![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у Доронченко, есть лицензия тренера?
Если нет, срочно нужно получить, и рискнуть по крупному!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложи Сергею Викторовичу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут во что заметил. Пока мы тут переживали и ждали вот-вот трансферов, а Дора-зараза в это время на курорте парился)
Только благодаря Кучуку его выдернули оттуда и теперь хоть начнет шевелиться) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хошь сказать, если мы закончим сезон хотя бы в 5-ке его турнут? Не думаю. Тока если быковать начнёт, как дядя Юра.
|
|||
|
|||
![]() Так наверняка скауты работали в это время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типо стать теплицей (академией) по выращиванию ГТ? А че, станем первыми в этом бизнесе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Российский футбольный специалист Игорь Добровольский покинул пост главного тренера молдавского клуба "Дачия" из Кишинёва, сообщается на клубном официальном сайте. Добровольский руководил "Дачией" на протяжении трёх сезонов с небольшой паузой в концовке сезона-2011/12. При Добровольском "Дачия" впервые в своей истории стала чемпионом страны, обладателем Суперкубка, а также дважды становилась вице-чемпионом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук в пятницу провел переговоры с руководством «Локомотива» на предмет возможного назначения на пост наставника команды. По информации «Советского спорта», белорусский специалист прибыл в четверг в Москву, где на следующий день провел переговоры с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской, после чего покинул столицу. О результатах переговоров пока неизвестно. Напомним, что вчера спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил «Советскому спорту», что Кучук и его помощники уже 10 дней не выходят на связь с руководством.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
со спортсру комменты
Pavel FCSM "Сериалище развернулся. Утомили уже Мунтяны,Кучуки,Силкины,Биличи. Определитесь уже кто где"
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ипона мама, мохнатый шмель, на душистый хмель
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не канает Бердыев. Бикиевич В 2001г. из Кристалла Смоленск (первая лига) перешел в Рубин Казань того же уровня. А выводил Рубин в Еврокубки Бердыев уже из вышки. А до Газзаева мл. был еще такой тренер, может кто помнит ![]() Так этот самый Романцев, после Спартака Ордж. (первая лига), осенью 1988г. возглавил московский Спартак, чемпиона 1987г |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я про нашего и говорю. Если дров не наломает и команду ниже достигнутого уровня не опустит, зачем его трогать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот Павел пусть лучше думает о Валераверим и не сует свой нос куды не надо, тоже мне комментаторы пля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что румын ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
многие камменты, у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Хотя их пишут с таким богатым знанием материала, так авторитетно, что диву даешься.)) Сколько же у нас в стране "великих, непризнанных" футбольных тренеров, менеджеров, аналитиков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто вобще способен в такую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос) ему пох куда вписаться)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А в чём разница?
Дык по ментальности в нашу кухню любой иностранец не впишется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот нашёл "ТЕРЕШКОВ: 5-го марта я приступил к работе в клубе и с этого дня двери клубного офиса всегда открыты для общения. Свой сотовый телефон я не скрываю, 24 часа в сутки я готов выслушивать конструктивную критику, предложения и готов сесть за стол переговоров, если это необходимо и идти вместе с вами, а не вместо вас, к нашей общей цели."
|
||||
|
||||
![]()
Короче, ****али все эти движняки. Нагрузка на сервера нашего хостинг-провайдера вновь значительно превышает критические нормы. С минуты на минуту сайт будет отключён провайдером. Что делать - я не знаю. Бюджета сайта не хватает для переезда на выделенный сервер. Но даже если и найдём бруль, то нет человека, который будет этим выделенным сервером управлять.
Короче, если обнаружите, что сайт не работает, то знайте, что это вы его зафлудили. Что касается Администрации сайта, то она будет решать проблему, хотя пока ещё не знает как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче , и здесь нужны деньги на трансферы и бюджет надо увеличить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офф.сайте чудак какой-то написал, что агентом Кучука является селючонок. Правда?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, нет, неправда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куясе, это гдеж он два с лишним года мотался то???
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Шутки шутками, но факт есть факт. Если выход в еврокубки ещё с горем пополам пережили, то очередную смену тренера уже не тянем. Что ж, другой уровень, другие задачи, другие баПки. А сайт - он неотрывен от "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей пошёл по стопам Кучука.....требует личку поднять ![]() а может они с ним в доле?
|
||||
|
||||
![]()
Да понятное дело у нас тут же вся страна журналюг пасется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, он же не черный игрок
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, Дора спокойно мог бы работать как агент и капусту рубить. Но тянет эту лямку, значит не все так просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята пните там Дору, чтоб кого-нить подписал скорее - у меня уже ломка началась. Уже нет сил терпеть))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте оставим Дору в покое, пусть человек работает так, как надо. А то, что мы с вами хотим быстрее, так это..... )))) Терпим, ждем, надеемся
|
||||
|
||||
![]()
Бони и Траоре забили за слоновую кость в отборе. Надо брать любого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то у Кучука немаленький опыт в ЕК с Шерифом имеется
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |