![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наши игроки профессионалы, а мы можем надеяться , что это так.Сезон прошедший это показал. То никаких брожений быть не должно.Люди должны выполнять свою работу, отрабатывать свои, собственноручно подписанные контракты.И думать только о том, как лучше подготовиться к предстоящему сезону, доказать, что это не случайность.И конечно постараться достойно выступить в ЛЕ.Всё это в кУпе поможет каждому из них рассчитывать на хорошие перспективы в своей карьере.Все мы понимаем, что "Кубань" не последняя команда каждого из них. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо в плане будущего результата или нет? Как по Вашему?
|
|||||
|
|||||
![]() согласен тем более кто по большому счёту был Кучук для основной части игроков,он по своей сути не пригласил ни одного игрока в Кубань не берём в счёт Леандро (тот был в аренде), главное чтобы нервозность которая скорей всего сейчас присутствует у руководства клуба и наши игроки не стали паниковать и искать другие клубы для продолжения карьеры. А для этого прежде всего нужен главный тренер который бы пользовался уважением у игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам Николай Кузенков дал интервью, в котором его попросили прокомментировать заявление вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко о том, что наставник саранской команды Доринел Мунтяну может стать главным тренером краснодарской "Кубани".
"Мы не обращаем внимание на заявления товарищей из Краснодарского края. У Доринела есть контракт с клубом, где чётко прописаны права и обязанности сторон. Ни сам Мунтяну, ни ФК "Мордовия" ни разу не нарушили контрактные договорённости", — цитирует Кузенкова "Советский спорт". "Ваш клуб вообще не прорабатывает варианты с кандидатами на случай ухода Мунтяну?", — спросили Кузенкова. "Повторюсь, есть контракт между нами и Мунтяну. Мы, конечно, не рабовладельцы, чтобы держать его в цепи в случае желания уйти. Но только "Кубань" пусть не думает, что мы им просто так отдадим тренера, которого очень ценим. Мы не третий сорт какой-нибудь", — отметил заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам. Источник: Советский спорт
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Мунтяну нам Марику подтянет? У него контракт с Шальке закончился, свободный агент
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нах он нужен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что он имел в виду? Да, а про сорт он прав ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моей интертрепации - "наступаем на детские грабли." Это ж так больно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Андриана Муту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не третий сорт, но второй точно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой???
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой логике мы третий сорт, я с этим , к сожалению, согласен. В отношении к коучам, естессно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы? Бкабушка дяди Гудвина знает гораздо больше. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй, однозначно! ПЛ- первый сорт. ФНЛ- второй сорт.К бабушке не ходи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Штурмбаннфюрер с какого дня начнет у нас работать? Было бы символично, если бы с 22 июня. Как всегда, вероломно
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Ловчев: замена Билича на Кучука – это замена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края
Обозреватель «Советского спорта» - об интриге вокруг Леоинда Кучука, который покинул «Кубань». - Откровенно говоря, смотреть на всю эту историю смешно, -- говорит Ловчев. – Тренер не берет трубки, его начинают разыскивать чуть не через газету, тут же возникает другой тренер, которого берут из «Мордовии»… Тренера «Локо», оказывается, убирают, и ему надо выплачивать 7 миллионов евро неустойки, а берут на смену специалиста, которого еще полгода назад в России толком не знали! Что вообще происходит в российском футболе? Замена Билича на Кучука – это смена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края. Кто вообще поручится, что у Кучука получится? Это ведь совершенно не смешно – тренер уходит из клуба, который сам и вывел в еврокубки, из клуба, на матчах команды которого лучшая в России посещаемость. Давайте в таком случае скажем – главным для любого тренера являются деньги, и только суммой контракта все и измеряется. Есть поговорка – от добра добра не ищут. Да, в «Кубани» ушли двое лидеров, но впереди еврокубки, еще больший шанс заявить о себе! А в «Локо» есть еще тренер и есть множество проблем, плюс, как я понимаю, оттуда тоже могут уйти несколько лидеров. В этой ситуации я совершенно не понимаю, чем Кучук лучше Непомняшего, чем лучше Семина? Мне думается, что «Локо», если Кучук уходит именно туда, затеяло странную игру, и логику здесь искать не стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая логика? Там целая тётя Оля управляет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решения тети Оли вообще никакой логике не поддаются, я не удивлюсь, если через полгода она сама главным тренером Локо станет.
P.S. А понимает её только Вася Уткин, и то, когда выпьет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тупо на бабло намекают. Думаю, что неустоечка там в годовую зарплатку Жлоба в сортире. Итого 500 кусков евроденех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История показывает что начинать "фюреру" работать 22 июня никак низзя... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда у женщины, логика? ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будут тренера продавать как игрока? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы растем! Вместо "команды-лифта" Мы стали ФК "Скандал"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу на вас ! Тьфу на вас еще раз !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то мы всегда на слуху,о нас много говорят,мы очень популярны. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надоела вся эта тренерская эпопея,от попкорна уже пля оскомина,посмотрю-ка лучше сейчас повтор матча 7-го тура на "Нашем футболе" Динамо-Кубань.Вот где адреналин!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня на Сенном рынке. Бизнесмены,цыганской национальности, торгующие "либастрой и звёсткой" в полном спокойствии.Никакой инсайдерской информацией из "первых рук" по поводу перехода соплеменника в "Кубань"не имеют, но погадать на это предлагали.Причём, если с победой в ЛЕ, то в два раза дороже. Еле ноги унёс. Вай мэ мото Ромалэ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу весь авторитетный серпентарий собрался Леню потроллить. Гадюка-Вася и Аспид-Женя уже куснули чуток. На очереди, по логике вещей, Кобра-Буба, оригинальный московский куплетист, с калькулятором. Есть еще "гремучий светоч", но он, в условиях плохого кормления, малоядовит. В общем, почти тарантиновский триллер, "Убить Леню" набирает обороты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Кучук идет в Локомотив - а почему бы нам Билича не пригласить? Без всякого сарказма. Он то уж точно поквалифицированнее тренер.
|
|
||||
|
||||
![]()
перешел с коньяка и водки на активированный уголь и тан, чего и всем желаю. Мунтяну уже в городе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего "Убить Олю" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ещё не понимает того, что с ним произошло в Локо, а потому временно нетрудоспособен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, лично не видел, но товарищ божится
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |