Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2013, 23:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
имхо, сумма контракта еще раз косвенно подтверждает - и года не протянет

оптимист ты Андрюха хотя если кому Мунтян не приглянется , достаточно будет cтырить у него телефон , чтобы тот был в не зоны доступа и опля здравствуй 68

Старый 10.06.2013, 23:49
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Cepexa,да пох этот Локо,вместе с ихней тётей Олей,и Кучуком.У них своя свадьба,у нас своя.

Ну все равно показательная порка для отщепенцев была бы к месту и порадовала бы обиженных болельщиков)

Старый 10.06.2013, 23:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Дима, ну не могу я сказать про человека при первом знакомстве - "и полгода не протянет" .

Старый 10.06.2013, 23:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
но драть их надо будет, как сидорову козу, причем в извращенной форме!

Это неприменно,и даже не оспаривается!
Теперь у нас уже три "мотивации",с Динамо,Локомотивом,ну и Магнит само собой.

Старый 10.06.2013, 23:52
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

С тренерами вроде все ясно. А вот с игроками нет. Кого ждем? Время ночной ромашки настало Кстати, Гудвин правда, что Комков вернулся? На фото с оф.сайта заметил Секрета, в очередной раз вернувшегося из аренды.

Старый 10.06.2013, 23:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ок, что действительно по потерям и приобретениям?

Старый 10.06.2013, 23:55
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это неприменно,и даже не оспаривается!
Теперь у нас уже три "мотивации",с Динамо,Локомотивом,ну и Магнит само собой.

Терек я бы не забывал ни в коем случае!

Старый 10.06.2013, 23:57
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вот мне на ДИнамо и на Терек - фригидно, если честно, а Локо и естессно соседей по городу, надо всегда теперь драть!

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Теперь у нас уже три "мотивации",с Динамо,Локомотивом,ну и Магнит само собой

Бармалей, а Красного любишь ?

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дора прекрасно выглядит. Бодр, свеж и весел. Вам из Канадии виднее, канешна. Подосрал Леня, понятно, некисло. Но все что не делается, все к лучшему. Жлоба поправят, думаю, тут ему не Засранск, чтобы хозяйскую посуду портить

Иконку на забудь свoего сукиного сынка на стенку повесить и помолится

Дора это динозавр, абортный выброс футбольных 90х как и Селюк. Ну вам то все равно лишьбы кашку манную давали.....
Все это хорошо не кончится.............Мунтяну........да я тебя умоляю. Писец!!!!! Кстати гарантированый контракт на все 100% просит.
Цыган не Леня и цыган не дурак...

А так прикольно. Ход века........ самого разводного перца всех времен и народов Дору, развели как последнего лоха...............

Не думаю что Дора весел..........так как сидит и ждет что скажет Якунин. Да ему и не привыкать может и Кучука назад возьмет.
Им безпринципным все равно. Они же родные души с Кучуком. Играют по одним правилам. Просто Доркин ваш сукин сын...........А Кучук так..........

Старый 10.06.2013, 23:58
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Знаете чем отличается ситуация Мордва-Мунтяну от ситуация Кубань-Кучук. Мунтяну не отключил телефон,а как мужик приехал в Саранск на разговор с хозяевами Мордвы,у него не случился жидкий стул в отличае от Лени одевшего памперс отключившего мобилу и спрятавшегося за спину агента ЗЫ: даю Кучуку новое погоняло- Ковбой Хагес

Старый 10.06.2013, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Комкова не видел. Если честно, оно мне надо было за Комковым смотреть? Антону сказал, что тут лучше, чем в Израиле. Он смутился, типа, не взяли.

Старый 11.06.2013, 00:01

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Бармалей, а Красного любишь ?

К Красному отношусь как-то покуистично.Но отыметь его не мешало бы,для полной коллекции.

Старый 11.06.2013, 00:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел написать вчера, но не успел.
Цитата:
У меня процент того, что Кучук окажется в Локо равен почти нулю

Вот и я о том же.
Осилив 140 страниц авторитетных мнений, хочется вставить свои, дилетантские 5 копеек.
Почему никто не рассматривает варианта, что Кучук ИЗНАЧАЛЬНО, с момента приглашения его в ФК Кубань, не собирался продлевать контракт НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Лично я, со своей, исключительно самовоздвигнутой колокольни, не зная изнутри футбольно-работодательной кухни, но пытаясь рассуждать логически и, прежде всего, принимая во внимание тот факт, что Леня далеко не дурак и вовсе не сумасшедший, вижу следующую картину.
Зима. Холодно. Туман. Постновогодний (предновогодний) бодун. Плохо. Будущее Арсенала не просматривается не то что на год, на ближайший месяц. Не вовремя вспомнился Чернышевский, со своим долбаным вопросом. И тут, совершенно нежданно, всплывает работа. Условия, на первый взгляд убийственные: чужая и не совсем гостеприимная, с футбольной точки зрения, страна, в которой уже обжегся; пользующийся не самой безупречной репутацией клуб; призрачное, абсолютно ничего не обещающее, ну, может быть, кроме вылета в ФНЛ, 4 место; тяжелейший календарь, далеко не безграничные трансферные возможности; постоянно мешающая, с непонятными амбициями АКК, которая, дай только повод, свалит на тебя все шишки, обмажет удобрениями и вываляет в перьях (а то и похуже: вдруг Коля Печенкин из Монтенегры не трындит?). На такой контракт согласится либо Моуриньо (что врядли, да и бабла у клуба столько нет), либо сумасшедший. Согласился и Леня, не являясь ни тем, ни другим. Почему? Потому что для него, вариант был беспроигрышный! Во-первых, клуб почти гарантированно не вылетит, а стало быть его репутации, как лучшего тренера, пусть и Украины (тем более, что Украины), ничего не угрожает. Во-вторых, в отличии от Арсенала, бабки-то будут платить гарантировано, целых полгода, а дольше и не надо. В-третьих, на так желанное место ГТ в Динамо Киев (в клубе с офигенными возможностями, в стране, которую он очень очень любит, что так часто любит повторять, и где так комфортно работать главным тренером футбольного клуба) этот контракт никак не повлияет: Блохина будут терпеть минимум до конца сезона. В общем, налицо приятное с полезным. Не исключаю, что могла быть и предварительная устная договоренность с руководством ДК.
Так он оказался у нас. Далее, являясь, все же, вполне профессиональным и любящим свое дело человеком, к работе в нашем клубе он подошел со всей ответственностью, может быть, потому что по другому не мог. Гениального ничего не придумал, но и особо не вредил. Кто же мог знать, что эта его работа, в купе с усилением состава, да еще, к тому же, плюс фантастическое везение, особенно в конце сезона, дадут ТАКОЙ результат. Вот тут и возникла проблема с отходом на заранее запланированную позицию. Которая, впрочем, оказалась не такой серьезной: подписание контракта удалось "отложить" до конца отпуска. Руководство же клуба спокойно на это пошло, логично полагая, что после такого успеха тренер уж точно никуда не сбежит. Свалив в отпуск, Лене и пришлось замутить весь этот антураж с телефоном, агентами, завышенным контрактом и мнимым "звездняком", с одной лишь целью: сделать все, чтобы этот контракт не состоялся. Можно было, конечно, и прямо сказать, что ему до задницы ФК Кубань, но, видимо, элементарно не хватило духу (бегающие глаза). Не думаю, что найдется много людей, отважившихся открыто, лицом к лицу, послать на три буквы такого серьезного дядьку, как МОА, да еще, к тому же в его аппартаментах. Вор-рецидивист Костя Сапрыкин, он же "Кирпич", по этому поводу, сказал бы так:"Не знаю как у вас, ментов, а у нас за это сразу язык отрежут". Вот так, в результате этих нехитрых манипуляций, и получилась вполне для него комфортная, двоякая ситуация: либо звездная болезнь, никак не мешающая его дальнейшей карьере в легендарном киевском Динамо, либо не оцененный по достоинству жадным руководством "мутного" клуба тренерский гений. Верти как хочешь.
Это всего лишь гипотеза, но если Кучук окажется именно в Динамо Киев, думаю, и она имеет право на свое, дилетантское, существование.
Вот такие пироги. Ну или пампушки, если хотите.
Что до моего, личного к нему отношения, то хочу, очередной раз процитировать нашего, не побоюсь этого слова, "канзасского классика ":
Цитата:
Кстати, если быть объективным, по статусу, учитывая мнения тренерского цеха, которое я смог добыть на просторах СНГ, Кучука и Красножана оценивают в одной категории.

Хороший специалист, наемник, хорошо сделавший свою работу (вставил окно, починил телевизор, выполнил на заказ боевую задачу, вывел Кубань в еврокубки и т.п.). Выполнил и ушел своей дорогой. Мог бы стать родным, мог. Но не стал. Не захотел стать. Не буду врать, осадок от его интервью, где так много контракта и так мало Кубани и нас, болельщиков, остался. Но это, в конце концов, его право. Право наемника.
Спасибо ему за все!!! И...удачных шабашек в будущем.
P.S. Парадокс, наверное, но, почему-то Леонид Станиславович Кучук, так и не стал для меня своим, хотя достиг с Кубанью гораздо больше, чем Дан. А Мистер стал. Может быть потому, что Дан жил Кубанью, пусть и не долго, а Кучук всего лишь в ней работал, пусть хорошо, но работал. Да и уходят они по-разному, как ни крути. Хотя что я, простой болельщик, с верхнего яруса западной трибуны, могу о них знать? Всего лишь то, что вижу, то что чувствую. А зрение и чувства, как известно, бывают обманчивы. Поэтому все ИМХО.

Старый 11.06.2013, 00:03
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не думаю что Дора весел..........так как сидит и ждет что скажет Якунин.

Никто уже ничего не ждет. МОА вроде бы ясно дал понять, что Кучука уже в Кубани не будет. То что Дора может его вернул бы это не означает что так поступит МОА. Если бы был шанс на возвратку, тогда не было бы заявления МОА. А это уже все - вынесен вердикт.
Решение Якунина с дрожащим сердцем если кто и ждет, так это Кучук. Потому что если не дадут добро, то Кучук охрененно сядет в лужу.

Старый 11.06.2013, 00:07
Кубань на Гудзоне

Alex027,
как вариант, кстати.

Старый 11.06.2013, 00:13
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
P.S. Парадокс, наверное, но, почему-то Леонид Станиславович Кучук, так и не стал для меня своим, хотя достиг с Кубанью гораздо больше, чем Дан. А Мистер стал. Может быть потому, что Дан жил Кубанью, пусть и не долго, а Кучук всего лишь в ней работал, пусть хорошо, но работал. Да и уходят они по-разному, как ни крути. Хотя что я, простой болельщик, с верхнего яруса западной трибуны, могу о них знать? Всего лишь то, что вижу, то что чувствую. А зрение и чувства, как известно, бывают обманчивы. Поэтому все ИМХО.

Именно поэтому я и против Мунтяну. Он тоже явно наемник и идет в команду зарабатывать денежку и отработать по полной контракт.

Поэтому я как раз и предпочел бы в этом отношении Черчесова. Все-таки у него наш менталитет, плюс после кидалова люди очень восприимчивы и за работу в Кубани он может быть нам реально благодарен, ну а дальше втянется плюс наши болельщики никого не оставят равнодушным.

Старый 11.06.2013, 00:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока настроен по отношению к Мунтяну, скорее отрицательно нежели положительно... но будем посмотреть.

Старый 11.06.2013, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вариант сразу просматриваемый. Я тоже так думал изначально. Но сегодня прошла инфа, что Леня стопудова лег под Локо. И это означает тока одно. Кидняк. Более того, вели его еще тогда, когда чемп не кончился. Слился он на бабло, походу... Но это далеко не значит, что Локо его подпишет. Там свара началась серьезная

Старый 11.06.2013, 00:23
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но это далеко не значит, что Локо его подпишет.

подпишет - инфа от агентов.

Старый 11.06.2013, 00:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Кстати, есть предположение, что Женя Иванов может остаться тренером вратарей.

Старый 11.06.2013, 00:29
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
подпишет - инфа от агентов.

пообещать не значит жениться)
К тому же я так думаю что обещали Лене контракт одни люди, а окончательное решение принимают немного другие.
Тут ведь на кону репутация клуба и немаленькие бабки за отступные, а гарантий что это что-то улучшит - никаких.

Старый 11.06.2013, 00:29

Мунтяну подпишет 4-летний контракт с «Кубанью» и будет получать 2 миллиона евро в год
Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну договорился об условиях контракта с «Кубанью».
44-летний румынский специалист подпишет 4-летний контракт с краснодарцами и будет получать 2 миллиона евро в год.
Отметим, что зарплата Мунтяну в «Кубани» на 1,5 миллиона евро в год превысит зарплату специалиста в Саранске.
Ожидается, что официальное назначение Мунтяну состоится во вторник.
http://www.sports.ru/football/150173482.html

Всё таки хочется уже наконец-то стабильности с тренерами.Если у Мунтяну попрёт в Кубани,то пусть 4 года работает.

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2013 в 00:43.

Старый 11.06.2013, 00:31
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Бармалей, сру взял с румынского проспорта и никуя даже ссылу не дал... Не склонен доверять румынским СМИ. Полагаю, что больше 1,5 (и то с бонусами) Мунтяну получать не будет.

Старый 11.06.2013, 00:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
и будет получать 2 миллиона евро в год

блин у меня такое ощущение что наши специально решили пойти на принцип и насыпать денег румыну, чтоб Кучук сильнее себе локти кусал))
А так думаю наверняка в контракте с Мунтяну нет пункта о досрочном разрыве контракта. То есть наши его могут уволить без особых финансовых потерь

Старый 11.06.2013, 00:35
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Впору писать диссертацию на тему "Психологический "мазохизм" болельщиков ФК "Кубань" в периоды межсезонья"

Старый 11.06.2013, 00:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Бармалей, сру взял с румынского проспорта и никуя даже ссылу не дал... Не склонен доверять румынским СМИ. Полагаю, что больше 1,5 (и то с бонусами) Мунтяну получать не будет.

может быть эти суммы вообще просто информационный вброс, так сказать деза чтоб увеличить давление на того же Локо и Кучука

Старый 11.06.2013, 00:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
может быть эти суммы вообще просто информационный вброс, так сказать деза чтоб увеличить давление на того же Локо и Кучука

Да румынам кагбэ пох на Кучука и Локо... Они просто по жизни при****еть любят

Старый 11.06.2013, 00:43
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вот фиг с ним, если человек го.но, значит го.но, но как Кучук мог повестись на Локо, в котором внутриклубные междуусобицы похлеще наших в разы, да и еще и не в Европе играет?! Фиг с ним с этим го.ном, ладно б ещё переходил куда-нибудь к коням или мясным, но Локо, мля Локо!!! Как???!!! Как так можно вестись на бабло и бросить команду, в которой он заслужил уважение?! Но хочу сказать, что бумеранг возвращается и Кучуку аукнется, это 100%!!!

Старый 11.06.2013, 00:46
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

в начале этого года я четко обозначил свое мнение о Кучуке.тогда меня Сержиньи всякие тряпками забрасывали...специально для Сержинью повторю тот постинг Кучук-это Клоун.Петрушка дерганный...едущий на старом багаже предшественников..в Локо он он больше одного круга не проработает...

Старый 11.06.2013, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Два ляма для Мунтяну - это румынская продажа коня, который еще не украден. В районе 800 плюс бонусы, думаю. Пусть радуется, что вскочил на подножку поезда, едущего в Европу. Сцуко, чуток Гудвина карта не легла. Буду ждать зимы. Круг должен, нет, обязан, замкнуться. Бронзу нам принесет Даник

Старый 11.06.2013, 00:50
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Клоун, зассавший и обосравшимйся со страху..который мог Кубань таким составом в призеры вывесть....трусливое сыкло..

Старый 11.06.2013, 00:53
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Во всей этой драме если и есть косяк Доры, то только процессуальный - лекгомысленно было отпускать неумещего отвечать за базар коуча без автографа в документах. А по понятиям, Дора прав - нельзя идти на поводу у шантажиста.

А по мне, так Дора совершил ошибку, которая ему может аукнуться в ближайшее время. Все было в его руках. Но, амбиции взяли верх. Кучук тоже не прост характером. А нужно было всего лишь подписать Станиславовича, а не обещать это в устном виде после окончания сезона. Доронченко подставил команду. По другому это и не назвать. Дай Бог, что-бы ситуация с тренером у нас разрешилась. Верю, что так и будет! Но, ни в коем случае Черчесов!!!!!!! Мунтяну - да!!! Но, с последним, мы поступим по скотски... По отношении к "Мордовии"... Мы такое проходили на собственной шкуре. Не хотелось бы таким образом заполучать качественного специалиста.

Старый 11.06.2013, 01:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одного Мудака меняют на другого Мудака.
Один кинул Кубань, второй кинул Мордовию. Разве что у нового на роже не написано, что он Мудак

Старый 11.06.2013, 01:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Два ляма для Мунтяну - это румынская продажа коня, который еще не украден. В районе 800 плюс бонусы, думаю. Пусть радуется, что вскочил на подножку поезда, едущего в Европу. Сцуко, чуток Гудвина карта не легла. Буду ждать зимы. Круг должен, нет, обязан, замкнуться

Ты тока не переусердствуй. Я хочу на "Кубань" Мутняну глянуть. Вдруг понравится. Как футболёр он мне всегда нравился. И если Дана мне запомнился тока с ЧМ-98, то этого перца помню ще по Евро-96. Рожа у него запоминающаяся была.
Давайте будем не колоть дрова. За Мунтяну шлейфа нет, в Румынии он уважаем поболе, чем Дан. Ну говнист, это да.

Старый 11.06.2013, 01:13
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну говнист, это да

Жизнь заставит

Старый 11.06.2013, 01:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon,
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Одного Мудака меняют на другого Мудака.
Один кинул Кубань, второй кинул Мордовию. Разве что у нового на роже не написано, что он Мудак

Ты не прав. Мунтяну, в отличие от Лёни, поехал в Саранск и там всё разрулил. Ни от кого не прятался. По-румцнски, правда, разрулил, но всё-таки.

Старый 11.06.2013, 01:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, не он там рулил, поверь. Был звонок с самого верха на предмет того, что негоже российскому футболу мешать в ЛЕ очки брать. Мунтяну простился нормуль. Тут все верно. Но лучше бы у Ткача эта тема не срослась

Старый 11.06.2013, 01:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Был звонок с самого верха на предмет того

С того самого?!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2013, 01:26
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

зато по части опыта в Европе Мунтяну сто очков вперед даст Кучуку, который в основных раундах ЛЧ и ЛЕ не был никогда.

Закрытая тема