![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а руководство в курсе вобще кто он? Или им лишь бы дыру заткнуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пиндецнах!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот уже и скороспелый вердикт Оракула готов. Где-то я уже подобное зимним вечером в Краснодаре читал? И чему мы тогда удивляемся, возмущаемся, кипим, если для кого-то это просто наш нормальный, нескучный образ кубанской футбольной жизни. Для кого-то футбол - жизнь, для кого то - страсть, а для кого-то глум? Не так ли, Гудвин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кобеля опять лишают права сцать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитай вью Пиццы и поймешь, кто его слил. Одно дело Красного в результате упрекать(причем исключительно 2 матчей), другое- в каких-то делах с игроками тоогда основного состава. А что до Зелао, то он уже при Дане распоясался, только игроком сильнее Армаша всегда был, потому и играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что в таком цейтноте никто ниочем не думал. Взяли то, что можно было взять. Кстати, по Кучуку тож не все так однозначно. Поэтому, повторюсь. До тех пор, пока факс не увижу, буду считать виноватыми обе стороны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Застанет. Попов уйдет ближе к концу окна. Причем, скорее всего, со скандалом ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан, мог из в узде держать. Если что "мазафака"... Красный дал свободу, ему нужны движняки с составом. Как в Нальчике, по надцать человек на просмотре. Потому мы, между кругами и получили Аланию, пешеходов. И Красный пшел нах, довольно резко. Кучук с виду безобидый. Но с характером. Помним как он Попова снял нах с игры. Но потом нашел слова, сидел и показывал Иве как ему играть надо. Конец сезона, евро кубки. Победный гол, забитый Поповым. Показатель что все Кучук делал правильно. Но, дух распиндяйства, у некоторых до конца не выбил. Что Кучук мог сделать с Пиццели? Когда тот уже звезду при Красном словил. Пытался Кучук и на фланг его, и в центр. Но "пахать звезда" уже не хотела. А ставить его дальше, Кучук не хотел. Он же не памятник тфу, не Кулик......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот думаю, зачем спешили с тренером??? Ну знают же всё про Мунтяну. Пускай первый сбор провели бы без тренера. Всё равно втягивающий сбор. Позже бы нашли тренера толкового. А так... Зачем брать такого тренера, из-за которого в команде микроклимат нарушится, игроки накуй посылать его будут, и он всё равно до зимы... и его уровень - ПД. Я не понимаю ничего вообще... Нам в последнее время ещё очень везло, что после частых смен тренеров мы не падали духом, а играли даже ещё лучше. Что-то мне подсказывает, что скоро этому может прийти конец, судя по инфе вышеизложенной. Дай Бог, чтобы я ошибался.
|
|||||
|
|||||
![]()
везло нам с заменами тренеров и мутняками, везло..но когда-то придет этому конец. Боюсь, сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, просто в европе не хочется обосраться. Если выступим нормально, то скажут молодцы, не более. Но вот если обосрёмся... нас тогда загнобят все накер. Да и в новом сезоне хочется выступить хотя бы не хуже, как в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, кобель, полтора кило волосатого фарша ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подумаешь, некоторая молодежь со стадио посваливает |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Наш подарок в виде старого лифта уже до Томска дошёл?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного в толк не возьму, чем нынешний локомотив лучше Кубани? Что же они все туда млять так рвутся . Чем у них там намазано ? Ненавижу Спартак, локомотив, Динамо (м) , мозгов нет , одни московские понты , великие клубы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, стоит у вас на базе, ждет удачного момента ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, Смородская Кусейру с Биличем съела. С Кучуком то же самое в Локо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, не падать духом
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забирайте пока бесплатно, а то, когда опять окажетесь в ФНЛ, тогда уже за определённую плату ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего страшного , Спартак вонючий каждый год жидко обсирается в евро кубках и не чего! Зенит тоже к стати, так что пусть все свои рты по закрывают спецы куевы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! А самое главное- сможет ли команда при таком раскладе играть в свой футбол? И какой футбол теперь наш? Я не хочу искать виноватых в этой ситуации, но ЛСК чисто по-человечески неправ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Я думаю, что МОА с Доронченко Мунтяну в самом начале разъяснят что к чему и что Кубань это не Мордовия и не Стяуа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешите с выводами господа. Что бы потом, краснеть не пришлось за поспешные слова. Его Мордовия, хотя бы поупералася в ПЛ. А не как при Феде и у Пса, валится в ПД. Если он плохой тренер, то чего Мордовия хотела с ним дальше работать? Да и то что румын был согласен и в ПД работать, тоже показательно. Знавали на Кубани, одного румына. Который тоже не испужался нашего ПД. И выстроил приличную команду потом.... Просто надо понять что топ тренер, это большие деньги ему. Деньги на игроков, нужных ему лично. А нам оно нужно нынче? Когда Доронченко уже все приметил, позвал, и ждет ответа от игроков до 1 числа по Гудвину.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Михалсергеич, всегда виноваты обе стороны конфликта
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чтож Кучуку не объяснили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чувствую обосремся мы в этом сезоне
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А мы всегда или медленно, или неожиданно запрягаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли дело в "повезло", скорей у игроков отношения оч продуктивные для игры сложились - микроклимат. И походу это произошло с уходом Дана. Или из-за его ухода. И новые поступления в этом климате сварились удачно. Поэтому при этих 2х ГТ главной таки была КОМАНДА. Да и тренер не станет такое ломать, если не полный дуб. Кого щас продадут - ХЗ, может как раз важную шестеренку от микроклиамтизатора + новый ГТ начнёт всё на корню перестраивать или тюнинговать, ХЗ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желали с Тосиком Мунтяну ещё когда Лёня ничейки гонял с Локомотивом и Спартаком... Как тренер считаю что он достаточно интересный вариант, ну а как он сработается с игроками... посмотрим кули.
Кучуку пёрышко в зад и удачного полёта.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты просто с утра не покакал ещё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специфика работы у него такая была. |
|
||||
|
||||
![]()
Может МОА отправит в ВШТ к примеру Лысенко, Герасименко или Плошника пока не поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
777, Дана люто ненавидели некоторые игроки, но играли ибо деваться было некуда. Сейчас ситуация иная. Две трети наших спокойно отвалят в другие клубы, если им что-то не понравится. И они это знают. И это сидит в их мозгах. Вот это -и есть основная печалька. Ни в коем случае этому жлобу нельзя волю давать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папикяна ещё можно поднатаскать на перспективу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |