![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так тебе через два дня можно уже водку пить и курить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо помню тот матч.1:1.Дикань за СКА играл тогда.У нас Бианг,кажись,забил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, но не нужно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s,а у меня 26 мая 2001 с Волгарем первый был.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню тогда все мы мечтали мы о Премьер Лиге,а теперь Еврокубки уже реальность. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с Томью в догонялки играли,да и Тэрэк недалече был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, по той ссылке вирусов докера выскакивает
|
|||||
|
|||||
![]() Я точной даты не знаю, просто говорю, что факт есть - на тот момент когда Доронченко в прессе говорил, что не может найти Кучука, в то утро москали из "Торпедо" уже точно знали, где этот самый Кучук выплывет в ближайшее время. И, кстати, этот же человек в свое время слил инфу о Петреску в "Динаме". Поэтому, пока Петреску делал удивленное лицо и говорил, что ничего не решено, я втайне про себя посмеивался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боец, который никогда не сдаётся
10 фактов о Доринеле Мунтяну http://www.championat.com/football/a...-muntjanu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я 11 июня 2003 г., помнится, защитил дипломную работу по теме "Прокурорский надзор за законностью и обоснованностью предъявления обвинения", после чего на несколько дней ушел если не в запой, то точно в загул. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Футбол. "Мордовия" готова судиться с Мунтяну
Руководство футбольного клуба "Мордовия" рассматривает вариант обращения в соответствующие инстанции РФС в связи с тем, что главный тренер Доринел Мунтяну покинул расположение команды при действующем контракте. Об этом заявил директор "Мордовии" Владимир Бибиков. "Мы сейчас обрабатываем эту ситуацию и ведем работу по ее решению, собираем пакет документов, — цитирует Бибикова ИТАР-ТАСС. — Такое поведение Мунтяну стало неожиданным для нас. В данной ситуации подставлено имя футбольного клуба. И это неправильное отношение к "Мордовии", нас это не устраивает". Функционер не исключил, что клуб обратится в судебные инстанции. Директор клуба также сообщил, что исполнять обязанности главного тренера будет наставник молодежной команды Марат Мустафин. "Пока работать будет Мустафин. У нас есть план подготовки, и мы будем ему следовать. Ведем работу по поиску нового тренера, но на данный момент какой-то определенной информации нет. Единственное, что можно сказать — круг кандидатов на пост главного тренера у нас есть", — резюмировал Бибиков |
|
||||
|
||||
![]()
Веселуха только начинается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу Мордва денежек хочет срубить с Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю он уже туда свою морду сунул. Это как раз его идея устроить скандал даже по такому поводу. Может даже он предложил Мордору все дело вести бесплатно плюс пообещал недорого отгрузить "угля" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто хотел Магата? получите, распишитесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк уже на мордву переключился? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ. Но там реально нет никаких опций по досрочному расторжению. То есть либо полюбовная разбежка либо Мунтяну на дискву попадает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, и отступные даже не предусмотрены? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и замутилась вода.Мордва "великая" решила зубы показать? Или пугают?!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Ну шо значит нет? Должен быть. ![]()
Полюбовно, полюбовно. Мордва себе просто цену набивает. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Денис1973, вообще ничего нет. Поэтому и не было веры у МОА, что АКК эту тему порешает. Но скорее всего, решали в верхах, как обычно, через ..опу
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, с чего ты взял? Если нет опции, то тогда действует обычный КЗоТ в смысле трудовых отношений и спортивное зак-во в смысле неисполнения контрактных обязательств в этот месяц.
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть Мунти напишет заявление по собственному желанию и через две недели он свободен, а до этого на больничном
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Истрати вроде обещал все дела Мунтяну с Мордовией уладить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А всё началось с того, что один чудак отключил телефон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Главный урок, полученный мной в Германии? Никогда не сдаваться! — уверяет Мунтяну, поигравший за "Кёльн" и "Вольфсбург".
То, что надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего с того, что в Локомотиве одна баба с ума сошла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, началось всё с Доронченко и продолжается. Вспоминаю слова Овчинникова - каждое трансферное окно начинается цирк с тренерами... к сожалению, правда. Ничему не учимся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну они два сапога пара или одного поля ягоды ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я заметил интересную вещь. Дан ушел в Динамо, там начались финансовые закрутки, Кучук ушел в Локо, там тож сейчас экономия начинается трансферная
![]() ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Ищу, с чего взял. С чего-то точно взял. ![]()
А шо КзОТ? По ТК месяц, либо срок устанавливается соглашением сторон. Повторюсь, Мунтяну, може, придурковатый, но не дурак. На дискву он не пошёл бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чему учиться? Пох на тренеров - результат то отличный. А в сравнении с тем баблом которое крутится у Зенита и москалей мы вообще уникальны. И Доронченко один из творцов этого результата. |
|
|||
|
|||
![]()
Герман, а что началось с Доронченко? Было известно, что если Леня не решает задачу, его не продлят. Он ее решил. Наши, выполнив договоренности, предложили ему контракт, увеличив бабло прилично, пойдя на все его условия. Потом он их поменял, сам знаешь почему.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, все верно, так уходил Гаджиев. Но сейчас, если контракт не рассторгнут, Мунтяну должен еще месяц Мордор тренировать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |