, и Гусева тоже в печь!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леша хорошо вчера сыграл, как-будто давно в сборной играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смей! Не смей портить юбиляру юбилей! Вчерась был 1000-ый матч нашей сборной по разным там игроцким темам, в разных весовых и возрастных категориях, которые комментил В.Гусев. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думал,что ты так пристально за Гусевым следишь! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 09.06.2013 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМ БЕЛЯЕВ: ДУМАЮ, С ГОЛЛАНДЦАМИ БУДЕТ ПРОЩЕ
Защитник молодёжной сборной России Максим Беляев поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа молодёжного чемпионата Европы против сверстников из Нидерландов. Матч Нидерланды — Россия пройдёт в Иерусалиме на стадионе "Тедди", начало игры запланировано на 20:00 мск. В первой игре на турнире команда Николая Писарева со счётом 0:1 проиграла Испании. "Мне кажется, с голландцами будет проще. Я не заметил у них такого контроля мяча, как у испанцев, такого выхода из обороны. Если голландцев накрывают, они пытаются играть длинными передачами, чтобы не да й бог не обрезаться на своей половине поля", — передаёт слова защитника "Чемпионат.com". Беляев высказался и относительно приезда в команду полузащитника Алана Дзагоева и нападающего Фёдора Смолова. "Ну, безусловно, ребята высочайшего уровня, они добавят остроты, созидать будем лучше".http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-prosche.html |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он имел в виду что голандцы не будут как испанцы тянуть до 81-й минуты и решат исход матча в свою пользу гораздо раньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзагоев и Смолов — в стартовом составе молодёжной сборной России
Стали известны составы, в которых молодёжные сборные Нидерландов и России начнут в Иерусалиме на стадионе "Тедди" игру в рамках второго тура Евро-2013. Стоит отметить присутствие в стартовом составе россиян полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева и нападающего махачкалинского "Анжи" Фёдора Смолова. Нидерланды: Зут, ван Рейн, де Врей, Мартинс Инди, Блинд, Стротман, Махер, ван Гинкел, Люк де Йонг, Джон, Вейналдум. Россия: Заболотный, Щенников, Чичерин, Бурлак, Беляев, Цаллагов, Петров, Шатов, Дзагоев, Смолов, Яковлев.http://www.championat.com/football/n...oj-rossii.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка хоть гимн выучила. Все поют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось, научиться в футбол играть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и штанга на стороне наших!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иэх Бурлачок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и начали Совки мастер класс показывать. Прощай чемпионат) в след за Британцами может говорить и Россия. В чудо не верю. Есле ошибусь, то буду не прав).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Даги (Смолов и Шатов) ниочем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, как-то так и будет... Щас во втором еще парочку получим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастрат и в сборной кастрат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Досвиданье Россия, кричит голландский Черданцев). Судья канечно уг, но и сборная ему под стать.
|
|||||
|
|||||
![]()
АХЕРЕЛ ЛЯГУШАТНИК СРАНЫЙ?????
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМЕСТО ПЕНАЛЯ ИМ, УДАЛЕНИЕ НАМ??????? ПИПЕЦ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и за удар Де Йонга дажь жёлтой не дал ему. Ублюдок
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он наш Криштиано Роналдо Черышев.
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0, нах их. Пойду пиво выпью, пока 22 часа не стукнуло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чернальдо подвесил прогноз Старого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж 3-1... Кто играет на контратаках?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колёк Заболотный сёдня чудит нет-нет,да и вообще-это не то пальто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОлодежь *****... и ПОдростки...тьфу позорище
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ежели бундесам 0:1 попадут, то как раз тютелька-в-тютельку будет... ИМХО, Фильцов выйдет в раму... Но защита -это полный ****** ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, братьям Березуцким и Игнашевичу лет в 45 со сборной завязывать придется.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |