![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Мунтяну к тому же невысокого роста - 169 см.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то пристрелить сразу!!и контрольный в голову............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После того как "нашелся" Кучук и начал раздавать интервью, на душе стало мерзко. Обидно читать такое. Деньги правят миром, это я знаю, но до чего же тошно видеть, то как человек, который заставил поверить в него, поверить что он НАШ, разменял нас. И ведь там ни слова о футболе, только "пункты контракта" и деньги. Гореть тебе в аду тренеришка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем в нацисткую? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я не собираюсь умалять заслуги СВД. В вопросах трансфера ему действительно нет равных. Я говорил о другом. Весь негатив в клубе и угроза нашим тренерам исходит именно него. А вот это не замечать, действительно, глупо. |
|
||||
|
||||
![]()
Михалсергеич, убери свои потные ручонки от Доры! Без него были бы мы складом списанных негров и фарм-клубом для постаревших коней в пд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, Так я ж против ничего не сказал. Хай работает. Дай бог, как-нибудь справимся в ЛЕ. Просто, тяжело разочаровываться в людях. Я надеялся, что Кучук - это надолго!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалсергеич, таких какты здесь уже много было. Если ты очередной троль, то лучше самозабанься мой тебе совет, пока не нарвался на неприятности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Желание больше зарабатывать- это очень даже понятно. Но откуда у проводниц столько денег, чтоб зарплату тренеру утроить? Когда уже перестанут тратить бюджетные деньги на говноклуб с десятью болельщиками?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,парни! Такого веселого межсезонья у нас ещё не было,на носу игры в Европе. То ли ещё будет. Главным думается не оказаться в плохом месте на букву ж. Надеюсь на лучшее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он еще на Пелменя Панова похож. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, согласен.Уж лучше своим подвижным составом занимаются(в поездах летом просто опа),а они гады игроков и тренеров покупают.
|
|||
|
|||
![]()
Петреску Навсегда, не по ходу же сезона новый тренер приходит,а перед сборами. Так что проведет полноценную подготовку к сезону.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,
Зачем угрожать? Я просто высказываю свое мнение. Мы - все болелы "Кубани". Но мы все- разные люди. Сколько людей - столько мнений. Одним нравится поп - ругим -попадья. Если Вы мне запрещаете высказывать свое мнение, то я тогда буду все свои посты присылать Вам в личку для одобрения. И только после Вашего "добро" буду размещать на форуме. Как говорил известный персонаж :"Ребята, давайте жить дружно!" |
|
|||
|
|||
![]()
Прозвища Мунтяну согласно википедии - Мунти и Немец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, ну пожелание уж совсем чересчур. ![]() За такое в аду не горят... Да и я здесь, как-то восхищенный результатом работы главного тренера Кубани, одним из первым произнес: Кучук - наш человек. Сейчас разочарован, но стараюсь понять человека. Кто мы ему, чтобы на одну чашу весов бросать собственное благополучие, а на другую болельщиков команды, которую он тренировал около полугода? И потом, учитывая отношение к тренерам, которое существует в нашем клубе, когда тебя в любой момент могут выставить за дверь без каких-либо объяснений даже тет-а-тет, а публично представить все в выгодном для работодателя свете, Кучук поступил разумно. Он потребовал от работодателя определенных финансовых гарантий на этот случай. А если уперся, получив отказ, так ещё и силу характера своего показал. Увы, не нашим человеком оказался Кучук, но и грех его не настолько велик, чтобы желать ему в аду гореть. Если в нашем случае вообще есть его грех? Последний раз редактировалось Давний; 09.06.2013 в 09:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, кто такой был Кучук до Кубани? НИКТО! Его фамилию у нас в стране знали только специалисты, следящие за чемпионатами стран третьего мира. Я не считаю, что он дал ФК Кубань больше, чем клуб дал ему. Тут скорее ничья. Так откуда эти понты, которые полезли из всех щелей? Тренеришка! Мелкий человечишка, не способный держать свое слово. Он ведь с МОА по рукам ударил перед отпуском, а для нормального мужика, это важнее подписи ручкой на листе бумаги. Так что я запомню его именно таким, а ведь мог стать "кумиром миллионов".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук в Украине вывел никому ненужный Арсенал в ЛЕ, причем у них это было тоже впервые
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята! Ну примите Вы .Для них это работа. Не будет у нас своего Фергюссона.И только мы- болельщики, будем навсегда с нашей Кубанью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра все и услышим и увидим. Опять будет тема для нтвплюсников потрындеть про частые смены тренеров у нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Campione80 -когда ты успел за два дня 100 постов накатать? Седой берегись-смена идет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, несомненно это достижение ставит его в один ряд с лучшими тренерами Европы. Давай еще вспомним фамилии тех великих тренеров, которые смогли выиграть чемпионат Мальты, попасть в призеры чемпионата Кипра и выйти в ЛЕ из чемпионата Финляндии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да всё понятно - только бабаки и бабки ... плюс результат и пох на все отношения ... Хотя когда общался с Кучуком производил впечатление совковского чела в хорошем понятии , но видно внутренность уже рыночная ... а ударить по рукам и дать слово и потом заднюю - для меня верх цинизма , ни чем не лучше Деньгисова из Питера ... да уж не 90 е на дворе ... Бог ему судья...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, да они всегда меня забанить успеют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() я и не ставлю. я, признаюсь, видел только пару-тройку матчей по телеку с участием его Шерифов и Арсеналов. Он был загадкой. Но я уверен, что для нашего руководства он не был котом в мешке, они то прекрасно видели и знали о его успехах в Украине уж точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ну может Королькова тоже мало кто помнит. А брал команду ,делал команду,выводил наверх и уходил.Конечно это были другие времена,другие люди.О чем я говорю? Подождем нового тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется говорить гадости в след уходящему коучу, но поступок его мягко говоря не очень))) ну да и куй с ним, нам надо двигаться дальше . Главное как мне кажется у нас осталось, это МОА !!! думаю он на пару с Дорой найдут выход из сложившейся ситуации . Все, что не делается, все к лучшему !
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ага.Где то между Чёрным и Средеземным морем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вааще дядю Гудвина проигнорировал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и с бабой он турецкой был, а не с проводницей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сон мне сегодня приснился, как Кучук в Лохомотиве стал тренером
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фиксед простите, но это такая модная забава редактировать в цитируемом чужие посты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью, но только и я, и ты, и даже Veni не знаем (и вряд ли когда узнаем) на каких условиях ударили по рукам Кучук и МОА. И потом, я ведь высказался по превышению тобой меры желаемого наказания. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все цветочки, ягодки появятся когда сезон начнется. Пока мы загадка, для конурентов
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, собрал я кое-какую инфу и только могу подтвердить свои опасения. Мунтяну у нас не задержится. Типичный заносчивый жлоб, который вряд ли станет авторитетом для наших лидеров. Его удел - середняки. По моей инфе в Стяуа игроки тупо его слили за 6 недель
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |