![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это спланированная акция со стороны руководства по смене тренера, а то на ГМ таска будет зеленая в межсезонье. Так все кипит, страницы как таксометр у таксиста бахает. А серьезно: задолбало и к цыганам всегда с недоверием относился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не писал, что они воспитанники клуба. Они довольно способные ребята, я надеюсь. Что бы в скором, заменить кого-то из основы. Задача на сезон, Дорой выполнена. С новичками, ему, в последнее время везет. Как знать, возможно что параллельно с евро кубковыми играми. ( где мы сможем засветить своих игроков). Мы начнем активно подпускать мололых и перспективных к основе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.06.2013 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а что они тогда на офф сайте выбирают??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Гринмайле - июнь время отпусков. Надеюсь, что за время переезда никаких новостей не возникнет. Серьезные трансферы ожидаются к концу июня. С тренером, похоже, уже все ясно.
Неясно, как ломку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так вроде с ним заключали контракт до окончания сезона, с возможностью дальнейшего продления. И, имхо, такие дела надо было решать сразу после матча с дагами, а не обниматься, целоваться и хлопать в ладоши, оставляя все на потом. Оставили на потом с продлением, вот наверняка у Кучука и возникли мысли с тем что его опрокинут. Короче хз, надо знать что там и как на самом деле было, чтобы вешать ярлыки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Название арене "да ну нах" ! Как многие здесь любят, чисто из колхозного патриотизма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Именно это, меня все это время смущает в информации. Ударили по рукам и без юридического оформления контракта уехали отдыхать. Как будто внатуре не бизнесмены договаривались а пацаны во дворе. Деловые люди так никогда не делают.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, вам конечно виднее, как делают деловые люди. Это МОА и Дора не в курсе. С чего это Кучук взбрыкнул, епт. Его с украины дергнули, многие спрашивали это кто? А теперь, он нам условия ставит и фигвамы рисует ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.06.2013 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Да какая разница, что там за нюансы были в неподписанном контракте?
Само поведение Кучука, "потерявшегося" за 10 дней до сборов перед важнейшим для команды стартом сезона и не желающего вести конструктивные переговоры, однозначно говорит о том, что он не особо был заинтересован оставаться в Кубани, имея на руках более выгодные предложения. Все остальное имхо вторично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю... Если МОА не бизнесмен и не деловой человек, тогда покажите настоящих, мне просто интересно как они выглядят ![]() Если не знаешь всю кухню изнутри, то рассуждать бессмысленно! |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, Кучук, думаю, на радостях бухнул, подключил агента, чтобы тот довел дело до ума. Нормальная тема, учитывая, что бумажки надо оформить. И вот тут начались проблемы. Рискну предположить, что Кучуку в контракте прописали заведомо невыполнимые, на его взгляд, условия признания работы удовлетворительной. Например, группа в ЛЕ и место в ЛЕ по итогам чемпа. Игроков пока нет новых, резонно, что тренер не зная, что с материалом, не может что-то обещать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Нет, мне не виднее, но о таких вещах имею понятие. Я говорю про то, что если бы все ньюансы были бы решены при встрече на Украине, котракт однозначно был бы уже подписан еще до отъезда сторон на отдых. И уж точно МОА это прекрасно знает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
речь не об этом была
а вот с этим полностью согласен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же "забавно" то что Доронченко вписался за Кучука. Когда рекомендовал его МОА. Что тот и потверждает как бы. И в то же время, Доронченко не мог дозвонится до Кучука. Который потом, мило улыбаясь молвил:-" а нах я? вон агент же переговоры вел, от моего имени".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, согласен. Только почему он не захотел это донести лично до Доры и МОА, а встал в позу и поставил клуб в игнор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стойте, если Кучук бухал, спал, и т.д., а переговоры вёл его ****тый агент, который заведомо знал о выгодных предложениях из других клубов, почему нельзя сейчас послать накуй этого агента и нормально сесть всем вместе и переговорить о новых условиях контракта. Извиниться, туда-сюда. Почему нельзя так сделать? Значит там дела куда серьёзнее, о которых мы не узнаем никогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, скажем так стороны обсудили дальнейшее развитие фк Кубань. И обе стороны, были довольны состоявшимися переговорами. Что и потвердили дружеским рукопожатием и закрепили заявлением что контракт с Кучуком будет продлен. Оставались так сказать технические детали-поставить подписи под контрактом...... Но, видать вмешалась баба. Которая, не первый раз уже, пытается увести гл.тренера у Доронченко. ( шерше ляфам) Всегда, виноваты женщины. От них одни беды....... З.Ы: продать лучшего игрока команды, с паспортом. Что бы отдать бабосы, бывшему тренеру. Точняк БАБА придумала........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.06.2013 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приколол один комментарий
B3PbIB Сегодня 11:04 "Ну а вообще так - Динамо тренера нашли, Локомотиву нашли, в следующем сезоне ждите Мунтяну в Спартаке" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузница кадров ЕПТ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и по ходу бухал с Васей ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня, еси честно, задолбало отождествление "румын-значит цыган". Почитайте историю Румынии. Найдите в сети данные по удельному весу цыган в различных странах мира . Если даков считать цыганами, то тогда болгар, венгров, сербов и еще фиг знает кого. (В некоторых странах их удельный вес больше румынских 5%) И если будете вдруг в Румынии ,упаси вас Бог назвать кого-нибудь невпопад цыганом. Кстати, чем внешне Доринел похож на цыгана ? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не цыгана конечно не очень... Но на некоторых фотках бульдога напоминает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, как бы из Кучука не сделали на НТВ плюс аналитика, а то будем очередные бредни слушать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по тому интервью со сборов, которое он дал плюсам, можно утверждать, что говорить не его конек. а это я ни одной прессухи его не видел еще ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук: "выход на многомиллионную аудиторию НТВ+ - для меня это большая честь и новый вызов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у +++ колв-во абонентов меньше миллиона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то и говорю будет там волынку тянуть и нести бессвязную речь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а через пол года выдвенит такие условия контракта что все прифигеют во главе с Васей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе из первых уст, без бабушек ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2013 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится переводчик у Мунтяну.Тот строчит как из пулемёта.Это не Карас,где сначала подумает,затем половину слов переиначит и своё добавит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пан директор,
мне счазз некогда ковыряться в сети и искать площадку под строительство стада.. я знаю что земля та принадлежит хозяевам Красной площади и они не дают добро на строительство... так же не оформлены доки по земле на Баскет-холл и ледовую арену... Гудвина спроси по земле..он все знает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это несомненно очень важно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый тренер фигура временная, на появление своего Фергюсона рассчитывать не приходится... Наше все это Кубань, остальное вторично! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карас соблюдал корпарративную этику в клубе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыкливый он..не подлый, а именно сыкливый..Потому и в глаза не смотрит.. Видимо условия продления контракта ему сразу не понравились, но сразу ссыкотно было сказать, в лицо..потому и включил посредников.. P.S. я правильно понимаю, щё мы будем первыми, кто скинется на зарплату Гершковичу и его дармоедам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом еще раз в десятке и раза два в двацатке первых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Мунтяну же уже задействован в нашем чемпионате, или при переходе из клуба в клуб внутри России за иностранного тренера так же грабительский налог нужно платить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял что пофиг. Подписал иностранца - отвали бабла
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |