![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, ВВП занят
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я об этом и говорю. Что бы про него не говорили, он своей репутацией дорожит. По-рымынски, опять-таки, но зато не по-белорусски. ![]()
Ты за атмосферу в команде переживаешь? Или за судьбу собачки? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кажется что он имеет ввиду то, что если бы Мунтяну не срослось , то появился бы коуч на порядок лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
-----------------------------
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 11.06.2013 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то!Отдохнуть ему надо!Фром май хард! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он с ними делает?Я что-то упустил,по ходу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хе. Ты хошь, чтобы дядя Саша идиотом выгладел? Он ужо Дана заклеймил как предателя. А теперь ему руку пожимать? ![]() ![]() Зато в Мунтяну есть определённый плюс. Не нужно больше ребят с пистОлетами держать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полы он моет, прям остановиться не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ага Мунтяну выглядит даже пострашнее Горлуковича)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Для Мордора тут тема другая была. В вышку они и с Федей вышли. Им нужен был свой Дан Петреску. Вот они и нашли спасителя Отечества. И тут такая свинья. Они нас там прокляли ужо пожизненно. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да куй там. Они в шоколаде полном. Им футбол щаз, что кобыле стоп-сигнал. Повыеживались чуток, хотели бабла снять, не получилось Хвата наипать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не про чинушей говорю, а про редких представителей мордовской футбольной общественности.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашел видео как его представляли Мордовии http://www.youtube.com/watch?v=wVebtt7JcEU
Теперь понятно почему его Немцем зовут) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В России футбол это бесконечная санта-барбара. Бразильская болезнь или разводка, захватила и умы многих западных тренеров, как не напрягаясь срубить бабла у неразумных.
Дело в том что в России тренер только тренирует и не отвечает за весь клуб как это делается на западе, это система юрасового периуда динозавров, провоцирует эту бразильскую болезнь, когда можно подписать гарантированый контракт, покосячит один год и свались с 6 миллионами евро в кармане назад в Европу. Подальше от варваров. Билич не был последним и не конечно он далеко не первый, который расскрутил это бразильскую разводочку на полную катушку. Конечно есть отступные клубу который подпишет такого тренера, но через год ищи их свищи по всему миру. В ситуации с Локомотивом, как брать очередного разводчика из западных тренеров, а кроме цыган и югославов даже и на бразильскую разводку никто и носа уже не сует в Российский чемпионат, для Смородской было похуже геморроя. Вот и нарисовался вариант с Кучуком перед советом директоров. Тут или твоя голова на плахе или 6 миллионво евро подарок югославии от братской России и спаситель Белорусс. НУ и опять уже гарантированый контракт и Кучуку, но его если что можно и...........Кучук радуется, как радуется и его семья, все довольны. Через год и его там не будет. А за год многое может переминится и в мире Якунина. Ну а Мунтяну не что иное как еще одно цыганское недоразумение, дерьмо на палачке по цене 2 миллиона евро в год, которое тоже нужно будет выплачивать уже после января 2014 года. Ну а цыган будет смеятся на гаваях в 2014 году, попивать коктельчики и посмеиваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты давай бабос собирай на выезд
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, может быть в ваших Канадах в хоккее тренер и менеджер - одно и то же, но во всей старушке Европе тренер только тренирует, ну кроме МЮ и Барсы, пожалуй. А уж как Манчини итальянскую мафию разводил на защищенный контракт, по которому он бабки получал потом год - вообще сказка. России и не снилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо мы оба были о нем лучшего мнения, чем он есть на самом деле, учитывая сегодняшнюю информацию. А оно вон как получилось-то. Только я не понял: брачный контракт Лени с Олей это уже свершившийся факт или нет? И еще вопрос, не как к волшебнику, а как к человеку, разбирающемуся во внутрифутбольной кухне больше меня: мог быть такой вариант, что и Мунтяну мы (сиречь Дора, МОА и ко) вели с весны, задолго до конца чемпа? Ведь если вдуматься и вспомнить игры, под руководством Кучука, то пробелов, именно тренерских, там хватало: это и неэффективные замены и стандарты и много еще всего, чего я, например, не вижу, а спец, коим, безусловно является Дора, видит. И соответственно вопросов, именно тренерских, к Лене, было не мало. И на этом фоне, Мунтяну, как игрок и как тренер, может выглядеть предпочтительней. Кроме того, как ни крути, мордор был обречен, хоть с Мунтяну, хоть без него, а, стало быть, летом он должен быть однозначно свободен. Если такое могло иметь место, то это объясняет "ляп" руководства с неподписанием контракта с Кучуком до отпуска, и в этом свете данный "ляп", выглядит не как ляп, а как хорошо спланированный шаг. Я не являюсь поклонником Доры, но простачком, или лохом, его тоже никогда не считал.
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, ну как я понял Кучука хотели меняет если он не выведет нас в Европу, поэтому на всякий случай уже подбирали кандидатуры. Потом вдруг оказалось что Кучук-таки вывел и подумали, да можно и оставить раз все сраслось, да и народ бы не понял. Что до контракта с Кучуком, я думаю Кучук просто от этого дела увильнул (история показывает что он хитрец еще тот), типа устал от сезона, давайте отдохнем трохи и потом все спокойно обсудим. В такой ситуации насиловать его подписанием контракта принудительно как-то не по-людски вроде как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а какой дэбил готов в "Локо" платить 6 эвро тренеру Кучуку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо, дурак он, этот белорусский партизан. Человека, который так беззаветно любит деньги, рано или поздно, но обязательно кинут и очень жестоко. Посмотрим еще, что будет, когда он, по партизанской привычке, поезд под откос пустит.
А вообще есть, в смене наших тренеров, что-то исторически закономерное: партизан ушел, немец пришел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца. А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась. Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами. А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано. Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора. Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат?? Не оборзел ли он так косячить???? Ах не ожидал он что на какого то там Кучука с смешным контрактом кто то позарится. Не ожидал. Скупой платит дважды. Теперь через пол года будут платить неустойку Мунтяну 2 миллиона в год. Я мамой клянусь, если Мунтяну свалит с баблом на последнем парoходе в европу, я приеду в Краснодар и встану под базу одниночный пикетом. """"""Дора-Долпоеп""""""""""Как вставал перед белым домом в Вашингтоне......... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как сообщает румынская пресса со ссылкой на агента Доринела Мунтяну Бориса Истрати, тренер саранской "Мордовии" договорился с краснодарской "Кубанью" об условиях личного контракта. Соглашение Мунтяну будет рассчитано на четыре года, а зарплата составит 2 млн евро за сезон — в четыре раза выше, чем предусмотрено нынешним контрактом тренера с "Мордовией".
"Мы решили согласиться на условия "Кубани", даже несмотря на то что контракт Мунтяну с "Мордовией" ещё не расторгнут. Эта проблема будет улажена в течение ближайшего времени", — сказал Истрати. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати пора начинать новую ветку, новый тренер Кубани. Так как то, что Мунтяну свалит с миллионами МОА
для меня уже осуществившийся факт коронации дебилов. Время пошло осталось все то 172 дня, а может и раньше......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигенская логика. А Дора тут причем? Он что ли определяет какому тренеру сколько будут платить зарплату? А насчет отдыха это вообще смех. Ну не подписал Кучук и что Доре сидеть на базе и переживать, над тем что Кучук может удрать? Или к нему охрану приставить или еще чего? К тому же тебя послушать так Дора настолько крут что все вопросы в клубе до единого решает. Я думаю в лучшем случае он помогает МОА найти нужных людей, а насчет зарплаты он максимум только может рекомендовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, откуда в Канаде столько "инсайдерской" инфы по делам Кубани? Некоторые сообщения просто твое имхо, не больше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, появился еще один, любимый на всю голову тренер Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, жаль, шо Влад ушёл. Хотел бы я на него посмотреть на треньках у Доринела.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! Я первый!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, ф5 жал постоянно?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 Кучук Е5!
Мутко думает, что Кучук в "Локомотиве" долго не продержится. Министр спорта России Виталий Мутко поделился мнением о Леониде Кучуке, который, вероятно, возглавит столичный «Локомотив». - Я думаю, что руководители всех клубов Премьер-лиги должны обратить внимание на такого тренера, как Кучук. Как он себя ведет?! - негодуе Мутко. - Ведет себя несолидно. Трубки, понимаете ли, не берет. От кого-то где-то прячется. Я знаю, что он в «Локомотиве». Ну и, думаю, что долго он там не протянет. Есть специальные люди, которые доложат об том тренере акционерам, и я, думаю, полугода хватит, - сказал Мутко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бибиков: непонятно, как Мунтяну уйдёт при действующем контракте с "Мордовией"
Директор "Мордовии" Владимир Бибиков подтвердил информацию о том, что главный тренер саранской команды Доринел Мунтяну покинул расположение клуба. Тем не менее, по словам руководителя, вопрос о легальности заключения договора румынского специалиста с "Кубанью" остаётся открытым. "Сегодня утром Мунтяну покинул расположение футбольного клуба "Мордовия" вместе со своими помощниками. Специалист не продолжит работу в Саранске. Насколько нам известно, он уже подписал контракт с "Кубанью". Непонятно, как он это сделал при действующем контракте с "Мордовией". Что касается освободившегося тренерского мостика, то у нас есть кандидаты на эту должность. Среди них мы будем искать нового главного тренера. Есть ли в нём фамилии, озвученные в прессе? Пока не могу сказать", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. ЗЫ ЛЮДИ!!! АУ!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |