![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, я первый, у меня клава заедает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Работает!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Информационный голод за сутки совсем одолел.. Ну вбросьте пару ромашек... для восстановления, людииии!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, все-таки Мунтяну?
Мунтяну завтра подпишет контракт с «Кубанью» СовСпорт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынский наставник «Мордовии» Доринел Мунтяну завтра прилетит в Краснодар для заключения контракта с ФК «Кубань», сообщает «Советский спорт».
Уже завтра «Кубань» улетает на двухнедельный сбор в Австрию, а Доринел Мунтяну начнет тренировать команду и разрабатывать план на грядущий сезон. sovsport.ru Летит значит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынский проспорт пишет,что договорились с Мунтяну, контракт 4 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
В команде все спокойно, тренька была, Артура поздравили, Мунтяну завтра подпишут. Леха Козлов тренировался,забив на возможность отдохнуть, красава. Завтра вечером летят в Австрию. Однако, жизнь продолжается. Артур поблагодарил за поздравления, особо 777
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕЕЕЕЕ!!!! "это про сайт"
Роман-80, Ну, посмотрим на дядьку.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" провела первую тренировку после отпуска.
Вечером в понедельник 10 июня футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе и провели вечернюю тренировку, тем самым начав подготовку к будущему сезону. В сложившихся условиях, занятие проводил тренер желто-зеленых Арсен Папикян. Сама тренировка носила «втягивающий» характер и включила в себя пробежку, разминку, «квадраты» и игру в теннис-бол. Отметим, что участие в первой тренировке сезона приняли новички Владислав Игнатьев и Никита Безлихотнов, а также молодые игроки, в свое время выступавшие в составе молодежной «Кубани», а в прошедшем сезоне игравшие за армавирское «Торпедо»: Сергей Горелов, Владимир Лобкарев, Буньямудин Мустафаев. В составе главной команды Краснодарского края они отправятся на первый сбор в Австрию. Также уже в Австрии к «Кубани» присоединятся футболисты, привлекавшиеся в свои национальные команды. Во вторник у игроков запланирован медосмотр, обед на тренировочной базе, вечерняя тренировка и отъезд в аэропорт, откуда чартерным рейсом желто-зеленые отправятся в австрийский Бад-Тацмансдорф, сообщает официальный сайт клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
я 10 лет жизни потерял пока форум сутки не работал, каждые 30 минут обновлял. Нельзя же так с людьми....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. все в Австрию, а он в Краснодар... !?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мегачел, главное, чтобы не в Киев...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наконец-то ![]() Акуеть, зашел на оф.сайт после обращения МОА, почитал комменты... сцуко, какой-то пионерский отряд... Спасибо, МОА за наше счастливое детство( 70%) и спасибо, бо раскрыли глаза- (те же 70%)(блин, на жо.е глаза у них, что-ли?) Остальные 30% начали тулить про неведомых тренеров из ПД и др. муть... Ну и напоследок меня добил дебил (бородатая морда в черных очках с розой КУБАНИ (один в один- из "Бриллиантовой руки"- "ты что глухонемой?). когда спросил у "Час Мужества":"ты за кого болеешь?" Плюнул, вышел, буду ждать нашего адекватного сайта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диман,засветился с Артурчиком! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пипец читал в течении дня спортивные сайты и везде только о Кубани.Не даём никому скучать. ![]() Надеюсь что в Австрию кое кто из новичков уже подтянется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знакомиться с Перонко прилетит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Работает, жаль что временно, а вон Гудвин даже на главной засветился
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Перонко теперь его крестный.....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,привет от 777 передал! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаешь что там по Лехе, а то тут новости всякие пишут (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253093) Ты всетак же со скепсиссом относишься к Мунтяну? Считаю что он в футболе не посендний человек. И что там насчет приобретений? или теперь все под мунтяну будут делать? Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет !!!
![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.06.2013 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,жаль что это пока временно.Но хоть так! ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=144 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто в курсе, кто сделал письмо "Болельщики краснодарской «Кубани» обратились с открытым письмом к главному тренеру клуба Леониду Кучуку"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,скорее всего ОФК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и подумал. Какой-то бред восторженных, безгранично преданных Ткачеву болельщиков. И назвались же - "Общественная организация болельщиков футбольного клуба "Кубань". Идиотизм
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Сереж где прочесть можно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5МагнитЕ5! Е5КучукЕ5! Привет всем Кубанцам! Я соскучился по вам, други!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очкую я по поводу Лёхи Козлова. Уже начал агент в интернете высказываться мол интерес большой к его подопечному
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо, Немец, дерзай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики "Кубани" возмущены поступком Кучука. Общественная организация болельщиков клуба "Кубань" написала открытое письмо в адрес тренера Леонида Кучука, в котором выразила недовольство тем, что он покинул краснодарскую команду. Ранее стало известно, что белорусский специалист не договорился с руководством клуба об условиях нового договора. Тренер хотел включить в новый контракт пункт об односторонней ответственности клуба по выплате значительной компенсации в случае досрочного прекращения договора по любому основанию. На данные условия ответило отказом руководство "Кубани". "Мы, болельщики футбольного клуба "Кубань", глубоко возмущены Вашим поступком. Поступком человека, в которого поверили и с которым связывали не только самый важный успех в истории клуба, но и его будущее. К сожалению, этот поступок имеет одну причину — деньги. Неужели они и только они сегодня определяют поведение каждого? Неужели для Вас ничего не значили те минуты, когда прозвучал финальный свисток в последней игре сезона? Когда 35 тысяч человек в едином порыве обожали и боготворили Вас и Вашу команду. И надеялись. Надеялись на успех и взаимную любовь. К чему эти обнимания и встречи с руководителями клуба? К чему все эти громкие заявления и планы на будущее? Неужели нельзя было честно, в открытую сказать, что "кина не будет"? По крайней мере, это было бы честно по отношению к десяткам тысяч болельщиков, для которых футбольный клуб "Кубань" — не пустой звук и не очередная строчка в зарплатной ведомости", — сказано в обращении, текст которого приводит "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...m-kuchuka.html Последний раз редактировалось Бармалей; 10.06.2013 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,что атмосфера в команде робочая
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,налетела стервятня!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет на новом хосте!!!
Напрягает ситуация по А.Козлову.... Защитник Алексей Козлов имеет ряд предложений от клубов российской Премьер-Лиги. Об этом сообщил агент Виктор Панченко, компания которого осуществляла трансфер игрока из челнинского "КАМАЗа" в августе 2010 года. "Переходом игрока в "Кубань" в 2010 году занималась наша компания. Я даже больше скажу – мы тогда выкупили трансфер игрока за свои деньги, настолько верили в игрока. Тогда я работал с "Кубанью", помогал клубу с селекцией. Когда встал вопрос по Козлову, решили его в течение трёх дней. Сейчас игроком действительно интересуется несколько клубов Премьер-Лиги", — цитирует Панченко "БИЗНЕС Online". Напомним, в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии в Лиссабоне 26-летний Козлов дебютировал в составе сборной России, выйдя на замену на 31-й минуте. Источник: БИЗНЕС Online КУЙ вам всем!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |