![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Категорически не согласен, что "В этом случае инициатором был агент". Откуда агенту знать, собирается Ионов уходить из "Кубани" или его все устраивает. А во-вторых, все знают, что руководство "Анжи" проявила интерес к Лехе. Поэтому, агент тут нипричем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я же поэтому и интересуюсь. Т.е. агент может дергать его из команды в команду каждое межсезонье, а он как телок на привязи будет за ним идти?
это бы многое и объяснило, но здесь утверждают, что он чел подневольный. Куда скажут туда и пойдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, во-первых, такого не бывает, что желание футболиста не учитывается (иначе звезды бы только и мигрировали из клуба в клуб, не поиграв и сезона) и надо быть полным дебилом, чтобы заключить договор с каким-то х. с бугра, чтобы там прописать пункт, в котором сказано, что х. с бугра сам решает, в каком клубе играть футболисту
![]() Во вторых, вы так утверждаете о таком пункте, словно кто-то его видел. Брехня! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое агентское соглашение у нас условность... Так как нет правоустанавливающих документов регламентирующих их деятельность. РФС вон вообще предлагает от них отказаться. Все агенты в РФ зарегестрированы как ИП. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхм... а меня вообще-то 11 голевых впечатлили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,до сих пор перед глазами домашняя игра с Зенитом,концовка второго тайма, по игре мы не в чём не уступаем Зениту,счёт равный 2:2,и Ионов на последних секундах добавленного времени один в один обыгрывает Малафеева,удар и мяч попадает в штангу.... это просто пипец какой-то. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не впечатляет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре с Динамо, голевой пас вразрез на Бальде впечатлил. Зрелый пас... Последний раз редактировалось temptation; 06.06.2013 в 13:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Капитан Врунгель,
"Сторона-1" обязывается не посылать "Сторону-2" нах. ![]() На самом деле можно. Тока Лёху за это может ФИФА дисквалифицировать на годик-другой за нарушение агентского соглашения. Плюс неизвестно, когда и где его потом будут ждать ребята с пистОлетами, учитывая личность его агента.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль хлопца! Закиснет он в Анжуйском халифате. Я тупо пытался опровергнуть его интервью. Напоследок мог и спасибо сказать нашему клубу. Ну, да лана. Бог ему судья. Нам надо двигаться вперед. Спасибо всем, кто откликнулся на мой спич. Век футболиста короток. И все стараются по максимуму заработать. деньги еще никто не отменял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михалсергеич, дался тебе Леха. О том, что он уйдет я знал за неделю до матча с Анжи. Леха матч выдал? Выдал. После матча еле живой был, я его поблагодарил, пожелал удачи. Еще вопросы будут? И не читай советских газет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалсергеич, Вы - Captain Obvious?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, О том, что Леха уйдет, я знал еще в начале апреля. Но, тогда была предварительная договоренность с мусорами. И это бы было полбеды. Но в Анжи - это за бабками. А я не люблю тех, кто вопреки здравому смыслу, деньги ценит выше всего.
тормоз, Я не в теме. Кто такой этот кэптин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Очевидность, он же Кэп, копетан и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, А какие у него заслуги перед ФК "Кубань", или перд отечеством?
Я не пойму смысла сравнения со мной? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вот Вы поблагодарили его, пожелали удачи. Это все хорошо. Человек выбрал свой путь, и я уважаю его выбор. Я только лишь не уважаю его брехню. Поэтому и высказался, может быть, немного эмоционально. А остальное я все понимаю.
|
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() "я ипу и плачу"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалсергеич, тебе самому то не стремно находясь на сайте болел Кубани, та еще и подписавшись как болельщик Кубани, и не знать КТО такой Кэп и каковы у него заслуги????
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, завязывайте уже. я же ржу без остановки) Ну не знает человек, разьяснить надо, а они ржать)
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Михалсергеич может не такой продвинутый интернет-пользователь, а ты стебешься
![]() |
|
|
![]()
продвинем ![]()
при чем до сих пор ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будэ, хлопцы, ржать. Я тока недавно научился по клаве стучать. Я понимаю, что для вас это смешно. Просто вспомните свои первые шаги, наверняка над вами тоже кто-то смеялся. Ничего, научусь. Не боги горшки обсирают.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() молодца, так и надо здесь, а то сожрут и не подавятся)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чО не за месяц?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стареет "шарлатан из Канзаса" ![]() Я еще при подписании Лехи в Кубань знал, что он уйдет... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шарлатан просто ждал инфы 146 процентов по Лехе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предложения, трендсеттер ты наш? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голкипер Игорь Кот стал лучшим, по мнению болельщиков "Урала", игроком екатеринбургской команды в сезоне-2012/13. За Кота проголосовали 216 человек. Спартак Гогниев получил 207 голосов и занял второе место. Третьим стал капитан "Урала" Денис Тумасян (166 голосов), сообщает официальный сайт клуба, вышедшего в элиту российского футбола по итогам прошедшего сезона.
Отметим, что в минувшем первенстве ФНЛ Кот принял участие в 24 матчах, в 17 из которых оставил свои ворота в неприкосновенности. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал имена футболистов, которые с первых минут выйдут на поле в отборочном матче чемпионата мира — 2014 против Португалии.
Стартовый состав россиян выглядит следующим образом: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Широков, Файзулин, Быстров, Жирков, Кержаков. Вне заявки на матч остался Ионов. (c)championat.com Козлова тоже не взяли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долпоиопы, куле.
|
||||
|
||||
![]()
ан нет..как нам подсказывают...Козлов есть в запасе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В новостях по первому сказали, что Дан уходит с мусарни к шейхам за 3 ляма евроденег.
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий, это "наше" произведение (neron, sorry)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто, хотел поделиться, что понравилось!!! А вы тут развели про баяны!! Эх........
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со спортсру:
"Помощник главного тренера «Локомотива» Никола Юрчевич прокомментировал информацию о том, что штаб Славена Билича может покинуть клуб. «Я видел разные новости, которые публиковались в последнее время в российских медиа. Представители клуба не сообщали мне по этому поводу ничего нового. В четверг наш тренерский штаб вернется в Москву. В пятницу мы начнем готовить команду к новому сезону..." Кучук-горемыка до пятницы все ногти себе сгрызет: "Хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны".)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |