![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, соболельщики на новом хостинге.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шлейф Кучук заработал норм, раз даже Мудко кинул ссаной тряпкой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бибиков, так поговори с Истрати. пля...насколько тебе известно. Он четко сказал, что контракт БУДЕТ подписан на следующей неделе, а пока он(Истрати) решает вопрос с "Мордовией". Ты гендир,Бибиков, или дебил ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну Бибикову стоит преговорить с Перонко. Он уже 2 дня назад знал, шо Мунтяну переходит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде у Мунтяну пункт в контракте при котором он может уйти из Мордовии если поступит достойное предложение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, да тут чисто юр. момент, за который решил ухватиться Бибиков- мол Мунтяну подписал УЖЕ контракт, при действующем еще контракте с "Мордовией" и подтянуть его за это. А Истрти сказал прямо- мы не подписали еще контракт,пока не решили до конца вопрос с "Мордовией".
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, имхо он сильно не возмущается, так намекает шо у него денех мало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, там про трансферы чего слышно? Где наш супернап?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, так уже постили, что из-за смены тренеров притормозили трансферы, теперь уже с Мунтяном согласовывать придется по-любому...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстате, Антон Бобёр не хочет в Кубань перейти, накуй ему этот Пердив?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Быстро все превращается в человеке; не успеешь оглянуться, как уже вырос внутри страшный червь, самовластно обративший к себе все жизненные соки. И не раз не только широкая страсть, но ничтожная страстишка к чему-нибудь мелкому разрасталась в рожденном на лучшие подвиги, заставляла его позабывать великие и святые обязанности и в ничтожных побрякушках видеть великое и святое". Н.В.Гоголь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам бобёр, если только-только от кулика избавились? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вон Комков вернулся из аренды ) сегодня с основой тренировался...
а что на счет Бендзя? в пердиве он неплохо попылил за Томь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде не такой пожарник как Кулик, да и краёк он. За Крыс хорошо играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бендзь по опросу тренеров и журналистов портала занял четвертое место среди защитников в ФНЛ - http://onedivision.ru/articles/type-...o-sezona-v-fnl |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль утренние посты пропали, в связи с этими тасовками......
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Бибиков: "Тренер у "Мордовии" скоро появится"
Премьер-лига Генеральный директор "Мордовии" Владимир Бибиков рассказал корреспонденту "СЭ" о ситуации с разводом клуба и Доринела Мунтяну, принявшего предложение "Кубани". - Мунтяну уехал в Краснодар, решение принято. Кто теперь будет тренировать команду? У вас ведь оплачен сбор в горах Турции. Кто везет игроков в эту страну? - Мы работаем в этом отношении. Тренер скоро появится. Сейчас ведутся переговоры, скоро клуб сделает свой выбор. - Это будет россиянин? - Ничего не могу вам сказать по этому поводу. Тренер будет и на этом пока все. - Какой была реакция клуба, когда вы поняли, что удержать Мунтяну в Саранске не получится? - А вы как думаете? Я никому не пожелаю оказаться в нашей ситуации. Нужно готовиться к сезону, а тут - сюрприз. Не могу назвать его приятным для клуба. - Это правда, что вы пытались уговорить Мунтяну остаться? - Нет смысла это сегодня обсуждать. Человек уехал, точка. Вместе с ним ушел весь его штаб. Времени найти нужных людей у нас мало, но мы справимся. - У Мунтяну была опция в контракте, позволявшая ему уйти при условии вылета команды из премьер-лиги? - Следующий вопрос. Это закрытая информация, она не обсуждается в прессе. - Как вы охарактеризуете Мунтяну, как специалиста? - Не ко мне вопрос. Я работаю в нынешней должности с 30 мая. С румынским тренером шел в связке мой предшественник Николай Левин. - Он остался в клубе? - Левин возглавляет республиканский центр подготовки молодых футболистов. Прежде он совмещал два поста, теперь ситуация изменилась. Центр - самостоятельная структура, работающая в тесном контакте с клубом. - Какие задачи будет решать "Мордовия" в новом сезоне, вернувшись в ФНЛ? - Пока задача - определиться с тем, кто будет работать с командой, сохранив ее лидеров. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что. Точно Мунтяну?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, тон смягчил, видимо Перонко уже ему позвонил
![]() Последний раз редактировалось Garalf; 11.06.2013 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато теперь может сайт без косяков заработает, спасибо всем трудившимся "грузчиками" над этим эпохальном переездом!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, с добрым утром
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, он уже летит в Краснодар со своим штабом, завтра подписыват контракт..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, раз сегодня "день сурка" запости еще раз свое бессмертное творение
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не решился что-либо сказать, пока бы не увидел фото наставника Кубани с первого матча в предстоящем сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, звиняй - часы как минуты летят...
зы так его встретил кто-нибудь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его даже на память распечатал. Сохраню для истории. |
|
||||
|
||||
![]()
Не сочтите за баян, но раз уж люди просят запощу снова.
![]() ПРО ДЯДЮ ЛЁНЮ И ПРОВОДНИЦУ ОЛЮ Проводница тётя Оля подцепила мужика Белорусского красавца - дядю Лёню чудака Раньше был он уважаем на Кубани у людей Но повёлся дядя Лёня на бабосы и бл...дей Своё дело худо-бедно дядя Лёня исполнял То ничейку раскатает, но бывало побеждал Дело правда, шло на смарку, еврокубки мимо нас Но помог нам вдруг Газзаев и КрыСинный расколбас Мама-мия, Еврокубки!! Лёню носят на руках Море счастья и веселья, город ходит на ушах Все дела, сезон окончен, с ним закончился контракт Не беда, подпишут новый все согласны - это факт Вот весёлый и счастливый Лёня едет отдыхать А контракт и по приезду можно будет подписать Чемоданы плавки ласты здравствуй солнце и волна Он в купе закинул шмотки, глядь, а тут идёт ОНА Кругломордая бабища далеко не средних лет Косолапит по вагону и орёт - "Где Ваш билет?" Увидала баба Лёню, сразу вежливо, на ВЫ Не хотите ли со мною прокатиться до Москвы? Если вы мужик свободный, то со мной проблемы нет Прямо тут в купе вагонном я вам сделаю ми..нет А мужик ведь не железный, хоть и баба не фонтан но сезон то был тяжёлый, заскучал его качан Приласкала, подпоила ей ведь это не вопрос И работу предложила - кочегаром в паравоз Мол деньгу в три раза больше тут ты будешь получать А на преданных фанатов можно просто наплевать Призадумался тут парень как бы это так сказать Рыбку хапнуть пожирнее и на шишку не попасть И придумал, в договоре надо хитро написать Если чё то денег море клуб обязан будет дать Вроде чётко всё продумал, но забыл нюанс один Есть в любимом нашем клубе очень хитрый господин Он все Лёнины уловки просекает наперёд И любого если надо вокруг пальца обведёт И не только вокруг пальца, и пи...ды он может дать У Никезича спросите, он имеет что сказать Крупно повезло агенту, что ушел без пилюлей С неподписаным контрактом и большим кульком вафлей В общем жизнь такая штука, в жизни каждому своё И понять бывает сложно где же правда где враньё Будет всё у нас в порядке будет тренер и сезон Будут новые победы будет полный стадион Мы отправимся в Европу, нам в Европу не слабО Ну а Лёня кочегаром в паравозное депо!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, твоя собачка должна его сразу на место поставить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, Красаучег
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и на базе весь Наш новый тренерский состав... а гл очень адекватный и серьезный чел ... Дай Бог и Нашим тренерам и Нам удачи в Новом Евросезоне !!!...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
расскажите кто в тренерском составе еще???
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите за оффтопп хочу найти атребутику в салон автомобиля где искать нашел пока только рамки под знаки госрег
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём выражается адекватность? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное тем,что после обеда никому ПОКА ещё не одел кастрюлю на голову))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мебель и посуда на базе целые... переломов и ушибов у игроков не наблюдается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано еще показывать себя во всей красе, вот сейчас подпись под контрактом поставит и тогда держитесь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это тренер пока знакомится скромный такой.А как у него начнётся реальная работа чую будет "дрочить" игроков неподеццки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |