![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИм, ну от того, что вы будете его дергать, лучше станет? он же прекрасно понимает, что у него шанс сейчас сделать невозможное и стать спасителем отечества
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно делает , пока горячо ... и тебе советую - как пойдёшь на работу скажи директору , что надо личку поднимать - Кубань может в Лондон на игру полетит - с прежней зарплатой накладномавано будет ... глядишь и поймут политическую ситуацию ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ты там лучше кличь в понедельник кинь. Пусть футболеры скинутся нам на сервер новый. Фанатам надо помогать, чисто по понятиям
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты там хоть слово про Кубань увидел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, шутки шутками, но в большинстве комментах на сайтах за нас народ даже радуется. На СЭ так вообще грят, шо ****ись усё буит. В основном мясные, кони да и бомжи тоже. Гуано льют тока лохомоты (по понятным причинам).
Вот к примеру: Kац Мoйша Абрaмoвич aкa Meчты Сливаютcя ™08 Июня 2013 | 21:36 Мунтяну не слабее Петреску и уж точно не слабее Кучука, которого к зиме уволят из Локомотива за 10-е) место. Интересно, какая неустойка за разрыв контракта будет у Кучука в Локомотиве?)) Adios Аmigos R.08 Июня 2013 | 21:55 Во первых, у Мунтяну и до Мордовии были и команды и успехи. Во вторых - кубанцы, конечно мутят воду в своём пруду, но при этом тренерскую рыбку в последнее время всегда жирную вылавливают. В третьих - румын в этой ситуации и в самом деле самый лучший выбор - и с чемпом нашим успел познакомится и менталитет игроков наших уже знает, в общем - и других посмотрел и себя показал ( причем показал очень хорошо, имхо). Осталось узнать только одно - в какой наш московский клуб он уйдёт в следующем сезоне ( по проторенной дорожке))) АРМЕЕЦ7108 Июня 2013 | 21:58 Когда ушел Петреску,я думал Кубань посыпится.А они по ходу сезона еще двоих,и команда не падала ниже уровня,а где-то в чем-то прибавляла.Очень хочу,чтобы у Мунтяну все получилось.Надоела чехорда с тренерами. Салат Уливье08 Июня 2013 | 22:15 Да я собственно не очень и о Мунтяну.Он мне вполне симпатичен,и игрок был неравнодушный,и о карьере немного знаю,и Мордовию встряхнул заметно.Я скорее о Локо.А общая тенденция все одно дрянная - на бегу,впопыхах прихватить отметившегося спеца,пока другие не подсуетились...Подписать,а потом уже разберемся,что и как(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так я же и отменил все правки про Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким бы гениальным агентом ты не был, никакой капусты не срубишь, не имея рынка сбыта. Одно дело - целенаправленно подыскивать игрока на заранее оговоренную позицию с примерно озвученным бюджетом, другое - выискивать в Африке самородков и потом бегать с выпученными глазами по представителям клубов, пытаясь их пристроить. Совмещать должности агента и спорт.дир.а - мечта, а не бизнес. Даже если финансовые рамки этой деятельности регулируются понимающим толк в футболе хозяином. Только идиот откажется от такого совмещения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как мне кажется ЭТИ вопросы не с футболистами надо решать ... дорогу знаешь, место то же, персоны те же ... дерзай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тема кстати была бы крутая и интересная, если б футболеры скинулись. Бабла у них куры не клюют, а это реальная забота и помощь болельщикам и благодарность за боление. Причем, если правильно подать это новостью на офф.сайте, то можно получить дополнительные висты клубы. Но не деньги клуба, а игроков именно.
з.ы. помечтали и хватит. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Имея даже одного среднего футболиста ПЛ агент может спокойно жить, один дорогой трансфер спортивного директора и тупо невезение игрока , травма , невозможностью адаптации к новым условиям и тд и тд и тд - и на спортивном директоре клеймо с ухмылками и понимающими взглядами спецов - коих в Нашей стране больше чем в любой стране Мира, в том числе и здесь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, та нашли, нашли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за сколько дней,недель ты знал,что Кучук лыжи навострил?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Я думаю, на следующий день после того, как наши объявили о продлении с ним контракта. А може и в тот же день. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, причем тут твиттер никак не вкуриваю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Недостаточно крепко обнявший, в момент торжества 26.05.2013. Гудвина Кучук - был обречён!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это, однако, не значит, что надо отказываться от подобной возможности по своей воле, до тех пор, пока
не случились. Да и не так уж всё жёстко, как показывает практика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань", в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом.
– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича. – Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию. – Вы знаете, почему так пишут? – В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале". – Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"? – Мне – нет. – Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен. – Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе. – Прим. А. А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов. – В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились. – Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт. (Соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ".) – Общего языка вы не нашли? – Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. – Почему? Кто не хотел найти компромисс? – Хотели все, а помешали детали, о которых не говорят в интервью. Мне жаль. Я чувствую себя опустошенным. – При желании можно начать все сначала – созвониться с теми, кто принимает в "Кубани" решения, самому приехать в Краснодар, начать работу, а потом решить вопрос о деньгах, условиях. Словом, о контракте. – На сегодня у нас с клубом нет платформы, на которой можно вести переговоры об общем будущем. К огромному сожалению, это так. – У вас конфликт? – Тоже нет. Просто все закончилось. Так иногда бывает в жизни. – "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом? – Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана. – Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться. – Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков. – Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность. – Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться. – После окончания сезона вы последовательно побывали на двух аудиенциях – сначала у губернатора края и президента "Кубани" Александра Ткачева, а затем у Олега Мкртчана, главного акционера и инвестора. В клубе явно обижены тем, что вы ходили на встречи с серьезными людьми, поехали из Краснодара в Донецк, ударили там по рукам, а потом "пропали". Зачем вы тогда вообще приходили на разговор с теми, кто принимает в "Кубани" ключевые решения? – Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До 5 июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан. – Но его нет и не будет. Зачем вы дали согласие на появление на официальном сайте "Кубани" сообщения о вашем новом, трехлетнем договоре? – Клуб хотел обозначить наши договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации. Мой контракт истек, нового нет. Вопрос о главном тренере – ключевой. Ваши коллеги спрашивали после игры с "Анжи" о моем будущем в клубе. – Вы готовы к тому, что те, кто вас был готов носить на руках, теперь освистают, когда вы приедете в город на игру с новым клубом. – Для начала надо еще приехать. Тем более с новым клубом. Пока все, что пишут и говорят, – просто слова. Даже если когда-то и освистают, о Краснодаре я сохраню самые теплые воспоминания. Там понятно, для чего нужен футбол, кому важна ваша работа. – Давайте начистоту. "Локомотив" намерен провести первый сбор в Словении. Ждать ли вас в этой стране? – Пока не знаю. Откровенно говоря, настроение, что называется, "так себе". Думаю, отдохну на море, рядом со своими друзьями. Жизнь в любом случае продолжается. Надеюсь, мы еще встретимся. http://football.sport-express.ru/reviews/32253/ Полную версию вроде не выкладывали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пол года назад Кучук за такой вопрос журналиста - наверно про себя выматерился , а журналисту покрутил у виска ... прошло пол года ... мда ... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну в Мордоре на 500 тыс зелёных в год контракт имел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А скок бруля примерно надо то для переезда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, что с трансферами? заглохло все из за коуча?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фамилия агента белорусского партизана-Сычев...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Колифей не пошёл. Колифей не стяжатель, ему личка как бы по... Ему лишь бы хостинг мозги не йоп. Но так ведь не получается. 3.000 уникальных посетителей 80.000 раз обратились к страницам сайта. И наш хостинг-провайдер акуел от такого наплыва. Ему бы сайты типа блэк-баффало хостить. А наш он уже не выдерживает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случаем не отец Димона? Помнится на заре футбольной карьеры сына в Спартаке, Сычев-старший самого Червиченко уделал
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так шли всяким алекархам,предложения по размещению их Б-га мерзкой рекламы))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Билич в сборной 250 получал. Да и Дан в "Университате" тоже лопатой бабло не грёб. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё, реально баба будет старшим тренером? акуеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так нафига они вообще тогда нужны, гнать всех в шеи
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |