![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Русские игроки не продаются в это межсезонье. Точка. Я бы Араса загнал бы мясным
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я против.С таким успехом можно многих и по хорошей цене загнать.Но зачем?Заменить Араса будет очень непросто.Думаю он ещё не совсем раскрылся в Кубани,есть у него ещё резервы. Накуй эти распродажи. |
|
||||
|
||||
![]()
Арас - хрустальный. Надо продавать, пока об этом мало кто знает и спрос есть. Пусть у мясных в лазарете ошивается.
|
||||
|
||||
![]() А не кажется тебе , что пора ВСЕМ стоп-кран нажать в желании кого то продать ... Поп висит ещё Араса и плюс два уже на стороне - играть с кем будем то ... КОМАНДА создаётся годами , а разрушить можно за неделю две, про Красного говорили то ого сколько ... Когда появятся Левандовски , Месси, Хави , тогда и можно ещё кого то продать , а так Уже напрягает лично мне слух то того то того вроде продаём, дёргаюсь читая ... ****ало ... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там, румына уже объявили официально? А то здесь не везде интернет и следить за информацией время нет,пылим по европе как гончии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, тануна, чистое ИМХО. Да и у Валеры лимит бабла уже выбран, думаю. Гишпанец 7 лямов потянул, Глушак, думаю, не меньше. Еще столько же на Араса ему Федун не даст
![]()
|
|||
|
|||
![]()
yta, Жень, пока он развод с Мордором не оформит, ничего не будя
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, держишь форум в тонусе? ![]() А вообще проблемы мяса нас не ипут.Нам бы сохранить то что имеем,и качественно укрепить некоторые позиции.Что бы в наступающем сезоне на что-то рассчитывать в чемпионате и европе.Ещё нам скамейка длинная и качественная нужна,играть придётся на два-три фронта.Считаю что продажа Озбилиза именно сейчас нам на пользу никак не пойдёт. Вот такие пироги... Последний раз редактировалось Бармалей; 14.06.2013 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Veni, "распродажа" должна быть дозированной, только тогда можно и рыбку съесть и... сковородку не помыть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, Колифей все верно расписал. Арас на пике сейчас, есть моменты по ноге, если бы не тема по Попову, ИМХО, при наличии предложения хорошего - самое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно, не специалист в этой отрасли, но имхо 7-8 за игрока, который может решить одним ударом исход матча и на которого наяривает вся ПЛ, маловато.. ЗЫ: да и где гарантии, что те которых купят на вырученные деньги будут не хуже и впишутся в команду без проблем? Последний раз редактировалось -187-; 14.06.2013 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на такого поменял бы: http://www.transfermarkt.co.uk/en/dr...ler_56416.html ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а штрафные кому бить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со стандартами у нас совсем печально.Озбилиз это тот и наверное единственный кто может исполнить результативно шанс со штрафного,с его мощным и точным ударом "с левой".Диканю с штрафного ну просто шедевр положил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Каборе пытался угловые подавать, то и штрафные попытается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да лучше тогда Бугаева натаскивать - он в ближайшее время никуда не уйдёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне так, например, нравится, куча восторга и дикого смеха. Меня забавляет, пусть пишут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты прям драматизируешь ситуацию ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно прайс его меня впечатлил ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никулае на следующей неделе должен вернуться в свой бывший клуб - Рапид(Бухарест). Ищем напада-то?
![]() ЗЫ: а почему везде пишут, что у Никулае контракт закончился? Ведь он у него на 2 года был? По крайней мере на оф.сайте объявлялось, что 2+1 http://fckuban.ru/news/3942/
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 14.06.2013 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напад конечно хороший нужен,но главного у нас пока ещё нет,тренера. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видео его глянь, Арас там и рядом не пробегал)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юбилейный , епт! Чуть не пропустил!
![]() Е5 ЕВРОПУ Е5!!!!! ФОРЗА КУБАНЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и очередь на него наверное уже сформировалась. И нам в той очереди ловить нечего ![]() Кстати было бы не плохо бельгийский рынок прошерстить, там сейчас молодняк очень толковый и талантливый собирается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, с ходу, хоть одного бельгийца в РПЛ назовешь ? отсюда и пляши ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Румыны на своих сайтах пишут о том, что Юксел Ешилова (или как там этого турка по физподготовке
![]() Кубань согласна выплатить мордве те же 45000 долларов и предлагает турку 20000 долларов в месяц. вообщем, тренер по физе в раздумьях, но склоняется к Динамо. ИМХО, очередная попытка румынских агентов раскрутить Кубань на бабло. Самое интересное, что про Мунтяну нет вообще ничего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Витцель
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant, класс ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня Арас Озбилиз - это священная корова!!! Ни в коем случае не продавать!!!
А кто так не думает, тот нехороший человек! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, есть еще алконавт в Тереке Лежар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ломбертс?
... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ломбертс, Витсель)))) То что другие клубы ПЛ на бельгийцев не обращают внимание это не значит что там нечего ловить)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вам бы поназывать просто так сразу кого-нить ![]() Жора сказал о
а я о том, что из молодых , талантливых бельгийцев( а это естессна не Витцель и Лежар ) в Россию никто никогда не приезжал...и врядли приедет. Испокон веков дорогой для угля(НЕфутбольного) в Европу была Бельгия и Голландия. Отсюда и успех их скаутов ,тянущих "черные бриллианты " в Бельгию с большим кпд, чем это удается остальным. Что до собственой бельгийской молодежи- то это уже мулаты и метисы бельгийского происхождения (Витцель), которые обращают на себя внимание. Но те, кто уже засветился - не по силам будут нам затянуть их в РПЛ, и деньги тут даже не главное. Они заточены на европейскую карьеру. А витцели и лежары - это купившиеся на бабки исключения (не тянущие на молодежь), лишь подтверждающие правило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
А Мунтяну без Ешиловы всё равно, шо ворота без вратаря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде Ешилова член штаба Мунтяну? Это будет кидок Доринела, и не совсем порядочно. Не могу представить чтобы Лазареску кинул Дана. Если это случиться будет еще + 1 к сходству с Магатом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Це ж турок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что теперь, при формировании штаба и команды в целом надо учитывать особенности национальности? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |