![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погба повыше значительно и помощнее как-то выглядит.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, задолбал уже с Тлисовым, у тебя уже тлисовофобия выработалась, подлечиться бы... ссори за флуд, ибо надоело...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, клин клином выбивают
![]() нужно все голы Тлисова посмотреть ему ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане мощнее согласен ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснин явно неале пацанчик его вообще надо отцеплять думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем я как понял по новичкам раньше второго сбора информации ждать глупо? Я имею ввиду офф а не инсайдерску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду- молодой, под основу, на перспективу...Абдулла получше будет. Но у Соснина "проездной" - паспорт. Посему- не отцепят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это одЫн? За прошлый сезон....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, тыж понимаешь, что на вкус и цвет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не спорю про пару лет. Но надо сейчас. Не тот момент,чтоб на пару лет вперед за полтора( когда такое было у нас ? ). Мунтяну обещал готового за 2.5 ![]() Да и у Доры думаю есть кандидаты не за пять...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.06.2013 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не в курсе в этом сезоне Тлисов сыграл в 24 матчах. И даже более того из 14 выигранных Кубанью матчей Тлисов участвовал в 12 (пропускал из-за дисквы матч с Магнитом в первом круге и с Волгой первый матч в этом году не играл). Так что Тлисов как минимум талисман команды - все победы считай с его участием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А левый защ когда будет ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а правого кто ?
![]() говорили - опорника,левого заща и напа ищем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо нам Леху слева. На правом он заметно лучше играет. Тем более мне сдается именно из-за того что Козлова перевели налево и Озбилис потускнел. Так что пусть ищут левого заща. А вообще интересно будет посмотреть как Мунтяну расставит игроков и вообще кого и как он прокачает. Может у него раскроются наши вечные лавочники... Последний раз редактировалось Cepexa; 12.06.2013 в 12:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, ты про Уренью?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, Леха лучше на левом фланге играет, последние игры это доказали - после чего на него пристально обратили внимание ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, та не, он про Богдашу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, так этот же Жавнерчик есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и будет. Еще будут брать русского игрока в полузащиту, для глубины. А Игнатьев, скорее всего, в дэфы
|
||||
|
||||
![]()
Может Секрета сделают левым защем?) Его же пробовали там. К тому же у нас есть уже в составе один нападающий, которого переделали в защитника - Шандао)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Игнатьев будет играть в центре, на месте Кулика и даже я в него верю, заиграет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lеоn, дануна, издеваешься? Он никогда там не играл. И не распасоващик он. Он краек. Если нормально встроить, сыграет и в обороне. Как Калешин, в свое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обратили на него внимание давно, а то что еще и на ЛЕВОМ заиграл окончательно добавило вистов ( за универсализм). Правый его родной- в сборной на правом отлично сыграл. А то,что адаптировался к левому не хуже родного-это уровень. Про левого заща говорили уже ,что клубные в поисках.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
переквалифицировка - это всегда от безвыходности на данный момент. А сейчас - время есть на поиски . Зачем же Муму и#ать с негарантированным результатом эксперимента ? Игнатьев вместо Иона взят, на краю и будет играть.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, скорее всего, будет левый русский хав. Тогда нормуль все получается. Арас, Попов, Цораев, Букур, русский. Будут меняться. Три железных русских - это два дэфа крайних и Беля. Плюс есть Артур, который может иностранного опорника менять. Вроде нарисовывается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, это ты Бугаева посчитал - одного из двух ? или левого дэфа надо русского искать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова, Юрий Венедиктович ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел репорты нескольких матчей "Оцелула" в чемпионский год .....и :
4-2-3-1 , наша тема. По нарезкам видео -Иван Иваныч вчера выкладывал и он все просмотрел- мы говорили с ним: больше игры с флангов (чем у нас с Кучуком ),вингерами . Из минусов (но это может быть "материал" - "Оцелул" по составу в 4 раза дешевле нас )- длинных пасов больше, чем комбинационной игры через мелкий-средний пас. Ну и опять же- это только нарезка.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.06.2013 в 13:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, шовинист
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,это слово ругательное,и прошу его ко мне не применять. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |