![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не- ну чувак по-любасу с удовольствием кинется сейчас в работу :
вместо ФНЛ- РПЛ и ЛЕ, состав и ЗП к тому же в 3 раза выше. Главное,чтоб не "сорвало" от этого всего, чтоб не попутал чего...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто бомба !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Панченко уже чемоданы собрал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Этих (цыганей) румын на цепь сажать надо? Они там все злые?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы у него всё получилось! Иначе совсем некрасиво получится. Увели у команды тренера и через пол года...
Так что успехов Мунтяну и его штабу в нашей команде. |
|
||||
|
||||
![]()
Новый тренер к нам надолго?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не злые,а работоспособные и целенаправленные,не любящие проигрывать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир БИБИКОВ, директор ФК «Мордовия»:
«Сегодня рано утром Доринел Мунтяну вместе со своими помощниками покинул Саранск московским авиарейсом. Какие-то комментарии его поступку сейчас давать сложно. Мы рассчитывали, что тренер сдержит свои обещания, прозвучавшие по окончании сезона. А теперь вот придется заниматься поисками нового наставника для команды, причем в жесточайшем цейтноте. Очень надеемся, что до 18 июня, когда нам предстоит отъезд на турецкий сбор, клуб определится в данном вопросе. Пока продолжим заниматься по намеченному плану, во втягивающем режиме. Сегодняшнюю тренировку, которая начнется в 18 часов на поле нашей учебно-тренировочной базы, проведет тренер молодежного состава Марат Федорович Мустафин. Он временно исполнит обязанности главного тренера». |
|
|||||
|
|||||
![]() Что не так? Получил предложение от которого невозможно отказаться,воспользовавшись пунктиком в контракте.Всё по честному. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некуй Мунтяну в Мордоре делать. Их тренер Федя Туалетный - вот пусть его и приглашают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, он же обещал вернуться и работать дальше? Только и разница между "маленькой собачкой" и этим в том,что Мунтяну надо было ехать улаживать в Саранск,а Кучуку даже можно было вообще не ехать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, просто ситуация наша с Кучуком очень похожа на ту, что сейчас в мордоре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федя Туалетный просто идеальный вариант для Мордовии в ПиДэ,это его родная стихия. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Румыны - это не цыгане! Румынский язык относится к романской языковой группе, в которую входят итальянский, французский, испанский, португальский, молдавский языки. А цыгане с румынами и рядом не ходили, они выходцы из Индии, их язык похож на санскрит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, да никто вроде и не утверждал. Романские языки относятся к индоевропейским тоже. В Румынии издревле просто большое количество цыганских таборов было. Вот Румыны менталитет и усвоили их хорошо, как и Болгары к примеру
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гарантий конечно тут никто не даёт,особенно когда вопрос становится ребром а именно о деньгах то тут трудно быть порядочным. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показывает история не только румыны... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слегка пробежался по подробностям.
"Оцелул" - три сезона, остальные клубы- не показатель. 1й сезон - 8е место, 2й - Чемпион, 3й - 6е место. В составе - (кроме румын)- 2 болгарина, аргентинец, камерунец,нигериец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот счет в Саранске говорят по другому. Я связался с пресс-атташе "Мордовии". Вот его ответ: "Кузенков сегодня мне сказал: "Не было и намека на такой пункт. Его заявление (об отставке) - в клубе. Но его еще никто не уволил". А документы для заявки типа понадобятся. Вот типа того. Похож, не тока мать за бабло продадут, но и в **** дадут :-)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, лингвист ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, давай в твиттер закинем этот шедевр?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колодин фри агент..Нам его ?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает Леандро поедет на сборы или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы его не выкупим сейчас, то вряд ли..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Мордовии страсти по ушедшему трнеру не уступают тем что были тут после ухода наших двух последних. Мы прямо таки негодяи, увели тренера ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PAVEL$$$, могу их понять. Вряд ли у них до Мунтяну были тренеры которые ставили игру так хорошо команде. Рассчитывали, надеялись
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,понятно,сейчас каждая сторона будет гнуть свою правоту.В футболе сейчас вообще никаких принципов и понятий,а лишь кто больше бабла дал тот и прав.
Точно так,только это касается не только футбола но и разных сфер нашей жизни. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, признаться честно, для меня, их команда стала открытием воторого круга.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов и Козлов остаются в "Кубани".
Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" достигло договоренности с голкипером команды Александром Беленовым и защитником Алексеем Козловым, и стороны подписали новые соглашения, которые будут действовать до 2017 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник близкий к руководству клуба. Ранее в СМИ появилась информация о том, что игроки могут продолжить карьеру в другом клубе премьер-лиги. В частности утверждалось, что Беленов может перейти в махачкалинский "Анжи", а Козлов - в казанский "Рубин". "Кубань" достигла договоренности о продлении сотрудничества с голкипером Беленовым и защитником Козловым. Новые контракты, рассчитанные на четыре года, будут подписаны в ближайшее время", - сказал "Р-Спорт" источник близкий к руководству краснодарского клуба. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253240
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это действительно хорошая новость! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, никто не против, запустим "ПРО ДЯДЮ ЛЁНЮ И ПРОВОДНИЦУ ОЛЮ" в твиттер.
![]() Поехали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно что для пердивной команды такая ситуация с тренером в диковину,это ещё раз показывает их мордовскую пердивность.В ПЛ такие ситуации привычны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Динамо и Локомотив которые "перекупили" у нас тренеров заманив их баблом,не считается? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!Лишь бы опять не проипали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что бы у них телефоны включены были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, походу мы о разных вещах говорим. Я о ситуации в целом по смене тренеров и о том что нам уже не привыкать ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |